Mi sono affidato a softwarekey per l’acquisto del pacchetto Office. Un po indeciso se funzionasse su Mac o meno ho avuto fiducia dagli altri feedback , così ho deciso di acquistare e dopo pochi minuti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato da SOFTWAREKEY Photoshop 2026 e come ho già scrittoria all'Azienda e sia in. precedenti recensioni, il prodotto non funziona. Il servizio clienti, non solo non mi ha garantito il suppor... Näytä lisää
Più che soddisfatta. Visto il prezzo molto competitivo, inizialmente ero un po' titubante ma i miei timori si sono rivelati subito vani. Dopo l'acquisto, l'installazione e l'attivazione della Kay (che... Näytä lisää
Lascio volentieri la mia valutazione perchè sono estremamente soddisfatto del mio acquisto (Office 2021). Prima di procedere ero un po' scettico, perchè il prezzo era davvero basso (mediamente, meno... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Softwarekey è un'azienda leader nel settore Software professionali garantiti, ci distinguiamo dalla concorrenza con prezzi competitivi e assistenza clienti 24 ore su 24 recensioni 5 Stelle consegna immediata. Soddisfatti o rimborsati é la nostra politica aziendale. Sempre vicino al cliente.
Yhteystiedot
Viale Tunisia N. 4, 20124, Milano, Italia
- softwarekey.clienti@outlook.it
- softwarekey.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
AGGIORNATO (RISOLTO) - Mi hanno letteralmente rubato 39.99euro…
AGGIORNAMENTO 11.02.2025
Dopo varie mie insistenze sul fatto che il link non fosse idoneo abbiamo finalmente capito che il problema era causato da invio di link errato.
Può succedere ma ho impiegato una giornata intera per risolvere.
Grazie comunque, software perfettamente funzionante e velocissimo da installare.
Più attenzione con gli ordini e andrà meglio. Nonostante questo imprevisto consiglio l'acquisto.
Mi hanno letteralmente rubato 39.99euro vendendomi una licenza perpetua per office home 2024 farlocca!
ore e ore buttate a provare e riprovare di riscattare la licenza ma stranamente sul sito microsoft da serpre servizio non disponibile! ho chiesto il reso e mi continuano a dare risposte inutili e cordiali saluti! cordialmente vorrei il rimborso invece. MG
Truffatori
Società che non ha una recapito telefonico. Gestisce tutto con una chat che non è una chat e l'operatore si dilegua quando vuole. Ho acquistato un pacchetto Microsoft Office 365 Pro Plus mi hanno mandato delle credenziali per accesso account microsoft e di lì secondo loro avrei dovuto scaricare il prodotto e trovarlo attivato previa disinstallazione della preceente orginale. Peccato che non funziona niente e mi chiede sempre attivazione mediante un Product Key. Attenzione sono degli impostori

Vastaus yritykseltä Softwarekey
Molto soddisfatto del mio acquisto su…
Molto soddisfatto del mio acquisto su SoftwareKey
Molto soddisfatto!
Chiavi ricevute rapidamente e attivazione senza problemi
Miglior acquisto online
prodotto top, consegna rapida e supporto eccezionale!
Acquisterò di nuovo
il link per il download ha funzionato.
installazione e attivazione rapide.
100% OK
Download immediato, prodotto eccellente e servizio clienti super disponibile.
Consiglio vivamente
Assolutamente un'esperienza senza problemi con SoftwareKey! office 2024 è stato consegnato immediatamente. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di software affidabile!
Servizio eccezionale.
Servizio eccezionale.
Prodotto di alta qualità e supporto sempre pronto. 5 stelle meritate.
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta dall'inizio alla fine. Il software funziona bene e l'assistenza è stata fenomenale
Consigliato!
servizio eccellente ,tempi di risposta rapidissimi,attivazione del prodotto senza intoppo. Consigliato!
Esperienza di acquisto perfetta
Esperienza di acquisto perfetta, ottimo supporto!
Mi hanno anche preso il prodotto che io…
Mi hanno anche preso il prodotto che io non avevo mai usato e che ho restituito con le password (non è in uso da me) ma non hanno rimborsato e naturalmente pec nemmeno a sognarla, visto che sono stato truffato di una somma tutto sommato non considerevole (per mia fortuna) ho lasciato perdere ma adesso hanno anche il coraggio di rispondere... ATTENTI sono truffatori
Ottimo!
Sono stati a mia disposizione anche di Domenica: gentilissimi. Software perfettamente funzionante.
Ho acquistato una licenza office 2021…
Ho acquistato una licenza office 2021 pro plus.La chiave è arrivata via mail dopo pochi istanti.Tutto perfetto
Onesti
Onesti, acquisto veloce e sicuro , servizio clienti mi ha risposto tempestivamente in piena notte.
Ottimo specialmente per il servizio assistenza post acquisto
Tutto ok
Totto perfetto,acquizione software immediata, prezzo conviente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.