Sneaker ordinate meno di 48 ore fa e già consegnate. Il prodotto è integro ed imballaggio perfetto. Questo sito è stata una scoperta casuale ed inizialmente ero scettica, ma devo dire che sono eccezio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich persönlich hatte überhaupt keine Probleme mit Sneakerstudio. Seit Monaten suche ich den Adidas Ultraboost web dna in komplett weiß, Sneakerstudio hat genau diesen Schuh in meiner Größe. Gleicher... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lieferung zwar schnell, aber nachdem ich auf eigene Kosten die Schuhe retourniert habe, habe ich bislang nichts mehr gehört. Auch zwei Emails an an die offizielle Kontakt Emailadresse inkl. DHL Inform... Näytä lisää
###Update## Ich habe den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet. Mal schauen, ob ich mein Geld zurückerstattet bekomme. Absolut unseriös.Ihr bekommt nicht mehr ihr Geld zurück.. Miserable Kom... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Shoes Sneakers known producers in SneakerStudio.com. Returns up to 30 days!
Yhteystiedot
Starowiślna 55, 33-332, Kraków, Yhdistynyt kuningaskunta
- sneakerstudio.com
Adidas Berlin
Appalling quality on a pair of Berlin, glue leftovers, different suede textures, inside like a cloth. Happened before with a pair of Padihams. I think they got a lower quality lot- hence the price. I asked if i can bring them to the warehouse since it's in my city, to return them, of course they say not. Rigid custom service, low quality products, can't say more.
Absolut zufrieden!!! Bravo immer wieder!!!
Ich bin sehr zufrieden und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Ware ist 100% original. Der Preis war zu allen anderen Anbietern 30% geringer. Die Ware ist 3 Tage nach Bestellung geliefert worden!!! Da können sich mal die sogenannten "Premiumshops" ein Beispiel nehmen!!!
Site sérieux et envoi rapide
J'ai eu un peu peur en voyant les avis et c'est vrai que les mails écrits dans un français approximatif ne sont pas rassurants mais j'ai reçu l'article plus vite que prévu, en parfait état et ce n'est pas une contrefaçon.
Kann mich meinen Vorgängern nur…
Kann mich meinen Vorgängern nur anschliessen.
Hier werden definitiv betrügerische Vorgehensweisen praktiziert!!! Musste schlussendlich auch mein Geld über den PayPal Käuferschutz zurückholen, da eine angekündigte Rückzahlung nie statt fand. Eine schriftliche Kontaktaufnahme wurde nur teilweise durch vorgefertigte Antworten erwidert, deren Inhalt aber nie in die Tat umgesetzt wurde. Keine Lieferung, keine Rückzahlung......NICHTS!!!!
Hier wird systematisch darauf spekuliert, dass der Käufer nach viel hin und her aufgibt und das Geld als verloren abschreibt. DAS IST PURE ABZOCKE und für mich ein Rätsel, wie so ein Anbieter weiterhin seinen Machenschaften nachgehen darf/kann.
Ich habe die Angelegenheit bei IDEALO gemeldet, über deren Suchmaschine ich auf den Shop gekommen bin und warte auf eine Stellungnahme.
Arnaque !!!
Arnaque !!!
J'ai commandé un bonnet cabaïa récemment mais j'ai reçu une commande vide avec juste la boîte des pompons dedans mais aucun article. J'ai envoyé un mail, eu une seule réponse et depuis plus rien ... Aucun remboursement et aucun produit reçu ....
Insomma
Ho regolarmente pagato un'ordine. L'hanno respinto come non fosse pagato. Dopo 2 settimane di mail i soldi mi hanno restituiti.
Biggest Scammers!!Dont Order!!!!
Biggest Scammers!!! Send back the product they did not Refund and did not Even answer. Dont Order there your Money will be gone!!!!
Unseriös
Kann die negativen Bewertungen leider nur bestätigen. Paket wurde angeblich versendet, jedoch gab es hier über einen längeren Zeitraum keinerlei Bewegung. Ich nehme an, dass nur die Sendungsdaten übermittelt wurden, das Paket aber nie abgegeben. Der Verkäufer hat auf mehrfach Anfragen nicht reagiert.
Konnte das Geld nur über den PayPal Käuferschutz zurückbekommen.
Absolut unseriös
Commende effectuée et payée le 01/02…
Commende effectuée et payée le 01/02 ...et puis ..plus rien ... des voleurs, n'y allez surtout pas. Même le mail de rétractation a été ignoré...
Keinerlei Antwort und Geld verloren
Habe Schuhe bestellt, die aber bei DPD durch unsachgemäße Zustellung verloren gegangen sind. Vom Kundenservice bekommt man keinerlei Antwort, es gibt nicht mal eine Telefonnummer. Fazit: Schuhe nicht bekommen, Geld nicht wieder bekommen, Antworten nicht bekommen. Zwar hat DPD geantwortet, die können aber auch nichts machen, wenn der Verkäufer nicht reagiert! Sehr enttäuschend! Bloß die Finger davon lassen!!
Articles d’origine, bon prix et livraison rapide
J’ai acheté des baskets Karl Lagerfeld avec un prix imbattable sur le site sneakerstudio.fr, livraison rapide, je l’ai reçu avant la date prévue, commandé dimanche reçu mercredi. Colis très bien emballé intacte. Merci beaucoup
Beware not to end up with a big unexpexted duty bill
I ordered a pair of boots for 268 GBP. I received the boots but also had to pay fedEx £78 import duty. One would think that the price on the website is final and any import duties would be covered by the vendor. Extremely disappointing!
Leider keine Reaktion auf Rückgabe.
Leider keine Reaktion auf Rückgabe.
Habe ein Paar Schuhe bestellt auf sneakerstudio.at. Sie waren leider etwas zu groß also zurück am 09.01.2023. Bis jetzt keine Reaktion. Die Email kontakt(at)sneakerstudio.at ist deaktiviert. Keine Ahnung ob das Absicht ist oder Versehen.
Details:
Model: Buty Converse Ctas Winter Gore-Tex 165936C
Datum Kauf: 02.01.2023
Rechnungsnummer: FSE-6/01/23/AT
Falls es auf diese Bewertung keine Reaktion gibt muss ich mich an Visa wenden.
Fazit: Preise gut, Rückgabe scheint oft nicht zu funktionieren laut vielen Bewertungen.
Sneakerstudio
Dus ook sneakers besteld, paar uur later een email van ze dat de betaling niet kon worden voltooid. Bedrag zou teruggestort worden. Ingelogd op hun site. Staat er dat we zelf geannuleerd hebben. Wat niet het geval is. Hebben jullie ooit het geld retour gekregen? Update, bedrag is zojuist teruggestort, dus dat is positief.
Einfach Spam
Haben von customer service nie eine Antwort bekommen. Haben das Geld für die Retoure nie bekommen. Gehen nun rechtlich vor!
Refund or order receive?
Hi, what is the status of order:1441477 ?
I payed, but get a message that the payment is not going well, and refund asap… what is this? What is going on? I got my order or money back!!!!???? Strange situation….
Finger weg !!!
Finger weg !
Habe bereits im Dezember inuiki Schuhe bestellt.
Habe 2 komplett unterschiedliche Schuhe erhalten , ein Schuh war ausgelatscht und sah verformt und komplett anders aus als der zweite. Habe daraufhin mehrere Fotos gemacht und höflich um Austausch gebeten . Daraufhin kam ein unfreundliches mail, dass die Schuhe e gleich aussehen ich solle sie einfach retour senden. Auf eigene Kosten.
Habe daraufhin aus Interesse ein neues Paar bestellt, auch diese waren Schrott !
Würde nie wieder in diesem Shop bestellen , meine €700 habe ich noch immer nicht zurück bekommen…
Rimborso mai ricevuto
Ho ordinato una felpa e mi è arrivata in pessimo stato.
Ho effettuato il reso (a mie spese), ma nonostante sia passato più di un mese non ho ancora ricevuto il rimborso.
Commande jamais reçu sans réponse de…
Commande jamais reçu sans réponse de plusieurs mails horrible à fuir
Einfach nur unseriös und Betrug!Ware…
Einfach nur unseriös und Betrug!Ware kommt nicht an und nach Wochen wird dann endlich mal reagiert und dann kommt ein Beschwerdeformular auf polnisch! Ich kann nur jedem raten dort nicht zu bestellen! Ich bin leider rein gefallen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.