Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Skyes Hostingan indo, paling rekomendasi banget buat yang lagi cari hostingan indo yang berreputasi bisa dicoba ni beli hostingannya disini untuk harga sangat sangat terjangkau, untuk kejujuran dari... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hosting lokal Indonesia yang sangat recommended, payment mudah, harga bersaing, dashboard rapi ramah buat pemula, servicenya ok sabar dan sangat membantu.

Yrityksen tiedot

1. Internetpalvelujen tarjoaja
  2. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Pioneered by members of the Indonesian Minecraft community. Serving 10000+ customers since 2019.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Wuv u skyes <3

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkyesHosting

Terimakasih atas kepercayaan anda untuk menggunakan layanan Skyes Hosting, semoga bisa terus bekerjasama di semua kesempatan, dukungan anda memberi kami semangat untuk terus meningkatkan layanan kami.

Saanut 5/5 tähteä

respon cepet meskipun lagi ada demo

responnya friendly sm cepet, harganya masih terjangkau dan server budgetnya masih tetap berjalan dengan lancar 🙏

1. syyskuuta 2025

Nice pelayanan

Nice pelayanan

5. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Customer servicenya meskipun ketika…

Customer servicenya meskipun ketika masih pagi menjawabnya sedikit telat, kualitas saat membantunya masih Top-notch. Mantap.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkyesHosting

Terimakasih atas kepercayaan anda untuk menggunakan layanan Skyes Hosting, Mohon maaf atas keterlambatan respon dari Customer service kami, saat ini team Support masih dalam suasana libur lebaran jadi sedikit slow response di bandingkan hari biasa.

Would Recommend This

Best Product, Fast Service, Friendly Admin

24. maaliskuuta 2025

hosting terbaik lah ✨

3. maaliskuuta 2025

terbaik

mantap,, ada harga, ada kualitas sihh

8. maaliskuuta 2025

Not bad at all

Very helpful and easy to use, great service 👍

9. tammikuuta 2025

helpful sekaleee

18. syyskuuta 2024

THE BEST !! TRUSTED

The best banget kalo ada problem siap membantu dan respon sangat cepat, ga di telantarkan.. Sangat rekomendasi banget buat kalian yg ingin buat server pakai hosting skyes ini. Gausah ragu trusted banget + pelayanan kalo ada kendala sangat membantu 🔥

12. elokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Server nya cepat dan responsif keluh…

Server nya cepat dan responsif keluh kesah servernya sangat cepat

14. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Hostingan nya cukup ramah di kantong…

Hostingan nya cukup ramah di kantong digital, performa nya bagus, pembayarannya banyak pilihan, tapi lebih bagus kalau pake sistem kredit per-jam nyedot nya (bikin sistem saldo). Untuk keseluruhan dah bagus, tingkatkan terus perkembangannya (tapi jangan harganya yg di tingkatin :v)

14. heinäkuuta 2024

Skyes Hosting paling nyaman

Skyes Hosting paling nyaman yg pernah gw coba, Server Hardware nya jg madepp, CS fast respon jugaa.. jadi nyamann pokonyaa.. mantappp!!

11. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin