Saanut 5/5 tähteä

Bester Fahrradladen in Fürth, Man wird nicht „gejugded“ (verurteilt), wie das Rad aussieht und welche Marke man zur Reparatur bringt. Und es wird offen gesagt, wenn eine Reparatur / Wechsel einer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank ,wieder einmal für diesen Mega Service bei SM Parts! Auch dieses Mal wurde der Service meines Job Rads perfekt ausgeführt und zudem bekam ich wieder Tipps um mein Bike zu „verfeinern“ !... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

Wir sind der etwas andere Radladen, der sich bewusst abgrenzt und eine selbstbestimmte Produktauswahl bietet. SMParts. ist stark Kundenzentriert und geht individuell auf Wünsche ein. Wir sind immer am Puls der Zeit und gehen die extra Meile für unsere Kund:innen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Alles in Ordnung 👍

Alles in Ordnung 👍. Allerdings die Ventile sind der letzte Rotz . Würde ich nicht wieder kaufen . (Schwalbe Clik Valve ) Die meisten SV Ventile lassen sich gar nicht demontieren. Von daher unbrauchbar, und das bei 3 Rädern .

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Perfekter Job Rad Service!

Vielen Dank ,wieder einmal für diesen Mega Service bei SM Parts!
Alles in allem super Service, entspannte Atmosphäre mit absolutem Fachwissen des Teams! Von mir immer eine Empfehlung!

19. maaliskuuta 2026

Bester Fahrradladen in Fürth,

Bester Fahrradladen in Fürth,

Man wird nicht „gejugded“ (verurteilt), wie das Rad aussieht und welche Marke man zur Reparatur bringt. Und es wird offen gesagt, wenn eine Reparatur / Wechsel einer Komponente noch nicht notwendig ist. Man wird also nicht abgezockt.
Die angebotenen Marken sind Qualitätsfahrräder und für die Bullits bieten sie auch Möglichkeiten, die Bodenplatten bei einem Schreiner nach besonderen Wünschen anzufertigen. Außerdem haben sie dort einen coolen Humor und haben Spaß am Thema Fahrrad.

21. maaliskuuta 2026

Super Laden!

Super Laden! Schnelle Reparatur, einfache Kommunikation. Auch den Kauf meines Bikes habe ich nie bereut und nach dem Service fährt es wieder 1A!

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gute Beratung und sehr schnelle…

Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder

10. maaliskuuta 2026

Servus,

mega, danke Dir für Dein Feedback 🙌
Freut uns riesig, dass Du mit der Beratung und der schnellen Lieferung happy bist! Genau so soll’s laufen 🚴‍♂️

Schnell und kompetent

Ich war von der Geschwindigkeit der Reparatur beeindruckt. Die Jungs waren absolut kompetent und mein Fahrrad läuft wieder perfekt

4. maaliskuuta 2026

Servus,

mega, danke Dir für Dein Feedback 🙌
Freut uns riesig, dass Dich die schnelle Reparatur überzeugt hat und Dein Bike wieder perfekt läuft!

Wenn wieder was ansteht oder Du einfach vorbeikommen willst – wir sind da.

Top 👍 sehr freundlich

Top 👍 sehr freundlich, Ich wurde namentlich begrüßt

2. maaliskuuta 2026

Servus Georg,

mega, danke Dir! 🙌
Freut uns richtig, dass Du Dich bei uns direkt willkommen gefühlt hast – genau darum geht’s uns.

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde von sehr netten Leuten sehr…

Ich wurde von sehr netten Leuten sehr gut beraten. Ich kann euch bestens weiter empfehlen.
Weiter so 👍 😀

17. tammikuuta 2026

Servus Reinhard,

mega, danke Dir für das starke Feedback 🙌
Freut uns riesig, dass Du Dich gut beraten gefühlt hast und Dich bei uns wohlgefühlt hast!

Danke auch für Deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns echt viel! 🖤

Dein SMParts Team

Super super super

Ich habe ein Gravelbike über die Webseite bestellt. Beratung, Abwicklung, Unterstützung , Lieferung 5/5 Sternen
Superfreundlich, Superkompetent… alles was man sich wünscht. Danke.

12. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Toller Laden mit einem super Team!

Ich habe mein zweites Gravelbike hier gekauft, mein erstes komplett umbauen lassen und somit auch den Laden gefunden, der Kundenservice noch ganz groß schreibt! Die Beratung war erstklassig und ohne jeglichem Zwang. Hier wird sicher jeder Graveler und Roadie fündig. Und wenn’s nur ein paar Aerosocken sind.
Serviceaufträge und Reparaturen werden schnell und unkompliziert abgewickelt. Wenn man dann auch noch mit außergewöhnlichen Wünschen auf die Werkstatt zugeht, sind die Mechaniker nicht nur professionell und transparent was die Umsetzung angeht. Es wird sich auch wirklich Zeit genommen um alles zu besprechen.
Ich kann es kaum erwarten mit Chris mein nächstes Projekt in Angriff zu nehmen.

29. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bester Fahrradhändler und Werkstatt aus…

Bester Fahrradhändler und Werkstatt aus Fürth/Nürnberg/Erlangen. Super cooles, freundliches und professionelles Team. Immer wieder eine Besuch wert :-)

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SMParts.

Vielen Dank Michael für diese großartige Rückmeldung.
Das positive Feedback zu Team, Werkstatt und Atmosphäre bestätigt den täglichen Anspruch, Kund:Innen nicht nur fachlich kompetent, sondern auch persönlich und zuverlässig zu begleiten.

Ein Fahrrad ist Vertrauenssache – umso mehr freut es, als erste Adresse im Raum Fürth, Nürnberg und Erlangen wahrgenommen zu werden.
Der Besuch lohnt sich jederzeit, egal ob Beratung, Service oder einfach ein kurzer Austausch rund ums Rad. 🚲

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin