Ricerca immediata ricambi difficili
Ricerca immediata di due ricambi di difficile reperibilità e consegna entro 24 ore dall'ordine.
Questa l'efficienza di SMIRAGLIAUTO!
Complimenti
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Questa l'efficienza di SMIRAGLIAUTO!
Complimenti
Avevo sbagliato a credere necessario un tipo di specchietto, sono stati veramente puntali a verificare l'errore che avevo commesso prima di spedire il pezzo, e sono riusciti a trovare quello giusto per il mio modello, e da venerdì sera dal nuovo ordine, la spedizione è arrivata il lunedì successivo... Vermanete un ottima esperienza. Bravi e professionali
Ordinato fanale posteriore DX Fiat 500L del 2020, da Smirigliauto tramite Amazzon, ultimo modello in foto era uguale peccato che quando è arrivato non era l'ultimo modello ma il precedente quindi non uguale a quello in foto posata su Amazzon. Poi per restituirlo il cliente deve pagare la spedizione di ritorno e nonostante che il cliente abbia pagato la spedizione per ben 2 volte a Poste Italiane ed avere la conferma per lunedi 04/05/2026 per il ritiro non si è presentato nessuno. Pessimo servizio da Amazzon che non ha garantito nulla da Smiragliauto che vende materiale non conforme e da Poste Italiane.
Ho acquistato un prodotto da questo venditore e, dopo un problema, ho richiesto assistenza in garanzia (valida 12 mesi).
Dopo aver ricevuto indietro l articolo pagando la spedizione a mie spese,Il venditore ha rifiutato il rimborso sostenendo che fossero trascorsi 90 giorni, ignorando completamente i diritti di garanzia previsti.
Nonostante le mie spiegazioni, si è mostrato poco disponibile e ha interrotto la comunicazione in modo poco professionale.
Sono stato costretto ad aprire una contestazione tramite PayPal, che ha analizzato il caso e mi ha dato ragione, procedendo al rimborso completo.
Esperienza negativa: consiglio di fare attenzione, perché in caso di problemi post-vendita l’assistenza potrebbe non essere all’altezza e potreste dover ricorrere a piattaforme esterne per tutelare i vostri diritti.
Venditore affidabile, ho ordinato la batteria della moto ed è arrivata in 3gg.