Processo de compra rapido e simples. A instalação, seguindo os manuais, sem qualquer problema. Sempre que entrei em contacto para esclarecimentos estiveram disponíveis e foram Bastante atenciosos.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tive várias dificuldades na instalação do Office 2024, e desde o primeiro momento da compra foi tudo rápido... A ajuda via WhatsApp foi de extrema eficiência e precisão... Com muita calma e colabora... Näytä lisää
O email demorou um pouco a receber, mas o sistema de pagamento foi bom, o manual de instruções é super intuição e a assistência ao cliente por WhatsApp muito boa.
A segurança da compra, associada a um apoio técnico muito rápido e prestável! Funcionou a 100%. Ficamos clientes, e daremos sempre a preferência à SOFTKEYS face à concorrência de outras plataformas.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chaves de ativação vitalícias para Windows, Office e Acrobat em Português. Licenças originais e permanentes com preços acessíveis. Suporte 24/7.
Yhteystiedot
Portugali
- geral@softkeys.pt
- softkeys.pt
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
excelente serviço
excelente serviço! mesmo depois de tanto no windows como no office não resultar à primeira assunto resolvido com a máxima dedicação e eficiência.
Bom serviço de apoio com resposta rápida
Super recomendo
Super recomendo, preços espetaculares, suporte excelente.
Sempre comprei cá e nunca me arrependo.
Rapidez
Rapidez, cordialidade e competitividade.
Tudo correu bem.
Super disponíveis em tempo real
Super disponíveis em tempo real, até mesmo durante o fim de semana.
Serviço perfeito!
Compra de licença vitalícia foi fácil. Demorei a ativar, mas resolveram me problemas no momento assim que contactados pelo WhatsApp.
Obrigada
A melhor opção para a minha empresa nos últimos tempos
Antes de comprar enviei mensagem de WhatsApp, fui rapidamente esclarecida, comprei o produto recebi-o em horas com um passo a passo super claro para instalação. No final, a instalação apresentou um pedido já previsto no manual, enviei mensagem de WhatsApp a um sábado, responderam passavam 2 minutos das 9h. Resolvido. Educados e eficientes. Aconselho a 100%
Tenho o melhor a dizer
Tenho o melhor a dizer! comprei um produto que não era o indicado, tive a melhor assistência e disponibilidade. instalaram o que necessitava. 5 estrelas recomendo.
Serviço 5 estrelas
Serviço 5 estrelas. Consegues fazer tudo muito rápido e sempre com ajuda no momento. Serviço top 👍
Serviço rápido e profissional
Comprei o Office 2024 Professional Plus. O site é bem apresentado, o processo de compra decorreu sem problemas e a entrega foi em pouco mais de 24 horas.
Rapidez do envío do software
Rapidez do envío do software
Paciencia e compreensão das dificuldades de instalação de um velho utilizador
Recuperação integral de todos os ficheiros usados anteriormente.
Obrigado
Super funcional
Super funcional, fácil de instalar e super fiável.
Aconselho e comprarei outros serviços sem dúvida
Muito bom
Muito bom! Atendimento rápido e excelente! Tudo muito ágil e sem problemas.
Rapidez na resposta e resolução do…
Rapidez na resposta e resolução do assunto de forma rápida e eficiente, além da simpatia
A minha experiência com a softkeys.pt, foi óptima
A minha experiência com a softkeys.pt, foi a melhor.
Houve um erro meu, mas eles explicaram-me tudo e deu direitinho.
Totalmente satisfeito com o vosso serviço, recomendo.
O processo de compra é intuitivo e as…
O processo de compra é intuitivo e as instruções de instalação são claras. O apoio à instalação também tem um bom tempo de resposta.
Fantásticos! Os produtos são de excelente qualidade, funcionam na perfeição. O apoio ao cliente é fantástico, sempre prontos a ajudar, com soluções para todos os problemas e muita simpatia.
Serviço pós venda excelente.
Serviço pós venda excelente.
Recomendo
Funciona tudo a 100%
Funciona tudo a 100%, cumpre onque prometem e são rápidos a responder.
Recomendo.
Trustpilot-kokemus