Que ni el protocolo ni la etiqueta te impidan llevar unos calcetines divertidos. Me encantan; para regalarlos y para darme un capricho. Estoy hasta las narices de calcetines sosos, monocromos, abu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compramos unos calcetines con motivos de unos novios para regalar a ciertas personas especiales de nuestra boda. Además, para el novio los personalizamos con sus iniciales. Quedaron muy bonitos y tard... Näytä lisää
Enamorada de esta tienda y sus calcetines 😍😍 Primero pedí dos, para mis testigos y después he vuelto a pedir más para mi boda, encantada. Entrega super rápida y de muy buena calidad el tejido. Oj... Näytä lisää
En general todo muy bien. Sólo pondría una pega, y es que al comprar los calcetines de la sección "boda" no concuerda el título de los calcetines con la imagen que pone de ellos, así, por ejemplo con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tu tienda online de calcetines divertidos. Online en www.socksandco.com y en Valencia C/Paz,23, C/Trench,9 y Pascual y Genís,16, en Alicante C/Reyes Católicos,2 y Alcoi C/Sant Llorenç,19. Personalizamos tus calcetines para bodas, clubes, eventos de todo tipo.
Pascual y Genís,16 Valencia, 46002, Valencia, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buena calidad y el envío dentro de un plazo razonable.
La calidad del producto es media. El envio y la experiencia web perfectas
Pedido fácil de realizar y envío rápido. A falta de ver cómo se comporta el tejido, los calcetines son bonitos. Un buen detalle para regalar y originales.
Son muy originales en los estampados de los calcetines y el envío ha sido correcto
Experiencia satisfactoria y envío rápido
Pedí dos pares y surgió un problema con el pedido. Contacté con la empresa por Whatsapp y se encargaron de solucionarlo todo. Se agradece una buena atención al cliente como esta. En pocos días, todo solucionado y los calcetines en casa. Muy bonitos, por cierto.
Tras un problema con la talla de mi calcetín, contacté con su servicio de whatsapp que me lo resolvieron rápidamente.
El producto de muy buena calidad. Sin duda, totalmente recomendable. En mi boda habrá un pedazo de esta empresa y no será la última vez que pida.
Mandaron por erro los colores y ellos mismos se hicieron cargo de mandarlo nuevamente sin coste alguno
Muy buena calidad
Todo llegó a tiempo. Tuvieron un erron, con el color de uno de los pares y me lo solucionaron al momento. Repetí.
El envío se produjo en el tiempo previsto e inmejorables condiciones, así como el servicio de reparto
Calcetines súper originales y servicio rápido
Tienen un tacto muy suave y quedan muy bien.
Súper recomendable! Tenía unas necesidades específicas y me ayudaron en todo.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.