Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
1 Stern ist zu viel .Haben wir gerade 44,90 in Sand gesetzt . Ware entspricht nicht der Beschreibung . Ware kommt aus China .Nur Positive Bewertung wird auf denen Seite zugelassen . Paypal ist... Näytä lisää
Je dois supporter une douleur vive au talon à chaque pas. Les talons douloureux étaient devenus un fardeau que je ne pouvais plus ignorer. J'ai entendu parler des talonnettes de SmartFeet et j'ai déci... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Retrouvez un quotidien sans douleurs avec Smartfeet | Livraison gratuite en France | Garantie Satisfaction 15 jours
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Je viens allonger la liste
Je viens allonger la liste. J'ai acheté des tongs orthopédiques. 66 euros les 2 paires! Elles sont arrivées, dans un emballage plastique, comprimées, abîmées et me font mal aux pieds. Après réclamation, ils me demandent de renvoyer dans l'emballage d'origine, sinon, ils me les renvoient, à mes frais, c'est une blague! J'ai dû couper l'emballage tellement elles étaient serrées! Bien entendu, je l'ai jeté. Du coup j'abandonne, mais ils ne me verront pas 2 fois. Je suis vraiment en colère de tant de malhonnêteté!
1 Stern ist zu viel .Haben wir gerade…
Ware kommt aus China .Nur Positive Bewertung wird auf denen Seite zugelassen .
Paypal ist auch machtlos .
Sache für die Verbraucher Zentralle .
Biete sei vorsichtig.
You shouldn't buy from this website
You shouldn't buy from this website. The order takes 10 days to arrive. Then the sandals are packaged in a strange and careless way. No boxes.
When I see that the sandals are much larger than they should be from the original size, and I want to return them.
I'm looking on the website for how to return it. It says to send an email. The automated response says they'll reply within 24-48 hours. They make the return process very difficult, and supposedly I have 15 days to return it. I don't understand, it takes 10 days for the product to arrive and then 2 days for customer service to respond. I still haven't received a response.
produit pas conforme à la photo de l'article sur le site
J'ai passé commande mais je n'ai pas du tout eu ma paire de pantoufles orthopédiques comme decrite sur le site, pas du tout la même qualité du talon. Ce que j'ai moi c'est un petit truc en plastique gris qui se décolle alors que sur l'image on voit comme un "ressort" derrière un cache transparent. Semelle très rigide, une horreur. J'ai écrit pour manifester mon mécontement mais aucune réponse. Je peux le prouver par photos s'il le faut.
Falsos artigos
Comprei uns sapatos como sendo ortopedicos e quando efectuei a compra do tamanho 42, vi que os mesmos sapatos estavam com 30% de desconto no mesmo site. Fui ver e retiraram-me o dinheiro de mais um par tamanho 40 e actualizaram a encomenda, sem minha autorização.
Reclamei e responderam que não podiam fazer nada, que a encomenda ja estava feita.
Estive um mês à espera dos sapatos, vieram da China, via Alliexpress sem qualidade nenhuma.
Peguei 152,83€ por 2 pares de sapatos que no Alliexpress custam 17€ cada par.
Tem um domínio em França, mas tem morada nos Estados Unidos
Nunca me senti tao enganado.
Semelles payées jamais livrées et non…
Semelles payées jamais livrées et non remboursées cela fait deux mois et demi.
A fuir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soulagement Notable
Les chaussures orthopédiques m'ont apporté un soulagement notable pour mes douleurs aux pieds, mais l'ajustement n'était pas parfait dès la première utilisation.
Je regrette pas mon achat
Un vrai soulagement au quotidien.
Très Bon Maintien et Excellent Service
Les chaussures offrent un maintien parfait de la voûte plantaire, tout en restant légères et agréables à porter. Idéal pour mes journées actives.
chaussures de très mauvaises qualité
chaussures de très mauvaises qualité, en plastiques et coutures non terminées. Aucun retour du service client... à fuir
The soles were of a very low quality…
The soles were of a very low quality and the company refuses to let me put a review on their website. I found soles that looked exactly the same at a Chinese website and the soles only costed a couple of euros there.
Jamais recu mes chaussures payées 58,50 !!!!!
J’ai commandé mes chaussure il y a quasiment un mois, jamais reçues! Elles m'ont coûté 58,50 .!!!!!!
Lorsque j'écris des mails, je n'ai aucun réponse.
NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE.
ARNAQUE
Chausson soi disant orthopédique
Chausson soi disant orthopédique, vendu 45 €. La réalité : chausson provenant de chine, reçu dans un sac plastique. La semelle est rigide, en plastique bas de gamme, difficile de marcher avec ! Une véritable arnaque en ligne ! Ce site avec une vitrine orthopédique est en réalité un site pour écouler des produits bas de gamme à des prix haut de gamme. Je déconseille fortement.
Une arnaque en ligne !
Une arnaque en ligne.
2 paires de semelles commandées, elles ont été indiquées comme livrées par leur site. N'ayant rien reçu je contacte le site, qui me demande de contacter le transporteur. Me transporteur étant inconnu, ils me répondent le nom d'un obscure "transporteur" et me précisent en plus de leur communiquer ma CNI et d'aller chercher un dépôt de plainte. Je rêve pour 2 paires de semelles. Les relances n'y font rien la réponse est automatique et en boucle. J'ai demandé les coordonnées du médiateur qui est obligatoire. RIEN jamais aucune réponse. Bref le descriptif d'une arnaque bien pensée ! Évitez cette enseigne qui semble tout vendre sauf de réels produits
Commande jamais reçu
Commande passer il y a plus d'un mois et jamais reçu. Le service après vente tourne autour du pot depuis un mois. Je demande le remboursement du produit jamais réceptionné mais on ne me donne jamais suite.
A fuir!!
Confort et Style Réunis
Trouver des chaussures orthopédiques qui allient confort et style n'est pas facile, mais celles-ci l'ont fait. Elles sont parfaites pour mes pieds, et je les porte maintenant tous les jours. Le suivi de ma commande a été impeccable, et tout est arrivé en parfait état.
Agréable à Porter mais Peut Devenir Inconfortable
Ces semelles sont agréables à porter pour de courtes périodes, mais elles peuvent devenir inconfortables sur de longues distances. Le service client a été très Professional, et la livraison a été dans les délais, ce qui a amélioré mon expérience globale.
Soulagement Notable mais Ajustement à Améliorer
Les chaussures orthopédiques m'ont apporté un soulagement notable pour mes douleurs aux pieds, mais I'ajustement n'était pas parfait dès la première utilisation. Le retour a été facile mais à mes frais.
Parfait pour Mes Pieds Sensibles
J'ai des pieds très sensibles, et ces semelles ont été une révélation pour moi. Elles réduisent considérablement la fatigue et la douleur. Le service client été d'une grande aide pour choisir la bonne taille, et la livraison a été rapide.
Soutien Efficace mais Peu de Choix de Styles
Les chaussurs offrent un soutien efficace pour mes pieds, mais j'aurais aimé avoir plus de choix en termes de styles. Le suivi de commande a été précis, et le service après-vente a été utile pour ajuster la commande.
Trustpilot-kokemus