Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkalaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Wir sind Marktführer im Verkauf von SMS gesteuerten Steckdosen. Das Einsatzgebiet ist fast grenzenlos: Mit SMS-Steckdosen lassen sich ferngesteuert Heizungen schalten und Temperaturen in Flüssigkeiten oder Kühlschränken kontrollieren, sie können auch zur Stromausfallüberwachung oder als Zeitschaltuhr genutzt werden. Ausserdem lässt sich der Stromverbrauch angeschlossener Geräte prüfen. Die Einrichtung ist dabei ganz einfach: SIM Karte einstecken, mit SMS registrieren und fertig. Danach lässt sich die Steckdose mit diversen Kurzbefehlen per App oder SMS steuern.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Besser geht nicht

Funktioniert einwandfrei. App sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Sehr gute Kundenbetreuung.
Besser geht nicht. Vielen Dank dafür!

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 3B-Tec Reischmann

Vielen Dank für die super Bewertung, wir hoffen dass Sie die sms Steckdose weiterhin mit viel Freude benutzen können und falls Sie noch Fragen haben dann helfen wir gerne weiter. Gruss SMS-Steckdose Team

Ich fand via Google-Suche zur Seite

Ich fand via Google-Suche zur Seite.
Dass man mir das Gerät gleich einrichtet, hat mich überzeugt.
Service stimmt, Kontakt fand unmittelbar statt: Und in zwei Tagen ist ein funktionierendes bei mir, super👍

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 3B-Tec Reischmann

Guten Tag Hr.Friedli, vielen Dank für die gute Bewertung.Wir hoffen Sie sind mit der SMS Master 4g weiterhin zufrieden. Viele Grüsse sms-steckdose.ch

Saanut 5/5 tähteä

Sehr prompte Lieferung und unglaublich…

Sehr prompte Lieferung und unglaublich schnelle, kompetente Mailberatung.
So soll das laufen, vielen Dank

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä 3B-Tec Reischmann

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. Gruss sms-steckdose.ch

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt.
Rasche und unkomplizierte Rückmeldungen auf alle meine Fragen. Rundum sehr zufrieden.
Peter Trummer, Ollon/VD

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä 3B-Tec Reischmann

Vielen Dank Hr.Trummer für die positive Meldung.

Saanut 5/5 tähteä

Die Backgroundhilfe durch SMS-Steckdose…

Die Backgroundhilfe durch SMS-Steckdose ist wirklich einmalig. Schon diese Hilfe ist für mich als ungeübter Nutzer der modernen Electronic SUPER.
Ohne diese Hilfe wäre ich irgendwo angestanden, und hätte Hilfe durch Kollegen suchen müssen. Ob es dann auch so genial funktioniert hätte steht in den Sternen.

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä 3B-Tec Reischmann

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir geben immer unser bestes und unser Ziel ist immer innerhalb 24h zu helfen.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte.

1. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Thorsten, danke für die positive Bewertung

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles gut funktioniert.

Hat alles gut funktioniert.Vorgängig zur Bestellung noch Fragen gehabt die am gleichen Tag beantwortet wurden.Paket wurde schnell geliefert.

30. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä 3B-Tec Reischmann

Vielen Dank für die positive Bewertung das freut uns.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin