Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

🔈🔉🔊 MERCIIIII !!! Je viens de lire à grands regrets le mail de Sophie annonçant la fermeture de So' Mauricette... J'avoue être même assez émue de savoir qu'une telle entreprise/initiative, chale... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je n'ai jamais été déçu des produits, j'espère que la liste des produits va s'allonger, j'aime cette nouvelle façon d'acheter en vrac

Saanut 4/5 tähteä

J'adore le concept. L'offre produits est très qualitative, la livraison efficace, le marketing et le packaging réutilisable est top ! Je recommande !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne initiative ! Le service nous a été proposé au sein de notre entreprise et c'est une bien belle découverte qui fait du bien à la planète :-) Déjà engagée personnellement dans une démarche... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Päivittäistavaroiden kotiinkuljetuspalvelu
  2. B2B

Yrityksen kirjoittama

Au service des entreprises dans leur démarche de qualité de vie au travail et de développement durable (RSE), So'Mauricette facilite l'accès à des produits eco-responsables et locaux et apporte du confort en livrant sur le lieu de travail

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

🔈🔉🔊 MERCIIIII !!!

🔈🔉🔊 MERCIIIII !!!
Je viens de lire à grands regrets le mail de Sophie annonçant la fermeture de So' Mauricette... J'avoue être même assez émue de savoir qu'une telle entreprise/initiative, chaleureuse, utile et humaine soit obligée de s'arrêter. Je pense à Sophie à Émilie et à Nicolas, et vous remercie encore grandement.
Je ne doute pas que vous saurez chacun et ou ensemble trouver à nous satisfaire de nouveau pleinement dans d'autres contextes, avec la même énergie, la même bonne humeur contagieuse et le même esprit d'initiative créatif, bon, beau, local et citoyen 😀
Un très beau passage à 2022 malgré cela à vous et à très vite j'en suis sûre !

17. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

So'Mauricette, so good !

Utilisateurs depuis quelques semaines maintenant, nous apprécions le service offert par So'Mauricette, qui est un vrai plus dans l'organisation quotidienne de la vie de famille, tout en permettant de respecter les engagements qui sont les nôtres. Et le tout dans une relation sympathique et bienveillante. On ne peut que recommander !

28. marraskuuta 2021

Bons produits

Bons produits, le fait que les produits soient dans des pots en verre apporte un côté esthétique et ludique tout en sensibilisant à l'économie et l'écologie.

8. marraskuuta 2021

Très bonne initiative !

Très bonne initiative !
Le service nous a été proposé au sein de notre entreprise et c'est une bien belle découverte qui fait du bien à la planète :-) Déjà engagée personnellement dans une démarche de réduction de mes déchets et d'achats en vrac, la formule proposée par So'Mauricette joint l'utile à l'agréable, puisqu'elle nous économie le temps passé à faire nos courses le week-end. Les produits sont variés, il y a du choix et même des choses qu'on ne connaissait pas, ce qui permet de tester (et approuver !) de nouveaux produits et de changer nos habitudes alimentaires !

1. lokakuuta 2021

Super concept

Super concept, les produits de très bonne qualité et cela nous permet de découvrir des producteurs locaux/régionaux.
Mention spéciale pour l'ananas séché, une vraie tuerie !

25. lokakuuta 2021

J'adore le concept

13. lokakuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin