Excelente atención post compra, mi nivel en informática es bajo y gracias a la ayuda recibida fue fácil.
Atención al cliente Excelente. Adquirí la licencia de Office 2024, y Windows 11 Pro. La licencia de Windows 11 no funcionó, sin embargo en menos de 10 minutos me resolvieron a través de correo
La compra fue rápida. Tuve algún problema en la instalación y me lo solucionaron ultra rápido a través del chat.
El trámite de compra y pago se ve confiable. El envío obviamente es muy rápido. Tuve que hacer una consulta y me respondieron enseguida, y mi impresión es que hablas con gente de aquí, y eso es un p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenido a SoftKeyMaster, tu fuente confiable de software con entrega instantánea. En SoftKeyMaster, nos enorgullece ofrecer una experiencia de compra sin igual. Nuestra plataforma fácil de usar te permite explorar una amplia gama de software de alta calidad y realizar tu compra de manera rápida y segura.
Yhteystiedot
Rapido y sencillo
Sencillo rápido y barato
Rapides y que funcioa
Me salvaron…
Lo necesitaba y lo conseguí de forma rápida, la asistencia fue perfecta en todo momento, gracias sofkeymaster, lo recomiendo.
4PCs exitosos con Windows y Office
voy instalando 4 PCs con la licencia de Windows Home y Office 21 y perfecto a la fecha.
Facil de comprar
Facil de comprar, el soporte es super rapido, y me solucionaron super facil, ya he comprado 3 licencias y todas funcionando sin problemas
Atención al cliente Excelente
Ayuda rápida y eficaz
El proceso de compra/descarga fue muy sencillo. La activación de la licencia no lo fue tanto. No obstante, la ayuda recibida a través del chat de Softkeymaster fue eficaz y rápida. Logré acabar el proceso con éxito y he quedado muy contenta con el soporte técnico que me han brindado.
Porque a las dificultades que tuve en que Microsoft no me reconocía la ID para activar el office
Porque a las dificultades que tuve en la instalación me respondieron de manera rápida y clara
Necessidade do produto.
Claves solucionadas y competitivas
Tiene identificación y localización clara. El servicio es rápido. Solucionan las incidencias muy bien y rápidamente. Son características poco usuales.