Banner for Slome

Slome Arvostelua

17 957
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande à 1000% ! J’ai commandé le lit coffre Nova, en beige. En plus d’être très esthétique, il est d’excellente qualité, confortable, facile à ouvrir et à fermer et surtout facile à monter !!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’efficacité et la vitesse d’exécution. Commande le 30/09 livre le 02/10, je pense qu’il est difficile d EFD faire mieux. Le produit en lui même semble nous convaincre, toutefois la prudence sollici... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’attribue une note de 4/5 pour le côté lourd du coffre à soulever quand on est seule, pour le fait que le fond du coffre de lit soit en tissus et que c’est une information que je n’ai pas vu et égal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis absolument ravie de mon nouveau matelas acheté sur le site Slome. La qualité est au rendez-vous et j'ai enfin retrouvé des nuits paisibles. Mention spéciale pour la rapidité de la commande et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Olohuonekalusteiden myynti
  6. Sohvat
  7. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Slome, designed to chill. 💛 Slome est une marque française de mobilier et lifestyle, née de la marque Hypnia. Derrière le ton assumé, un vrai engagement : des produits pensés pour durer, confortables vraiment, accessibles sans compromis sur la qualité. Des meubles pensés pour se détendre pleinement. Sans culpabilité.

Un service client qui ne vous réveille pas.

Yrityksen kirjoittama

Elu service client de l'année 2026
Chez Slome, on fait les choses simplement. Pas de jargon, pas de stress, pas de course contre la montre. Une question, un doute, un message ? On est là. Vraiment là. Pour vous répondre, vous accompagner, et faire en sorte que tout se passe bien, sans vous presser. On prend le temps, comme à la maison. Parce qu’un bon service, c’est surtout une relation qui respire.

Beaucoup de garanties, zéro pression.

Livraison offerte

Livraison offerte
Chez Slome, on préfère que vous soyez sûr… tranquillement. 10 ans de garantie, 120 nuits pour tester nos matelas (hors reconditionnés et packs), 30 nuits pour les surmatelas, retours gratuits pendant la période d’essai - sans discussion inutile. La livraison standard est offerte (sauf canapés), rapide partout en France (2 à 5 jours). Et si vous voulez vraiment ne rien faire : on a même une option livraison premium avec installation jusqu'à dans la pièce de votre choix. Derrière tout ça, une équipe basée à Toulouse, élue Service Client de l’Année 3 fois, qui fait simplement en sorte que tout roule. Vous prenez votre temps. Nous, on s’occupe du reste.

Yhteystiedot

Promotion box for Slome

L’art du confort

Les nouveautés qui font du bien (sans rien faire).

Erinomainen

(17 957)

1 820 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

On est passé chez Slome.

Déjà clients de Hypnia, la recherche sur le site est agréable et facile. La livraison est rapide et soignée, le déballage rapide. Mon fils adore son nouveau matelas "qui lui fait faire de plus beaux rêves". Le matelas correspond à nos attentes pour un prix intéressant. Nous sommes très satisfait.

8. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Livraison en temps et en heure, produit bien emballé et facile à installer. Le produit est conforme aux attentes et apporte un réel plus vis à vis de la qualité de sommeil.

15. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque : fiches produits trompeuse (housses en polyester)

J'ai commandé le 13/04 un Surmatelas Bambou Slome (ex : Hypnia) sur une fiche produit qui met en avant les compositions suivantes :

"housse respirante en fibre de bambou", "housse zipée en fibre de bambou", "housse en fibre de bambou naturellement respirante", ou encore "composition : housse en fibre de bambou".

Après réception du produit et avoir dormi plusieurs nuits d'été dessus, je trouve le surmatelas confortable mais j'ai énormément chaud uniquement au niveau du dos, le surmatelas me fait 2x plus transpirer que mon matelas simple.

En enlevant la housse je découvre que sa composition est la suivante : 70% polyester / 30% viscose de Bambou, très loin de la "housse respirante en fibre de bambou".

Il y a donc clairement une volonté de tromper le consommateur en affichant une composition uniquement en bambou alors que 70% de la housse et en polyester pas du tout respirant.

Le SAV a été contacté et refuse le remplacement/remboursement, il me demande de payer pour envoyer une lettre recommandée au siège.

Je signale donc le produit et sa présentation auprès de SignalConso et la DGCCRF.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Bonjour Félix, merci pour ce partage. Notre équipe est toujours en échange avec vous pour trouver la meilleure solution à votre requête d'hier soir. Nous souhaitons que la solution apportée ce matin vous satisfasse. Passez une belle journée, et encore merci pour votre message. L'équipe SLOME.

A fuir c’est une Arnaque

A fuir c’est une Arnaque, matelas acheté il y a 5 ans , un trou c’est former à l’endroit où je dors , et une usure anormale toutes les coutures ainsi que des boules de toilette tissu se sont formées, après plusieurs mails et une toujours sous garantie il ne veulent rien savoir n’acheter pas les matelas ils sont dangereux pour la santé cela m’a coûté quelques heures d’ostéopathie
J’ai envoyé une demande commercial , et rien un refus , hors j’insiste qu’il est encore garanti et je suis prête à l’envoyer vers un exprès et il
Ne veulent rien savoir , ne commander pas c’est déplorable

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Bonjour Isabelle, merci pour votre message. Soyez assurée que votre matelas est toujours sous garantie, et s'il présente un défaut couvert par celle-ci notre équipe prendra les mesures nécessaires. Encore merci pour votre partage. A très vite, l'équipe SLOME.

Ce matelas est parfait

Ce matelas est parfait, j'en suis très satisfaite. L'expédition a été très rapide et et nous sommes ravis.
Le soutien est parfait, avec ce qu'il faut d'accueil moelleux pour y débuter des nuits sereunes.

26. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Écarts au montage et finitions à revoir...

Sommier reçu dans les temps. En revanche, la qualité d'usinage laisse à désirer : il y a des écarts visibles et des ajustements imparfaits lors du montage. À voir comment l'ensemble vieillit dans le temps.

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Bonjour, pour qu’on puisse vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter nos services par e-mail en indiquant votre numéro de commande : hello@slome.fr ; L’un de nos collaborateurs prendra alors le relais avec attention. Merci beaucoup pour votre compréhension, et très belle journée à vous 😊L’équipe SLOME

Enttäuschend, keine Empfehlung

Habe ein Bett bei Slome bestellr.

Leider eine absolute Enttäuschung und keine Empfehlung.

Die Verarbeitung des Bettes ist mangelhaft: An mehreren Stellen fehlt die Lasur komplett, sodass das blanke Holz sichtbar ist. Die Lieferung hat außerdem sehr lange gedauert. Das Paket kam bereits beschädigt bei uns an. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde uns gesagt, dass lediglich die Verpackung beschädigt sei, weshalb wir die Lieferung angenommen haben.

Beim Auspacken stellte sich dann heraus, dass Teile fehlten. Auf die Nachlieferung mussten wir anschließend etwa einen Monat warten – so lange stand das Bett unvollständig bei uns herum.

Auch der Aufbau war unnötig schwierig, da mehrere Bohrungen bzw. Löcher nicht richtig gepasst haben.

Insgesamt leider schlechte Qualität, lange Liefer- und Nachlieferzeiten und eine sehr enttäuschende Erfahrung. Wir würden das Bett nicht noch einmal kaufen.

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Guten Tag, die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns aufrichtig leid. Damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können, bitten wir Sie, sich per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice zu wenden: hello@slome.fr. Einer unserer Mitarbeiter wird sich dann sorgfältig um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Tag noch 😊 Das SLOME-Team

Toujours satisfait

Après avoir investi l’an dernier dans un matelas Hypnia pour nous dont nous sommes plus que satisfait c’est au tour de notre fille cette année et elle est ravie de son nouveau matelas, le nom a changé mais pas la qualité nous sommes très satisfait

4. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Lit tout à fait conforme à la…

Lit tout à fait conforme à la description, il est qualitatif et robuste. La livraison a été assurée par une société sérieuse qui a pris le temps de livrer soigneusement les colis. Montage sans difficulté, notice claire.

20. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une grosse catastrophe du début à la fin

Commande passée chez Slome le 3 août, livraison annoncée pour le 6 août. Une literie complète.

Résultat : Le 17 août, soit 11 jours après la date annoncée. Je reçois 1 colis sur 3 : le protège-matelas. Oui, vous avez bien lu. Après 11 jours de pagaille, le seul truc livré est celui qui ne sert strictement à rien sans le reste.

Le sommier et le matelas ont finalement été livrés deux jours plus tard, le 19 août.

Et pendant tout cette pagaille, Geodis brille par son suivi lamentable : informations au compte-gouttes, attente interminable et aucune visibilité correcte sur la livraison des différents colis. Je veux dire quoi par là ?

Eh ben, deux jours après la commande, Geodis m'envoie un SMS m'indiquant que le colis a bien été pris en charge et que je serai informé de la date de livraison après deux jours ouvrés.

Sauf que le colis n'est finalement arrivé au dépôt qu'après 5 jours ouvrés, 7 jours avec le week-end, sans véritable information entre-temps. Aucun SMS, rien.

Puis, une fois arrivé dans la région, au lieu de voir la livraison se poursuivre normalement, la commande reste bloquée parce qu'il manque des articles.

Bref, le meilleur arrive après.

Une fois la commande enfin complète, je contacte Slome pour demander un remboursement partiel, ce qui me paraît franchement être le minimum après une livraison pareille.

Refus.

À la place, on me propose... un lot d'oreillers OU un autre protège-matelas...

Sérieusement, j'ai déjà attendu 13 jours après la date annoncée pour recevoir toute ma literie, vous pensez vraiment que je vais avoir envie de recevoir encore un protège-matelas ?

J'insiste donc pour obtenir un remboursement partiel.

Nouveau refus.

Puis Slome finit par me proposer un article de mon choix dans la limite de 90€.

Très bien. Sauf que leur fameux lot d'oreillers qu'ils me proposaient initialement coûte 99,99€.

Je leur explique donc simplement que si leur alternative commerciale est un article de mon choix, il serait logique que la limite corresponde au montant de leur propre proposition, soit 99,99€.

J'ai insisté. Plusieurs fois. Proposé sur plusieurs mails de mettre en place un code promo, une remise ou encore un bon d'achat, tout ça pour me permettre d'acquérir un article réellement intéressant tout en comblant la différence de prix, tout le monde aurait été gagnant, l'article véritablement désiré pour moi et une nouvelle vente pour eux.

Mais non, refus systématique.

Donc au final, après avoir attendu comme un imbécile, subi une livraison en retard et fractionnée, galéré avec le transporteur et dû relancer moi-même le vendeur, Slome me fait un « geste commercial » tellement généreux qu'il faut surtout éviter de trop se pencher pour ne pas tomber dessus.

90€ maximum, et ça s'arrête là.

Voilà en gros le message.

Le problème n'est même plus seulement le retard : c'est surtout la manière dont Slome traite le client une fois qu'il y a eu un problème.

Un vrai geste commercial aurait été un remboursement partiel cohérent avec la déconvenue.

À la place : protège-matelas dont je n'ai pas besoin, oreillers, puis article plafonné à 90€ avec négociation au centime près.

C'est mesquin, ridicule et franchement insultant pour le client. Pourtant ce n'est pas faute de m'être montré conciliant malgré tout pour trouver le meilleur terrain d'entente et c'est vraiment dommage parce que vous aviez l'occasion de finir sur une note plus positive.

Slome, vous avez réussi à transformer une simple commande de literie en parcours du combattant, puis à terminer l'expérience avec un geste commercial au rabais.

Geodis : livraison et suivi catastrophiques.
Slome : communication et SAV déplorables.
Coordination entre les deux : un véritable fiasco.

Et le pire dans tout ça ?

C'était ma première commande chez Slome.

Il fallait vraiment se donner du mal pour laisser une première impression aussi désastreuse.

Màj du 28 août 2026 : Slome m’a appelé mercredi 26 comme prévu. J’ai demandé un remboursement partiel, sans grande conviction vu leur service commercial en papier mâché. Résultat : rappel ce vendredi pour m’annoncer que ma demande est rejetée. Ce qui m'étonne point.

Après une livraison et un suivi catastrophique, beaucoup de jours de retard, une commande livrée fragmentée et un « geste commercial » au rabais, ils avaient encore une énième occasion de rattraper le coup.

Évidemment, ils l’ont encore ratée.

Bref, futurs clients : FUYEZ !

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré.
Votre demande est désormais entre de bonnes mains : l’un de nos collaborateurs la prend en charge et reviendra vers vous dans la journée. Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons une très belle journée. Au plaisir d’échanger avec vous, L’équipe SLOME

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin