Besser hätte es kaum laufen können: schneller Versand, zügige Prüfung und eine ebenso schnelle Auszahlung. Alles lief unkompliziert und zuverlässig. So macht Verkaufen wirklich Spaß – vielen Dank... Näytä lisää
Es ist ein tolles Unternehmen, fairer Preis und die Auszahlung erfolgte schnell. Das Gutachten hatte zwar ein zwei Tage länger gedauert aber ganz ehrlich, wir hatten Sommerferien und da ist ja eh di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mach deine Geräte zu Geld! Gebrauchte Elektronik verkaufen – einfach, schnell und zum fairen Preis. In nur 3 Schritten zu deinem Geld! 1. Schätzen lassen --> 2. Kostenfrei einsenden --> 3. Geld kassieren
Yhteystiedot
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Klare Weiterempfehlung und jederzeit gerne wieder!
So macht Verkaufen wirklich Spaß – vielen Dank für die tolle Abwicklung!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen. Ich habe ein Angebot erhalten und der Betrag wurde nach der vollständiger Prüfung ausgezahlt und zwar ohne jegliche Abzüge. Das ganze hat ca. 3 Wochen gedauert, was ganz in Ordnung ist. Die Beratung per Telefon ist sehr freundlich, daher 5 Sterne.
Blitzversand
Blitzversand, Ware wie beschrieben, Sehr angenehmer Kontakt, antwortet zügig, sehr entgegenkommend !
Alles Top
Vor und nach dem Kauf gute Unterstützung
Die Kommunikation vor dem Kauf war Positiv und sehr hilfreich. Nach der Zusendung des Artikels gab es ein Problem, welches der Verkäufer ohne langem hin und her reibungslos geklärt hat. Der Artikel funktioniert super und wir sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Grundsätzlich alles problemlos…
Grundsätzlich alles problemlos verlaufen. Das Geld wurde sehr schnell ausgezahlt.
Nur 1 Stern Abzug weil die Prüfung der Ware knapp 2 Wochen gedauert hat.
Laptop Verkauft
Die Einschätzung des Produkts und die Telefonischen Rückfragen. Die schnelle und gute Bearbeitung und Auszahlung.
Dienst am Kunden wird GROẞ geschrieben
So macht einkaufen Freude. Fragen werden freundlich beantwortet und es wird nach Lösungen gesucht. Herzlichen Dank.
Rundum zufrieden mit der Abwicklung
Bin rundum zufrieden mit der Abwicklung meines Verkaufs. Ich wusste stets über den aktuellen Stand Bescheid und Rückfragen wurden rasch beantwortet. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Freundliche und Schnell
Freundlicher und sehr schneller Service. Hat alles sehr schnell und unkompliziert funktioniert, Geld war sofort auf dem Konto. Danke.
Alles super
Alles super. Auszahlung schneller als erwartet und auch die Antwortzeiten auf emails waren sehr schnell.
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Ich kann es auf jeden Fall heute empfehlen. Die haben mir sehr viel geholfen auf meine schwierige Situation und haben das Geld sofort ausbezahlt und daher hat sich mit mir seit drei Tagen gekümmert. Der war sehr hilfreich sehr freundlich und hiermit möchte ich mich bei Ihnen noch mal bedanken. Mein Herr Dinkel danke danke 🙏
Sehr netter Kontakt Serviceleistung 100…
Sehr netter Kontakt Serviceleistung 100 Punkte
Danke
Mega Zufriedenheit
Kontaktaufnahme und Versendung der Ware liefen einwandfrei. Ein dickes Plus erhält dieses Unternehmen von mir in Bezug auf Menschlichkeit. Würde mich bei entsprechender Lage wieder an sofortverkaufen wenden.
10/10 Empfehlung
Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen!!!! Ich habe selbst ein Fehler gemacht bei der Bestellung und sie haben ohne zu Fragen oder zu diskutieren mir direkt das Paket kostenfrei nochmal zugeschickt!!!
Paket war sehr schnell da und die Preise sind unschlagbar!!! Wer nicht hier kauft ist selbst schuld!!!
Schnelle Lieferung, unkompliziertes anschließen und gut zu brauchen.
ALLES BESTENS
ALLES BESTENS; WARE WIE BESCHRIEBEN - WIRD MEINERSEITS TAGTÄGLICH BENÜTZT;
SEHR GUTE UND SUPERSCHNELLE ABWICKLUNG;
GERNE WIEDER MAL; HERZLICHEN DANK UND SCHÖNES WOCHENENDE
Einfacher und unkomplizierter Verkauf
Ich habe einen Monitor und einen Router loswerden wollen und das hat super und einfach funktioniert.
Mir wurde die Arbeit abgenommen und ich konnte ganz entspannt abwarten bis das Geld auf meinem Konto eingeht.
Kann ich nur empfehlen, wenn man sich selbst nicht mit dem Verkauf rumschlagen will.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Reaktion, faire Preise, gute Produkte
PSU-Feedback
Die Ware kam ohne Kabel an, aber der Verkäufer hat das Problem schnell und professionell gelöst. Es wurde sofort eine Teilrückerstattung angeboten, und die Kommunikation war immer freundlich. Ich schätze die schnelle Abwicklung und werde gerne wieder hier einkaufen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.