J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.
7 rue de metz, 75010, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ce n'est pas notre première commande et nous avons tenté de nouvelles infusions dont celle pour lutter contre l'hiver. Comme les autres elle est très bien dosée et a bon goût !

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Excellentes tisanes, notamment celle pour dormir. Les tisanes ont un très bon goût et on ressent bien les effets du CBD

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Deuxieme commande pour mois chez Slow Infusion, toujours un régal !!

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Infusions très efficaces, symptômes pré-menstruels très fortement réduits avec le Moon Bloom et le goût du Chaï est délicieux.

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Les meilleurs infusions à un prix accessible, pour plusieurs types de problématiques, franchement très efficace. Je me sens un peu plus sereine. Quand je sens mon cœur s'emballer car je n'arrive pas à gérer mes émotions ou car je suis stressé, l'infusion aide à m'apaiser.
SAV nickel !

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Voilà plusieurs fois que je recommande des Slowinfusions. Ce qui prouve que je les apprécie.
Le seul bémol : le rapport quantité /prix de chaque paquet .
Pour la livraison, rien à dire , c’est rapide et sans problème.
Merci Chill and Dream : mes nuits sont meilleures.

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Des infusions savoureux avec effet garanti ! je ne bois que pratiquement que des infusions de la marque slow infusion

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Les plantes sont très fraîche et sentent très bon.
Le goût est excellent.

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnies. Focus me permet de travailler sans mon deuxième ou troisième café nécessaire pour garder mon attention sur les projets et j’apprécie grandement !

3 tisanes commandées :
Chili & Dream pour le soir
Focus & Relax vers 16hr
Om Shanti Chai pour le matin
Toutes aussi délicieuses et efficaces les unes que les autres

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
La tisane de nuit est absolument délicieuse, et apaisante de surcroît ! Je recommande à toutes les nuits agitées

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Les tisanes de Slow infusion sont devenues indispensables pour moi au quotidien, notamment pour leur effet anti-inflammatoire en SPM. Deuxième commande et toujours aussi satisfaite de la livraison ultra rapide. Je suis ravie de pouvoir tester la nouvelle Moon Bloom.

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Tout le service est super, rapide, et surtout très clair, le seul petit bémol est que je regardais ou en était le statut de la commande et ça s'arrête à "confirmer". Au bout de quelques jours j'ai commencé à m'inquiéter de savoir si la commande avait été envoyé ou non. Finalement je l'ai reçu dans les temps indiqués lors de la commande. Maintenant que je le sais je ne me referais pas avoir.

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Deuxième commande et trois tisanes testées. Ma préférence va à Chill & Dream et Moon Bloom. Les mélanges sont délicieux et les effets réellement ressentis. De véritables alliées bien-être au quotidien et une invitation à ralentir. Je suis définitivement conquise.

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
super marque que j'ai découverte au départ sur un site de financement participatif. Leur gamme s'est depuis enrichie et je suis toujours aussi conquise. Leurs infusions sont très bonnes et diversifiées

Vastaus yritykseltä slowinfusion.fr
Très contente. Je l'ai recommandé à une amie qui a fait une commande aussi.