Banner for Slome

Slome Arvostelua

17 957
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande à 1000% ! J’ai commandé le lit coffre Nova, en beige. En plus d’être très esthétique, il est d’excellente qualité, confortable, facile à ouvrir et à fermer et surtout facile à monter !!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’efficacité et la vitesse d’exécution. Commande le 30/09 livre le 02/10, je pense qu’il est difficile d EFD faire mieux. Le produit en lui même semble nous convaincre, toutefois la prudence sollici... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’attribue une note de 4/5 pour le côté lourd du coffre à soulever quand on est seule, pour le fait que le fond du coffre de lit soit en tissus et que c’est une information que je n’ai pas vu et égal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis absolument ravie de mon nouveau matelas acheté sur le site Slome. La qualité est au rendez-vous et j'ai enfin retrouvé des nuits paisibles. Mention spéciale pour la rapidité de la commande et... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Olohuonekalusteiden myynti
  6. Sohvat
  7. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Slome, designed to chill. 💛 Slome est une marque française de mobilier et lifestyle, née de la marque Hypnia. Derrière le ton assumé, un vrai engagement : des produits pensés pour durer, confortables vraiment, accessibles sans compromis sur la qualité. Des meubles pensés pour se détendre pleinement. Sans culpabilité.

Un service client qui ne vous réveille pas.

Yrityksen kirjoittama

Elu service client de l'année 2026
Chez Slome, on fait les choses simplement. Pas de jargon, pas de stress, pas de course contre la montre. Une question, un doute, un message ? On est là. Vraiment là. Pour vous répondre, vous accompagner, et faire en sorte que tout se passe bien, sans vous presser. On prend le temps, comme à la maison. Parce qu’un bon service, c’est surtout une relation qui respire.

Beaucoup de garanties, zéro pression.

Livraison offerte

Livraison offerte
Chez Slome, on préfère que vous soyez sûr… tranquillement. 10 ans de garantie, 120 nuits pour tester nos matelas (hors reconditionnés et packs), 30 nuits pour les surmatelas, retours gratuits pendant la période d’essai - sans discussion inutile. La livraison standard est offerte (sauf canapés), rapide partout en France (2 à 5 jours). Et si vous voulez vraiment ne rien faire : on a même une option livraison premium avec installation jusqu'à dans la pièce de votre choix. Derrière tout ça, une équipe basée à Toulouse, élue Service Client de l’Année 3 fois, qui fait simplement en sorte que tout roule. Vous prenez votre temps. Nous, on s’occupe du reste.

Yhteystiedot

Promotion box for Slome

L’art du confort

Les nouveautés qui font du bien (sans rien faire).

Erinomainen

(17 957)

1 820 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Satisfaite de mon achat

Je suis satisfaite de l'achat de mon matelas-mousse, de bon rapport qualité/prix (je ne voulais pas un matelas trop onéreux). Mi-ferme, il me convient. La livraison s'est faite vite et bien, etil a repris sa forme assez vite.

20. elokuuta 2026

matelas bien être suprêmes

Commande de 2 matelas bien être suprême 90x200cm. Livraison bien passée, installation facile également.
Les matelas ont repris leur forme rapidement même si je ne trouve pas totalement 30cm en les mesurant.
Matelas vraiment confortable et qui convient parfaitement quand on dort de côté. Mes douleurs dorsales ont bien diminuées

2. syyskuuta 2026

Lit coffre

La livraison s’est très bien passée.
Le montage du lit est pas compliqué.
On y dort très bien et le rangement en dessous est très spacieux !
Je recommande !

11. syyskuuta 2026

Au top !

J'ai longtemps tergiversé avant de passer commande, car cela représente tout de même un investissement. Mais pas de regret, le matelas bien-être suprême correspond parfaitement à ce que je recherchais ! Il offre un bon maintien, je n'ai plus mal au dos au réveil. Il faut un peu de temps pour s'habituer, mais vraiment ça change la vie :-)

18. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Le montage est un peu long mais le…

Le montage est un peu long mais le résultat est très satisfaisant.
La qualité est effectivement au rdv.
Le service de livraison en revanche n'est pas optimale.

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Un grand merci pour votre avis positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! L’équipe SLOME – Designed to Chill

Très bonne marque

Très bonne marque, je recommande à 100%, j'ai acheté un lit + un canapé, très facile à monter et la qualité est parfaite.

5. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a pleinement répondu à vos attentes. Notre équipe s’investit chaque jour pour proposer des produits de qualité ainsi qu’un service attentif et réactif. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L’équipe SLOME – Designed to Chill

Tres bonne experience

Jai deja achete mon matelas de chez Slome/Hypnia et recemment achete le protege matelas. Tres satisfaite de la qualite des produits mais aussi du respect des delais de livraison et service apres vente

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Un grand merci pour votre avis positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! L’équipe SLOME – Designed to Chill

Top 👍👍👍

Top ! Rien a dire.

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Un grand merci pour votre avis positif et concis ! Au plaisir de vous retrouver prochainement ! L’équipe SLOME – Designed to Chill

Saanut 5/5 tähteä

Sommier facile à monter et matelas top…

Sommier facile à monter et matelas top (reconditionné comme neuf). J’adore

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Un immense merci pour votre avis ! On est ravis que tout ait été à la hauteur — mission accomplie 🎯 L’équipe SLOME – Designed to Chill

Saanut 5/5 tähteä

Je viens de recevoir mon deuxième…

Je viens de recevoir mon deuxième matelas de la marque Slome et je suis toujours aussi satisfaite. De plus, je n'ai pas choisi le même modèle que précédemment. Ce matelas est à la fois ferme et moelleux, offrant un confort exceptionnel.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Un immense merci pour votre avis ! Chez nous, on aime les produits de qualité, les clients satisfaits… et les retours comme le vôtre 😄 l’équipe SLOME – Designed to Chill

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir fait de recherches sur…

Après avoir fait de recherches sur meilleur matelas, je suis tombée sur votre site. J ai regardé les avis et il me donnait l envie de choisir ce matelas premium. Je dors comme un bébé, quel confortable matelas et je n'ai pas tout regretté mon choix 😊 !

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes suite à une recherche sur un comparateur — la pression retombe 😄 Toute l’équipe travaille avec soin pour offrir des produits de qualité et une expérience agréable du début à la fin. L’équipe SLOME – Designed to Chill

Saanut 5/5 tähteä

Un des meilleurs lits du marché

Un des meilleurs lits du marché, avec un service de livraison rapide et très efficace ! Que demandez de plus !

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! On est trop heureux d’apprendre que votre expérience a répondu à vos attentes. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance. L'équipe SLOME - « DESIGNED TO DO NOTHING » !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, très beau produit 👍, un temps d'adaptation et nécessaire afin d'être au top. J'aime la fermeté du matelas et le moelleux du sur matelas

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! On espère que votre matelas SLOME vous apportera pleine satisfaction sur le long terme. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance. L'équipe SLOME - Designed to Chill

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience la qualité des…

Super expérience la qualité des produits est exceptionnelle
Je recommande sans réserve
Ravie d’avoir commandé sur SLOME ❤️

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir accompli notre mission. A très vite, l'équipe SLOME.

Très bonne expérience

Très bonne expérience : les produits sont de très bonne qualité comme décrit sur le site, aucune surprise. Le service client est à notre écoute, et de bons conseils,
Si un matelas ne convient pas, on peut le changer ou se faire rembourser. On peut guère demander mieux bravo!🎈

30. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Merci pour votre message. On mets toute notre énergie pour répondre à vos attentes et ça à l'air de fonctionner pas mal. A très vite, l'équipe SLOME.

Saanut 1/5 tähteä

Costes de devolución usureros

Te cobran el 40% del producto (en este caso, una cabecera) para devolverlo si no estás satisfecho, pese a que la información está escondida en su web y no la mencionan en ningún lado donde deberían mencionarlo.

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Estimado Guido: la información acerca de las condiciones de devolución de este producto están detalladas en dos ocasiones con total transparencia tanto en la ficha de cada producto como en los Términos y Condiciones. Igualmente se te ha informado de que puedes enviar el cabecero con el transportista de tu elección si la tarifa con nuestro transportista colaborador no te conviene, ya que no estás obligado a aceptar esta proposición. Sentimos no poder hacernos cargo del coste de esta devolución en el marco de tu derecho al desistimiento. Un cordial saludo.

Excellent rapport qualité prix

Un très bon matelas à petit prix et livré rapidement. Mon fils est ravi, et moi aussi. Parfait !

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! On est trop heureux d’apprendre que votre expérience a répondu à vos attentes et à celles de votre fils. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance. L'équipe SLOME - Designed to Chill

pbm sur matelas

Nous avons acheté le pack lit + matelas bien être suprême nova, nous avons du attendre la fin des travaux dans notre maison pour l'installer fin aout et nous nous apercevons que le surmatelas est jaunis ??? est ce normal ?
A vous lire

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Slome

Bonjour, contactez notre équipe Relation Client en précisant votre numéro de commande. Ils sauront vous accompagner dans l'analyse de cette situation. A très vite, l'équipe SLOME - Designed to Chill.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin