Sofia Ballati Nutrizionista

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono un over 60 e per ragioni di salute devo perdere peso. Dopo diversi tentativi falliti, con la dott.ssa Ballati ci sto riuscendo. Buon senso, nessuna esagerazione e un piano alimentare facile da re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto Sofia tramite la sua divulgazione social e subito mi ha colpito un approccio innovativo dell’idea di dieta e di sana alimentazione. Dopo un periodo di 5 mesi posso solo che ritenermi sod... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato il percorso con la Dott.ssa Sofia in seguito ad anni caratterizzati da un rapporto non lineare con l'alimentazione. Oltre a risultati davvero importanti nel processo di dimagrimento, ho in... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Painonpudotuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Hey, sono la biologa nutrizionista Sofia Ballati e ti aiuterà a volerti bene. Durante le visite parlo di educazione alimentare, lontana da schemi rigidi e diete infelici. “Salute” non significa soltanto stare bene fisicamente, ma anche (e soprattutto) mentalmente. Il segreto per riuscire a raggiungere i propri obiettivi? Rendere il percorso stesso, il nostro più grande obiettivo! È importante che ci si discosti dalla visione rigida della dieta come mezzo con cui raggiungiamo, per esempio, la perdita di peso. Dovete innamorarvi di ciò che mangiate! Se deciderete di darmi fiducia, oltre a ringraziarvi di cuore, voglio dirvi che non è mai troppo tardi… per volersi bene!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super consigliata

Ho conosciuto Sofia casualmente sui social e la seguo da circa un anno, così ho deciso di iniziare con lei un percorso per avere una dieta più bilanciata e che mi aiuti anche nelle prestazioni sportive. Esperienza super positiva, Sofia è come appare per chi la segue, semplice, alla mano, simpatica, solare, molto competente e preparata, una persona vera e trasparente. Ti mette a proprio agio con i suoi modi di fare ed è molto disponibile. Sono contento di aver intrapreso questo percorso con lei.

2. syyskuuta 2023

Assolutamente consigliata

Sofia è una dottoressa dolce, empatica e molto competente. Ho avuto un impatto molto positivo dal primo appuntamento e so che è la persona giusta per aiutarmi a fare pace con il cibo e raggiungere un buon equilibrio. Super consigliata!

4. syyskuuta 2023

Professionale

La seguo sui canali social, è solare ed estremamente professionale

5. huhtikuuta 2023

Grazie Matteo!

Voto 5/5

Visita 5/5: ottima la possibilità di fare visite online, in questo modo si può essere visitati anche se molto distanti e specialmente per me che vivo all'estero è molto comodo.
Dieta 5/5: non è una dieta che ti fa morire di fame, anzi, tutto bilanciato, variegato e...funziona.
Servizio 5/5: la nutrizionista risponde sempre ed è una persona molto gentile e professionale, il piano alimentare è stato mandato nei tempi previsti.
Conto 5/5 i prezzi mi sembrano buoni.

Consiglio vivamente la nutrizionista Sofia Ballati

3. huhtikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato l'e-book della dott.ssa…

Ho acquistato l'e-book della dott.ssa Sofia qualche settimana fa, terminando la lettura pochi giorni fa. Devo dire che sono stata piacevolmente sorpresa, il libro è scorrevole e comprensibile anche per chi, come me, non è un esperto di nutrizione.
Mi è sicuramente piaciuto il fatto che ci siano moltissimi esempi pratici su come abbinare i vari alimenti, ho trovato davvero molti spunti da cui poter partire per organizzare al meglio la mia settimana alimentare.
Se posso fare una critica (motivo per cui ho dato 4 stelle e non 5): il libro presenta parecchi errori di battitura, ciò nonostante lo consiglio!

25. maaliskuuta 2023

Super!!

eBook molto interessante, l’ho letto tutto d’un fiato. Grazie anche alla dottoressa Sofia, ora ho le nozioni giuste per poter lavorare al meglio nel mio percorso di nutrizionista.

4. helmikuuta 2023

Imperdibile!

Sofia Ballati non solo è una professionista preparata, possiede anche il dono di rendere fruibili a tutt* i concetti più complessi e ostici che riguardano l'alimentazione. Primo tra tutti la consapevolezza che il "mangiar sano" non prevede necessariamente rinunce dolorose. L'e-Book è molto bello da vedere, chiaro, puntuale, non lascia spazio a dubbi e addirittura ti coinvolge in prima persona in alcune parti interattive. Lo consiglio caldamente. Complimenti!

6. helmikuuta 2023

Unica

È semplice, lineare di facile intuizione con un design appropriato. Fatto ad hoc. Al suo interno ci sono argomentazioni che spesso vengono sopravvalutate sull'alimentazione; il tutto è aggiornato e confrontato con le linee guida dell'OMS. Quindi, complimenti.

5. helmikuuta 2023

Grazie di cuore. ❤️

Eccezionale!

Eccezionale!
Seguo Sofia da molto tempo e pochi giorni fa ho acquistato il suo nuovo eBook, é veramente ben fatto, completo e interessante!
Consiglio a tutti di acquistarlo!

4. helmikuuta 2023

Grazie di cuore Lorenzo. ❤️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin