Hace casi 3 años, adquirí mi membresía con la finalidad de “amasar 50mil pesos”. Sólo quería dinero y ahorrar. 32 meses después, he superado mi expectativa económica gracias a transformar mi conocimie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Soy una Smarter agradecida. Esta bendición me llegó un par de años después de haber migrado a Estados Unidos con mis hijos. Con humildad les comparto que Smart permitió que mi hijo estudiara su carre... Näytä lisää
ATTENTION. L'empire Smartplus contre attaque. Une grosse vague d'avis positifs pour tromper les futurs investisseurs. DARK VADOR contre attaque. Je veux dire Ernesto Resendiz. Ne vous laissez pas end... Näytä lisää
Estoy muy agradecida con esta gran empresa, Smatplus.inc significa todo para nuestra familia y amigos, es una empresa de gran valor, con una gran visión. Nos a cambiando la viva enormemente. Gracias a... Näytä lisää
In my experience Smart plus it is a…
In my experience Smart plus it is a blessing that has arrived in my life, going 5 years in this company and I continue to trust from the first day I joined it, God bless the engineer, Ernesto Resendiz.
Es una estafa ponzi
SmartPlus es una estafa piramidal
A TODOS A QUIENES LE INTERESE
SmartPlus es una estafa piramidal
SmartPlus (smartplus.inc), al parecer, está dirigida por el conocido estafador Ernesto Reséndiz López.
Les escribo para quejarme formalmente sobre la forma en que Smart Plus gestionó mi pago.
Tenía derecho a recibir una compensación de 95.000 USD. En lugar de pagar esta cantidad en dólares estadounidenses o bitcoins como activo líquido, Smart Plus compensa a los miembros con monedas CNKT+, que carecen de valor y no son comercializables. Esta sustitución se realizó sin mi consentimiento y tergiversa fundamentalmente el valor de lo que se me debía.
Cabe destacar que Smart Plus ahora evita recibir los pagos de la CUOTA ANUAL DE MEMBRESÍA en sus propios tokens CNKT+, lo que refuerza aún más las preocupaciones sobre la legitimidad y el valor real de estas monedas. Este comportamiento sugiere claramente un intento deliberado de transferir tokens inutilizables a los participantes, evitando así obligaciones financieras reales. Según mi experiencia y la de otros, esta operación presenta características comúnmente asociadas con un esquema Ponzi y una estafa elaboradamente estructurada. Un número significativo de personas parece haber sido afectado.
Además, SmartPlus (smartplus.inc) parece estar operado o controlado por Ernesto Reséndiz López, una persona que ha sido públicamente asociada con acusaciones previas de fraude y actividades relacionadas con estafas. Esta asociación aumenta aún más las preocupaciones sobre la credibilidad, la gobernanza y la legalidad del funcionamiento de Smart Plus.
Atentamente,
John-Jan Popovic
Soy socio smart por más de 5 años y es…
Soy socio smart por más de 5 años y es una de mis más grandes bendiciones, agradecida eternamente con la empresa, amo la comunidad y el gran conocimiento que he adquirido es invaluable, pude pagar mis deudas, empezar nuevos proyectos y sé que seguiremos avanzando, sinceramente gracias, gracias, gracias 🙏 🙏🙏
LIBERTAD FINACIERA
LA MEJOR EXPERIENCIA DE VIDA EN LO FINACIERO Y CONOCIMIENTO, LLENA DE GRATITUD Y RESULTADOS.
GRACIAS SMARTPLUS POR ATRAVESARTE EN MI CAMINO.
Una de las mejores empresas que eh…
Una de las mejores empresas que eh conocido con visión, determinación, integridad y dando soluciones,, en lo personal eh tenido muy buenos beneficios tengo más de 6 años y puedo decir que ha sido una gran bendición .. gracias ❤️🙏🏾
Feliz de ser smarter
Feliz de ser smarter me a cambiado la vida para bien he aprendido mucho de educación financiera
Smart+
Por qué pagan todo lo que se promete y ahora con la descentralización estará más accesible para todos y con mayor confiabilidad
Nunca me pagaron los rendimientos…
Nunca me pagaron los rendimientos prometidos. Desde Abril del 2024 no están pagando a sus afiliados
⚠️ SMARTPLUS PONZI ⚠️
Mon expérience avec SmartPlus a été désastreuse.
Au départ, la société promettait transparence, rentabilité et accompagnement personnalisé. La réalité a été tout autre.
Après plusieurs mois d’investissement, les paiements ont été suspendus sans explication claire, les retraits bloqués, et la communication avec le support est devenue quasiment impossible. Les messages restent sans réponse, ou on reçoit des réponses toutes faites, sans solution concrète.
Plus inquiétant encore, des centaines d’autres investisseurs dans différents pays vivent la même situation : argent bloqué, promesses non tenues, comptes inaccessibles. Certains se retrouvent dans des situations financières très difficiles.
Aujourd’hui, nous sommes plusieurs à nous regrouper pour faire la lumière sur les pratiques de SmartPlus, alerter le public et aider les victimes à récupérer leurs fonds.
Une entreprise vraiment honnête ne laisse pas ses membres dans le silence et la confusion.
Je partage cet avis pour prévenir d’autres personnes avant qu’il ne soit trop tard.
Avant d’investir, informez-vous bien, demandez des preuves réelles, et ne vous fiez pas aux beaux discours ou aux vidéos de “succès” diffusées en ligne.
⚠️ Alerte Arnaque SmartPlus ⚠️
Je déconseille formellement SmartPlus.
Mon expérience : promesses d’investissement non tenues, retraits bloqués/retardés et un service client qui ne répond pas ou donne des réponses évasives. Plusieurs membres du groupe dont je fais partie ont subi les mêmes problèmes — personnes en difficulté financière et sans solution claire proposée par l’entreprise.
Transparence inexistante sur la gestion des fonds.
Suppression/modération suspecte d’avis critiques.
Difficultés répétées pour récupérer son argent.
Je partage ces informations pour alerter d’autres consommateurs : soyez extrêmement prudents avant d’investir ou de confier des sommes à SmartPlus. Je garde toutes les preuves (captures, échanges, témoignages) et suis prêt à les transmettre aux autorités compétentes.
Solida empresa
Solida empresa, naturalmente y con firmeza formalizando la transicion a DEFI, muy buena fuente de trabajo y ademas la forma mas rapida de hacer valer tu dinero. Muchos no entienden el proceso, pero como cualquier empresa, hay cambios necesarios para mejorar el bienestar de sus miembros.
Ingresé en el 2020 con promesas de…
Ingresé en el 2020 con promesas de ganancias muy buenas del orden del 6% mensuales. Al esperar los dos años las poder retirar comenzaron los problemas, se empezaron a alargar los plazos y no depositaron nunca un solo Dólar. Lanzaron una crypto para pagar llamada CNKT que no tiene valor alguno. Es todo una mentira, todo está disfrazado, es un esquema ponzi disfrazado de una plataforma de inversión. No recomendable para invertir
Es una “Compañía” piramidal ponzi
Es una “Compañía piramidal ponzi. Son mentirosos. No ofrecieron inversiones atractivas para animarnos a invertir y no pagaron. Ahora están pagando con moneda llamada COINTEK que tiene cero valor en el mercado. Tiene a nuestras familias en la miseria. Confiamos tanto en ellos que invertimos todos los ahorros de nuestra vida. Ahora ellos nos culpan que por no tener educación financiera. El que me invitó, por cierto un amigo, se llevó sus jugosas comisiones. No recomiendo para nada esta supuesta compañía. Es 100% seguro que perderás tu dinero ya que tú vas a invertir con dinero real y ellos te pagarán con un token que no tiene ningún calor que ni ellos mismos la quieren, tan es así que para abrir planes y pagar anualidades quieren dinero real no su token.
Supuestamente era una empresa donde…
Supuestamente era una empresa donde podías invertir. Yo metí dinero en julio de 2023, supuestamente me iban a regresar mi dinero al final de plazo, es decir, dos años, pero mediados de 2024 dijeron que iban a hacer cambios e Iván a tardar los retiros, los cuales llevan ya más de un año de atraso en mi caso, además dijeron después que no van a pagar en dólares como lo hacían, sino te fuerzan a qué te paguen con una supuesta criptononedas que ellos sacaron, se llama coineckt, la cual no es global, solo en su grupo le asignaron un valor y no puedes cambiarlo a a ninguna cripto y menos a dólares o dinero convencional. Es como los billetes del monopoly, solo en su juego tienen valor. Investiga y decide tú.
Es una estafa piramidal
Es una estafa piramidal, al principio todo bien como toda ponzi y lleva aproximadamente 2 años sin pagar un solo dólar, con excusas que se sacan de la manga y ahora quieren pagar con una moneda que ellos mismos inventaron y que no tiene ningún valor puesto que no se puede intercambiar por una moneda real como pesos o dólares, el dichoso CNKT es como billetes de monópoli, por favor no caigan en esta estafa, investiguen las manifestaciones que se han llevado acabo por parte de cientos de socios de Smart Inconformes porque no pagan, muchos nisiquiera han recuperado su capital
Que de la cara Ernesto resendiz lopez y pague a cada uno en BTC
Pésima empresa,
Quitaron contrato que existia desde hace 6 años, te lo entregaban firmado por Ernesto resendiz lopez, después lo podías imprimir desde tu oficina virtual. Y ahora ya ni contrato existe.
Supuestamente tooooodos los cambios los avisarían 30 dias antes y no ha sido asi, y esto para si queríamos o no estar podríamos salirnos y entregarnos todo nuestro dinero con todo y rendimientos generados. Y ese dinero seria pagado en 15 dias posteriores a avisar que ya no queríamos estar (llevo pidiendo mi dinero desde hace mas de un año)
Creo les da miedo a Ernesto y a todos dar atención PORQUE YA BLOQUEAN EL ENVIO DE TICKETS, SUPUESTAMENTE DICE QUE SE TIENE SOLICITUD ABIERTA CUANDO NO EXOSTE UN SOLO TICKET ABIERTO, PUES QUE PENA QUE NO SEPA SER LIDER ERNESTO RESENDIZ LOPEZ , SE ESCONDE ESE SR,
A parte nos llama haters, cucarachas acarreados , solo por exigir nuestro dinero. PORQUE ES NUESTRO DINERO REALMEMTE NO DE ÉL.
DICE QUE QUIERE PASAR AL DIFI. PUES YA NOS ESTARIA PAGANDO PPR QUE YA EXISTEN WALLETS DESCENTRALIZADAS. ASI QUE NO ME MAREA CON SU TOKEN SIN VALOR.
YA PAGA ERNESTO O A CASO QUIERES QUEDARTE CON NUESTRO DINERO. ? MUCHA GENTE CONFIA AUN EM TI PERO A MUCHA MAS LE ESTAS QUEDANDO MAL.
DA LA CARA ERNESTO Y PAGA
Gracias Smart por estarnos enseñando…
Gracias Smart por estarnos enseñando tantas cosas que en un futuro no lejano SI O SI deberemos manejar, gracias porque tú estás preparando el camino para que para nosotros sea más fácil. Bendiciones🙏
Todo el año 2025 se ha caracterizado en eso .
Es amplio el panorama ya que Smart plus, dejo los principios cuando estábamos creciendo.
Se olvidaron de las personas y solo vieron sus intereses personales.
ESTAFA
ESTAFA que mas se puede decir si son tan estupidos como yo metan su dinero
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.