Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

SOGME est une application de location de voitures au Maroc qui vous permet de comparer les prix, réserver en ligne en quelques minutes et contacter directement des agences vérifiées. Aucune commission n’est ajoutée : vous payez le prix affiché. Nous garantissons transparence, sérieux et accompagnement du service client du début à la fin de votre réservation. Louez facilement, sans surprise.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Service très réactif et à l’écoute

Service très réactif et à l’écoute ! Toutes mes questions ont trouvé des réponses claires et rapides, ce qui montre un vrai souci de satisfaire le client. Je recommande sans hésitation 👍

12. huhtikuuta 2026

Sauveur de road trip

Je cherchais à louer la veille de mon départ une voiture pour Fès. J'avais hésité à passer avec Sogme car peu d'avis sur internet. Finalement je suis passée par une plateforme et une fois sur place, la voiture n'était pas disponible ! J'ai contacté en urgence Sogme qui m'a de suite répondu et s'est démené pour me trouver une voiture de location (c'était un dimanche après-midi). En 10min ils ont pu nous proposer une voiture alors vraiment merci, ils sont très réactifs et arrangeants, sans pousser à passer par eux !

5. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Réservation simple avec un tarif très…

Réservation facile à un très bon prix. Équipe accueillante et à l’écoute, avec une remise du véhicule fluide et ponctuelle.

Voiture en excellent état et service réactif tout au long de la location.

Très bonne expérience, je recommande sans hésiter !

17. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Location facile à un très bon prix

Location facile à un très bon prix. La personne au téléphone était très aimable et a parfaitement répondu à nos attentes concernant le prix et le modèle de la voiture. La personne qui nous a déposé le véhicule à l’aéroport était également très sympathique.
La voiture était nickel, rien à redire. Et au moindre problème, ils restent disponibles et vous assistent pendant toute la durée de la location.
Un service et une qualité vraiment au top ! Je recommande vivement : ils facilitent vraiment le voyage et les déplacements. Maintenant, je sais vers qui me tourner pour mes prochaines locations de voiture au Maroc.

4. helmikuuta 2026

Efficace !

Simple , clair , efficace

1. helmikuuta 2026

Un grand merci pour votre avis !
Toute l’équipe SOGME est heureuse d’avoir pu vous accompagner dans votre location.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent énormément.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur l’application

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le loueur m’a ramené le véhicule à mon domicile et au retour il m’a déposer à l’aéroport.
Je recommande !

13. tammikuuta 2026

12. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience sur cette plateforme

Super expérience sur cette plateforme, ont su me répondre vite et m’aider même à heures tardives pour répondre à ma demande. Agence et véhicule que j’ai eu très professionnel. Je passerais toujours par eux maintenant trop bonne découverte !!

14. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

J’ai loué un véhicule via l’application…

J’ai loué un véhicule via l’application Sogme et tout s’est très bien passé.
La réservation a été simple, le véhicule conforme à mes attentes et surtout un service client au top : très réactif et professionnel.
Une excellente expérience, je recommande sans hésiter !

20. tammikuuta 2026

Expérience professionnelle

Expérience professionnelle
Tout s est bien passé
Je recommande vivement

9. tammikuuta 2026

Très content de Sogme

Très content de Sogme, à l’écoute et très pro.
Je recommande vivement

19. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Application très pratique et simple à…

Application très pratique et simple à utiliser. La réservation se fait en quelques clics, les prix sont clairs et sans mauvaise surprise. Le véhicule était propre, bien entretenu et conforme à la description. Le service client est réactif et professionnel. Je recommande vivement cette application pour toute location de voiture, que ce soit pour un voyage ou un déplacement pro !

22. tammikuuta 2026

Très bon expérience

Très bon expérience

12. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Tout s’est très bien passé de la…

Tout s’est très bien passé de la réception à la restitution du véhicule, vraiment rien à redire

11. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience réussie avec Sogme…

Première expérience réussie avec Sogme et l’agence Nebrass Car.
La mise en relation avec le loueur est simple, aucun frais caché et véhicule loué conforme à la description de celui-ci sur l’application.
Je recommande et réutiliserai les services de Sogme lors de mes prochains voyages au Maroc.

9. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

J’ai loué un véhicule auprès d’eux pour…

J’ai loué un véhicule auprès d’eux pour mon séjour à Marrakech. Ils ont été disponibles, j’ai reçu le véhicule à l’aéroport et ils m’ont accompagné sur tout mon séjour quand j’avais des questions. Merci, bon boulot.

24. joulukuuta 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, tout c’est bien passé, loueur très sympathique et professionnel.

10. tammikuuta 2026

Super expérience avec Sogme

Super expérience avec Sogme. Premier point positif app super simple, stable sans problème. Les loueurs sont réactifs et les véhicules correspondant a 100% a la description (gros point positif). Bref je recommande cette application

24. joulukuuta 2025

Expérience au top 👌

Expérience plus que satisfaisante. Tout s’est bien passé pour cette location d’une Dacia Sandero à Agadir (agence LADHAM car Rental via l’application Sogme)
Je recommande l’application à 100%!
Location sans difficulté et sans caution, je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience. Encore merci Sogme!

23. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience a été très positive

Mon expérience a été très positive. Sogme est une application fluide et facile d’utilisation avec un large choix de voitures à des prix compétitifs. De plus vous avez des contacts WhatsApp avec les agences de locations et surtout avec les partenaires Sogme qui sont disponibles et accessibles facilement . Mention spéciale à Iness et Rachid (un grand merci à vous pour votre suivi).
Je vous recontacterai lors de mon prochain séjour .

2. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin