Habe am 25.02.2026 für 162,88 € eine Bestellung aufgegeben, aber nach 3 Kalenderwochen sind die Waren immer noch nicht angekommen. Da bis dahin nichts erschienen ist, habe ich nachgefragt und mir wurd... Näytä lisää
Super Kundensupport, immer hilfsbereit und super herzliche Nachrichten. Ich bin durch und durch zufrieden, ich schreibe über WhatsApp eine Nachricht egal was es ist meistens schon nach paar Minuten d... Näytä lisää
01.07.2026 Nachtrag: Nach weiteren E-Mails mit dem Support, teils KI generiert, habe ich soeben die Rückzahlung erhalten. Soviel zum Thema: Ich hätte nie gezahlt. :-) Das hat außer Zeit auch v... Näytä lisää
Leichte Abwicklung der Bestellung, Auswahl war mehr als zufriedenstellend, das findet jeder was. Preise sind fair und es ist super easy mit dem Kunden-Support zu kommunizieren. Lieferung war auch gut... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Online-Shop für E-Zigaretten, CBD und Genussmittel
Yhteystiedot
Rózsa utca 38/A, 1077, Budapest, Unkari
- +36 1 474 3953
- support@smokepope.com
- smokepope.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Guter Shop
Bestellungen kommen immer gut an. Kontakt ist auch super!
Kaufe gern dort ein und war bisher…
Kaufe gern dort ein und war bisher immer zufrieden. Versand geht sehr schnell wenn die bestellten Waren sofort Verfügbar sind.
Super Shop
Große Auswahl und super Preise.
Von der Bestellabwicklung bis zur Info Versand, alles ohne Probleme.
Die Ware kam immer innerhalb weniger Tage an und war sehr gut verpackt.
Sehr zufrieden
Bestes Zeug ich hab mir die Euphoria th9c vape gekauft und sie kickt richtig
Ich bin zufrieden
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Preise. Es gibt eine große Auswahl an Produkten. Ganz einfache Abwicklung des Kaufs, würde immer wieder dort bestellen.
Super Service
Super Service, sensationeller Support und Email Kontakt. Sehr gerne wieder. Danke euch.
Sehr schnelle und günstige Lieferung
Sehr schnelle und günstige Lieferung. Preise wie sie mal früher in Deutschland waren. Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht. Ganz klare Weiterempfehlung.
Sehr gerne wieder!
Bin top zufrieden
Es hat zwar ein wenig länger gedauert aber ich habe alles bekommen was ich wollte und das zu top Preisen und der Support ist freundlich und antwortet rasend schnell
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
netter Service
netter Service, super Preise, rasante Lieferung
Gute produkte
Gute produkte nur etwas lange lieferzeiten zum teil
Die Preise sind sehr fair die Produkte…
Die Preise sind sehr fair die Produkte erstklassig und die Lieferung dauert auch nicht sehr lange.
Im Großen und Ganzen kann ich diesen Shop sehr empfehlen
Schnelle Lieferung !
Gute Ware
Wir also definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein
Quick delivery
Quick delivery. Extremely helpful customer service.
Super schnelle Lieferung und sehr gute…
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!
Sehr freundliches Personal und gutes…
Sehr freundliches Personal und gutes Angebot
Sehr guter Händler
Support mega schnell geantwortet.bei länger als 5 Tage lieferzeit.geld zurück innerhalb von minuten.auf Lager sofort versandfertig.mega👍👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.