extremement déçue!! j'ai retourné un article(un jean levis qui ne correspondais absolument pas a l'article commander) depuis le 13 janvier 2015 et je n'ai jamais été rembourser!! ont m'a purement et s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai de nouveau tenté une commande SoJeans... Cette fois-ci le contenu du colis n'a absolument rien à voir avec ma commande (la première fois, c'était seulement un article sur deux). Je vois déjà... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si ma dernière commande s'est parfaitement passée, pour les précédentes j'ai dû faire plusieurs fois des renvois. Parfois, ce n'était pas simple, mais So Jean a toujours trouvé une réponse adéquate (... Näytä lisää
J'ai demande un remboursement ne trouvant pas ma taille pour les vêtements que je voulais acheter jusqu'à ce jour je n'ai pas reçu de réponse Par dépit j'ai commandé un jean un peu grand que j'esp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Plus de 160 grandes marques de Jeans, et aussi des exclusivités de marques que vous ne trouverez que sur Sojeans.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Suis trés contente de ma commande , et a un très bon prix !
Je trouve enfin un jean longueur de jambes 36US, alors je dis merci!!! Là où les magasins font gravement défaut, Sojeans vient à la rescousse. Bravo continuez!!
Je suis à ma deuxième commande chez sojeans et je ne suis vraiment pas déçu du tout bien au contraire, je recommande ce site à tous.
Rapidité de livraison et qualité des produits - site à recommander
Bonjour ,
Rien à redire sur SOJEANS , par contre leur partenaire de livraison , lamentable !!!!
Colis non reçu !!!!!....
Colis certifié livré sur le site de suivi du prestataire !!!!
Et pour finir , avertissement de ce style :
*La loi rend passible d'amende et d'emprisonnement, quiconque se rend coupable de fausses déclarations (article 441-1 et 441-7 du code pénal).
En réponse de ma demande de réclamation !!!!!
Preuve de la confiance de ce prestataire envers ses clients !!!!!
SOJEANS !!!!! attention à travailler avec ce genre de prestataire !!!!
Bref , je vais réfléchir sur mes prochains achats de JEAN 'S !!!???....
Livraison rapide et conforme à la commande.
Première commande sur ce site.
J'ai trouvé taille 32 et longueur 30 (dommage pas sur tous les modèles) que je ne trouve pas chez les grands magasins.
Tout s'est parfaitement déroulé, livraison effectuée par colissimo moins de 48 h après la commande.
Communication aisée livraison rapide site internet bien fait
Suis satisfaite😃
J'ai commandé 2 Levi's pour le prix d'1 en boutique (et encore !!!). Je trouve difficilement ma taille en plus et là niquel sans bouger de chez moi. Que demandez de mieux ? En plus livrée rapidement, bref, je suis ravie !
L'article que j'ai commandé convient parfaitement .La taille et la couleur correspondent à mes attentes, le délai de livraison également.
Site clair et précis bon suivi de la livraison de la commande
Je viens de prendre possession de ma commande ,
superbe article .................... MAIS DOMMAGE que les renseignements recueillis ,concernant la taille , sont faux .
Les précisions demandées concernaient la taille et la longueur d'un pantalon -chino-
taille 30 et sois disant longueur 32 .............................MAIS par contre l'article reçu est de longueur 30...le retour (dont je ne suis pas responsable me couteront les frais de port de la livraison !!!!!!
QUE FAIRE ....ERREUR GUERE APPRECIEE....................dommage..

Vastaus yritykseltä Sojeans
-les articles choisis correspondent à leur descriptif
-l'exemple avec le mannequin pour choisir une taille est une très bonne aide
-le délai de livraison est plus que respecté,la livraison était prévue sous 48H et j'ai été livrée en 24H
Nous achetons des Lévis 501 noir qui sont parfaits. Il suffit juste de les prendre un peu plus long que les jeans clairs mais très bon rapport qualité prix et l'expédition est rapide.
RAS