Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'affichage des prix en fonction des dates est super. Ce qui est vraiment bien aussi, c'est que l'on a les voyages aller et retour sur un même affichage, avec le prix total.
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... Näytä lisää
Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
excellent expérience with skyscanner
Facile et informatif
Attention peut vous diriger vers des sites peu scrupuleux
Déçu que ce site oriente vers des sites peu scrupuleux comme gotogate.
J’étais en confiance sur Skyscanner, j’ai cliqué sans trop faire attention sur gotogate… et je me retrouver à avoir payé des billets mais attendre (déjà 8h) sans aucune confirmation. Et attendre combien de temps ? Pas de limite non plus !

Pub mensongère
Pub mensongère. On passe 40€ affiché à des vols à plus de 800€ en réalité avec des propositions qui n'ont pas de sens: 18h pour faire Strasbourg Maroc !! La blague. A fuir.

Sites de réservation foireux
Le premier site vers lequel j'ai été redirigé goGate pas sur du nom, enfilé les options au risque de s'y perdre pour un final augmenter de plus 50e.
J'ai laissé tomber.
Et changer pour budget air ou seulement deux ou trois suppléments était proposé.
Le manque de filtre des sites de réservation est un problème.

Vastaus yritykseltä Skyscanner
Le meilleur site pour trouver ses…
Le meilleur site pour trouver ses billets pas cher !
Pub mensongere les prix sont les memes…
Pub mensongere les prix sont les memes ils marquent un bas prix pour attirée vols a partir de 15 ou 25€ et grosse mythomanie

Vastaus yritykseltä Skyscanner
Aucun interlocuteur pour demander des…
Aucun interlocuteur pour demander des conseils informations

Vastaus yritykseltä Skyscanner
Le meilleur choix pour trouver son vol…
Le meilleur choix pour trouver son vol , ses locations de voiture et hôtels... Merci
J’ai eu un souci concernant réservation…
J’ai eu un souci concernant réservation d’un véhicule à l’étranger , Skyscanner a intervenu tout de suite et le problème est résolu je suis content
Internet , plus rapide ???? non …
un peu compliqué ces AR entre les différents site des compagnies aériennes. C'était tellement plus facile lorsque nous pouvions, par téléphone, échanger avec une VRAIE personne !!!!

Vastaus yritykseltä Skyscanner
Très bonne expérience platform réactive…
Très bonne expérience platform réactive possibilité de billet économique intéressant cordialement
Trés bonne application
Trés bonne application, me permets de trouver la meilleure combinaison qualuté/prix.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.