Ho acquistato un loro portafogli a inizio 2026, dopo pochi mesi di uso regolare c'è stato un piccolo problema, con una parte in pelle che si è scollata. Apprezzo molto il loro servizio di assistenza,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ancora una volta Slim Italia ha superato se stessa con questo suo ultimo prodotto. Ho acquistato il nuovo portafoglio BeTask. Un eccellenza di ingegneria e artigianato. La qualità dei materiali è semp... Näytä lisää
Ho messo 5 stelle perché non c è la possibilità di metterne 10...😍 arrivato portafogli oro stupendo ,vera pelle curato nei minimi particolari..ho contattato tramite WhatsApp la ditta per un cambio sc... Näytä lisää
Ho preso sia la pochette grande sia lo slim stile sicilia,e sono rimasto sbalordito per la curatezza dei dettagli per la mano d opera e la bellezza dei prodotti,si vede e si apprezza la qualità dei ma... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimo prodotto e di una buona…
Ottimo prodotto e di una buona qualità!Persone cordiali e ben disponibili,direi più che soddisfatto,lo consiglio.
Sono molto soddisfatto del iSlim che ho…
Sono molto soddisfatto del iSlim che ho acquistato,molto bello,pratico e funzionale e di buona fattura,l’azienda sta lavorando molto bene per promuovere il suo prodotto,i tempi di consegna sono stati piu’ che accettabili e le informazioni sul tracking molto tempestive,sono molto soddisfatto,continuate cosí
Qualità ed efficienza
Acquistato vari portafogli dai ragazzi di SLIM, alcuni personalizzati usati come regali per amici.
Continuano a confermarsi venditori estremamente validi, attenti alle richieste e alle esigenze del cliente. Spedizione velocissima e puntuale. Una garanzia, consigliatissimi.
Tutto perfetto, dal dialogo con il venditore (persona attenta alle tue richieste e pronta a consigliarti sempre il meglio) al prodotto, alla spedizione! È già il secondo che compro e ne prenderò degli altri.
Personale top e prodotto speciale
Personale top e prodotto speciale , ho fatto più acquisti e sono sempre rimasto molto soddisfatto
Grazie SLIM
Ottima qualità e design originali
Ottima qualità dei prodotti e design originali. Le misure piccole del portafoglio fanno si che risulti comodo da inserire in qualsiasi borsa o zainetto.
complicato da utilizzare
complicato da utilizzare, non intuitivo, meglio gli altri che ho acquistato lo scorso anno!
Peccato!
Non lo ricomprerei
Il prodotto è molto valido
Il prodotto è molto valido, inoltre il sistema di protezione per la spedizione è molto sicuro. Ottimo.
Sono molto soddisfatto del prodotto be…
Sono molto soddisfatto del prodotto be tasck, comodissimo leggero e maneggevole.
Lo consiglio.
Staff cordiale gentilissimi disponibili, veloci accudire il cliente
È già la seconda volta che acquisto da…
È già la seconda volta che acquisto da Slim prodotti molto belli , fatti benissimo confezionati con cura, consegna veloce! Prodotti di ottima qualità
perfetto
buongiorno.
il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione.
la spedizione è stata tempestiva ed inappuntabile.
completamente soddisfatto.
grazie
Molto belli
Avevo gia un portafoglio Slim ne ho preso uno touch bellissimi prodotti
Veramente soddisfatta dall’acquisto del…
Veramente soddisfatta dall’acquisto del portafoglio.
È già il terzo che contro e ogni volta mi stupiscono per la qualità del prodotto e la velocità della spedizione.
Consiglio vivamente!
Slim Italia
Slim Italia, azienda ai vertici della manifattura dei pellami e creazioni artigianali. Cristian ed il suo team persone di altri tempi, pronte a soddisfare ogni tua esigenza.
Ottima qualità
Ottima qualità, portafoglio davvero bellissimo, piccolo e pratico
Comodo e capiente
Comodo e capiente , arrivato molto velocemente!
Portafogli SlimTouch
E' il secondo acquisto che faccio con Slimitalia. Questa volta, ho comprato un portafogli slim touch doppia cassa. Prodotto di qualità e migliore di altre imitazioni.
Azienda, gruppo e prodotto fantastico
Azienda e gruppo fantastico, si prendono cura delle tue idee e trovano soluzioni per farti avere il prodotto dei sogni! Il prodotto rispecchia la qualità, l‘amore e l‘impegno che ci mettono tutti con il made in Italy! 💪🏻
Slim Italia è una certezza
Non è la prima volta che acquisto dalla Slim Italia.
Perché fanno prodotti di alta qualità, ad un prezzo più che ragionevole.
Hanno tanti tipi di pellame, tanti colori, tanti prodotti.
Non è un prodotto industriale.
Quello che ho io, non ce l'ha nessun altro.
Anche grazie alle personalizzazioni che rendono il prodotto ancora più unico.
E duraturo nel tempo. Vista la qualità del pellame utilizzato per la realizzazione.
Ormai è diventata una famiglia.
Anche un'ottima idea per un regalo che sicuramente verrà apprezzato, e non si rovinerà dopo poco utilizzo.
Assolutamente soddisfatta
Prodotto curato nei dettagli assolutamente funzionale pratico e maneggevole con dettagli curati che gli danno un tocco di eleganza e fascino
Molto contenta della mia scelta
Trustpilot-kokemus