Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Installation der Software hat dank Anleitung auf der Homepage von Softwarehunter sehr gut funktioniert. Versand des gekauften Lizenzschlüssel erfolgte zwar etwas später als in der Bestätigung ange... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle & einfache Abwicklung Habe eine Office-Lizenz für meinen Teenager gekauft, der jetzt in der Abi-Vorbereitung ist. Bezahlt, Code geschickt, Programm installiert, Code eingegeben wie i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bei Kauf war nicht ganz klar, auf welchem Weg der Installationscode geliefert wird. Da ist die Erläuterung auf der Webseite nach Kauf nicht ganz stimmig mit dem tatsächlichen Prozedere. Auch gibt es a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Für einen Laptop wurde eine neue Lizenz für das Betriebssystem benötigt (Rechner komplett neu aufsetzen, Vorbesitzer nicht mehr erreichbar). Innerhalb einer Stunde war alles erledigt. Vom Kauf bis zur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot

Yrityksen kirjoittama

Softwarehunter ist ein Software Händler mit der Ambition Software günstig online zu verkaufen und Kunden langfristig zufrieden zu stellen. Softwarehunter bietet mehrere Wege des direkten Kunden Supports an. Vom Live Chat bis hin zum traditionellen Telefonsupport bieten wir alles an. Die jeweilige Kaufabwicklung ist einfach und verständlich für jedermann aufgebaut und die Lieferzeiten im Vergleich kaum zu schlagen, gepaart mit den unschlagbar günstigen Preisen ist Softwarehunter für den Kunden einfach die beste Option.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Alternativen bieten

Leider war das Paket nicht mehr lieferbar was ich wollte aber mir wurde so gleich eine bessere Alternative angeboten.
Und auf meine Fragen wurde seriös und freundlich geantwortet.

23. tammikuuta 2026

Immer wieder gerne!

Alles hat wie beschrieben funktioniert. Keine Probleme beim Download, Installation, etc..
Programm funktioniert wie es soll.
Immer wieder gerne!

14. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Bietet Software an, die nicht in der Version zum Kauf verfügbar

Bietet Software im Internet zum Verkauf an, die, wie ich in meinem konkreten Fall feststellen musste, von ihnen gar nicht (mehr) zum Verkauf zur Verfügung steht. Habe wenige Augenblicke nach Bezahlung im Internet, per Mail eine angeblich gleichwertige Alternative angeboten bekommen, deren Lizenzbedingungen aber schwer zu überprüfen sind, ob Angebot wirklich auch nur Einmalbetrag für Office-Dauerlizenz ohne Folgekosten bedeutet. In dieser Mail wird zum Ende hin auch erwähnt, dass man eine Mail schicken muss, wenn man stornieren möchte. Dies habe ich dann auch getan. Die Stornierung erfolgte dann auch zügig und die Rückerstattung des Kaufpreises ist ebenfalls schnell erfolgt. Ich finde das Vorgehen, Software anzubieten, die gar nicht zum Verkauf steht, jedoch ausgesprochen grenzwertig, auch wenn im in den langen AGB irgendwo steht, dass „es sich bei den angezeigten Angeboten im Internet gar nicht um Angebote handele, sondern der Kunde seinerseits mit der Bestellung
ein Angebot abgeben würde, dass vom Käufer, …“ Sorry, aber so ein Vorgehen ist für mich nicht wirklich seriös.

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

The key I bought is already in use

The key I bought is already in use. The alternative activation via phone doesn't work anymore because Microsoft disabled the service. Sadly, the people at this company didn't get this information. Avoid if you want an easy installation without having to contact the customer service and wait and wait for them to solve the issue.

17. tammikuuta 2026

Absolut zufrieden!

Ich habe das Office 2024 pro plus Paket erworben. Die Download-Datei und der Produktschlüssel wurde mir innerhalb weniger Minuten per Email übersandt. Die Installation verlief völlig problemlos. Und das ganze zu einem unschlagbar günstigen Preis. Besser geht's nicht!!!

17. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Anderes Produkt, andere Lizenz

Ich wollte das Office 2024 Home & Business erwerben. Nach Kauf wird einem mitgeteilt, dass die das Produkt nicht mehr verfügbar ist. Stattdessen wird ein kostenloses Upgrade auf Professional Plus angeboten. Diese jedoch als Volumenlizenz, was ziemlich komisch ist, da Softwarehunter doch damit wirbt nur OEM und Retaillizenzen zu verkaufen.

15. tammikuuta 2026

Gute Wahl für Erwerb von Microsoft Office 2024 Professional Plus

Schnelle Bestätigung und Lieferung des Downloads, der Aktivierungsanleitung und schliesslich des Produktschlüssels auf der Rechnung. Eigentlich unkompliziert aber ein Stern Abzug weil ich meine alte Office Version zuerst deinstallieren musste und hier fand ich die Anleitung etwas kompliziert. Kosten sind in Ordnung, da auch Service angeboten wird.

2. tammikuuta 2026

Super

Super! Ich bin beeindruckt. Hatte den Code nach 20 Minuten und er hat sofort funktioniert. Anleitung war auch sehr gut.

3. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin