Que ni el protocolo ni la etiqueta te impidan llevar unos calcetines divertidos. Me encantan; para regalarlos y para darme un capricho. Estoy hasta las narices de calcetines sosos, monocromos, abu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Enamorada de esta tienda y sus calcetines 😍😍 Primero pedí dos, para mis testigos y después he vuelto a pedir más para mi boda, encantada. Entrega super rápida y de muy buena calidad el tejido. Oj... Näytä lisää
En general todo muy bien. Sólo pondría una pega, y es que al comprar los calcetines de la sección "boda" no concuerda el título de los calcetines con la imagen que pone de ellos, así, por ejemplo con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tu tienda online de calcetines divertidos. Online en www.socksandco.com y en Valencia C/Paz,23, C/Trench,9 y Pascual y Genís,16, en Alicante C/Reyes Católicos,2 y Alcoi C/Sant Llorenç,19. Personalizamos tus calcetines para bodas, clubes, eventos de todo tipo.
Pascual y Genís,16 Valencia, 46002, Valencia, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Los calcetines son muy resistentes, son de buena calidad. Además tienen unos dibujos muy graciosos.
Los recomiendo
El producto es espectacular, marca la diferencia.
Llegaron en el plazo solicitado y perfectamente empaquetados.
El servicio recibido fue increíble. Muy contenta, tuve un problema con el envío y me lo solucionaron de inmediato y llegó en menos de 24 horas.
Compramos unos calcetines con motivos de unos novios para regalar a ciertas personas especiales de nuestra boda. Además, para el novio los personalizamos con sus iniciales. Quedaron muy bonitos y tardaron muy poco en enviarlos. A todos les gustó mucho el detalle.
SON FANTASTICOS !!!!! La calidad , el trato , la entrega!!! , Hemos tenido la suerte de conocer a los propietarios y son de 10, entregados en su trabajo , en todo momento pendientes de nuestras necesidades ,empresa cercana , Gracias , volveremos a repetir!!!
Me encantan mucho y me han atendido super bien
Variedad y calidad como ninguna. El trato estupendo.me encantan estos calcetines llevo mas de 7 años comprando en esta marca. Totalmente recomendable.
Diseño muy originales y divertidos.
Buena calidad del producto ,fiel a la imagen que y entrega en tiempo récord.
hoy he ido a comprar un par de calcetines, y la verdad que habian un chico y una chica muy majos, pero se escuchaba de lejos como una voz irritante y bastante gruñona no paraba de farfullar, reñir y tratar mal a sus empleados, la verdad que desconozco el trato que se suele tener en dicha tienda, pero como sea asi todos los dias a todas horas, pobres de sus empleados por tener que tratar con semejante tirana con tan poco respeto y trato hacia sus empleados, no acabe comprando unos calcetines solamente por eso, por lo demas todo bien, muy chulos los calcetines, pero mal trato hacia sus empleados
Productos de gran calidad, originales y muy bien confeccionados.
Atención inmejorable
Porque el diseño y la calidad son geniales y la atención al cliente de 10
Rapidez y buena calidad, son muy amables y solucionan cualquier tipo de duda o incidencia rápidamente. Muy recomendable
Súper recomendado!!!!! El packaging era muy bonito, enamorada de esta tienda y sus calcetines.
Positivamente, los calcetines son cómodos y de calidad. La única pega es el envío, que se demoró demasiado
Los calcetines gustaron mucho.
Era un regalo.
Divertidos y de buena calidad
Calcetines muy bonitos y la atención con la empresa perfecta. Tuvimos un problema y nos lo solucionaron en seguida. Lo recomiendo mil!
Talla perfecta y servició a domicilio impecable
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.