Sneakids De Arvostelua 13

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Es ist billige chinesische Ware, die Firma sitzt zwar angeblich in Frankreich, die Ware kam aber aus den Niederlanden und wurde erst drei Wochen nach meiner Bestellung losgeschickt (!), kam also wahrscheinlich direkt aus China. Das Design war sehr süß, aber die Qualität wie gesagt mehr als schlecht. DIe Mundharmonika haben so gut wie keine Töne produziert und der Tambourin ist beim zweiten Bespielen gebrochen. Das Service Team hat schnell geantwortet und einen LInk geschickt. Beim RÜcksenden musste man aber sehr sehr viele Angaben und Bilder machen, mehrere Texte schreiben mit einer genau angegeben Mindestanzahl an Zeichen, Dateien sowohl in PDF, als auch JPEG anhängen. Auch nach Berücksichtigen aller Anforderungen ließ sich das Ganze einfach nicht abschicken und die Seite hing. Ich habe es sowohl über den angegebenen LInk als auch den persönlichen Bereich probiert und an verschiedenen Geräten. Betrug.

28. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Guten Tag,

wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis genommen und das Problem vermerkt haben. Seien Sie versichert, dass wir alles tun, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt.

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte/Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter customer@spacefoot.com (bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir wünschen Ihnen einen hervorragenden Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Kundenservice-Team von Spacefoot

Saanut 4/5 tähteä

Positiv war die schnelle Reaktion und…Sneak kids skate boards Technik Kasten

Positiv war die schnelle Reaktion und Unterstützung durch den Kundendienst.
Wie das Produkt ist kann ich nicht beurteilen da ich es verschenken will.

17. joulukuuta 2025

Hallo,

Wir freuen uns, dass du mit deiner Erfahrung zufrieden warst, und wir würden uns über weitere Rückmeldungen freuen.

Wir hoffen, dich bald wieder zufriedenstellen zu können.

Habe einen schönen Tag und bis bald! 😀

Das Team von Spacefoot

Saanut 3/5 tähteä

Leider kann ich nur drei Sterne…

Leider kann ich nur drei Sterne vergeben, weil die Zustellung ewig gedauert hat und ich mehrfach nachfragen musste, weil es missverständliche und falsche Rückmeldungen vom Zustelldienstleister gab.

6. lokakuuta 2025

Sehr geehrte Frau Duckworth,

wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, damit dies nicht wieder vorkommt.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir gestern erfolglos versucht haben, Sie telefonisch zu erreichen.
Um Ihr Problem zu lösen und Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen auch eine E-Mail geschickt.
Wir hoffen, dass Sie diese lesen können und dass unsere Maßnahmen zu einer positiveren Kundenerfahrung für Sie führen werden.
Wenn Sie uns dennoch auf anderem Wege kontaktieren möchten, können Sie dies gerne über die Adresse customer@spacefoot.com tun

Nice stuff for kids

Good offers and creative stuff for kids. Fast Delivery within EU.

2. syyskuuta 2025

Hello,

Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you're satisfied with your shopping experience and our products. Your satisfaction drives us to offer you the best collections. Come back soon to discover our new arrivals ;)

Have a great day! 😀

The Spacefoot Customer Service Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich muss mal ein ganz tolles Lob…

Ich muss mal ein ganz tolles Lob aussprechen.Die ganzen Negativ Bewertungen,oh ne.Ware super,Lieferzeit war viel kürzer.Mega volle Superbewertung.Gerne Wieder.Dankeschön

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sneakids De

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach!

Spacefoot ist stets bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besuchen Sie die Spacefoot-Websites regelmäßig!

Täglich neue Produkte und günstige Preise! 😘

Ihr Spacefoot-Kundenservice

Saanut 3/5 tähteä

Rücksendung etwas kompliziert und man…

Rücksendung etwas kompliziert und man bekommt kein Rücksendeetikett.. die Kartons in der Lieferung waren bei Lieferung alle eingetreten eingedrückt oder kaputt gerissen.

26. elokuuta 2025

Sehr geehrte Frau Wcislo,

Sehr geehrter Herr Weickel,

Saanut 5/5 tähteä

Super das ist gute schue

6. elokuuta 2025

Hallo ,

Wir freuen uns, dass dein Besuch bei uns angenehm war, und wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Komme bald zurück, um unsere Neuerungen zu testen!

Schönen Tag und bis bald 😀

Das Team von Spacefoot

Saanut 2/5 tähteä

Zu lang hat Lieferung gedauert

Zu lang hat Lieferung gedauert
Keine kostenlose Retorten

14. heinäkuuta 2025

Sehr geehrte Frau Weiss,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir erfolglos versucht haben, Sie telefonisch zu erreichen.

Super

Super, aucun problème du tout
C‘est parfait
Le Sac Set magnifigue

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sneakids De

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Les nouveautés et les petits prix sont quotidiens ! 😘

L'équipe service clients Spacefoot

Saanut 1/5 tähteä

Mehr als 2 Wochen Versand für 2 paar…

Mehr als 2 Wochen Versand für 2 paar crocs, obwohl man für den Versand zahlt und da 24h Versand steht. Absolut schlechter online Shop.

13. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Guten Tag ,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung deines Pakets gab. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Könntest du uns bitte unter der E-Mail-Adresse customer@spacefoot.com kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer angeben, damit wir die Situation verstehen können? Wir werden auch unseren Transportdienstleister kontaktieren, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für deine Geduld.

Schönen Tag noch,

Das Team vom Kundenservice Spacefoot

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin