Abbiamo fatto un lancio con il paracadute in tandem con un istruttore il 05.04.26. Vi ringraziamo sinceramente per questa meravigliosa opportunità, per l’adrenalina e le emozioni indimentica... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza inebriante, in grado di donare sensazioni indimenticabili, il volo in caduta libera richiede passione e coraggio , amore per rischio, nervi ben saldi… da provare assolutamente!!... Näytä lisää
Per chi ha voglia di esperienze adrenaliniche,da fare assolutamente! Fatto il volo in tandem con una mia amica, col buono regalo. Bellissima zona, istruttori e personale strapreparati,mettono a propri... Näytä lisää
Vorrei ringraziare tutta la scuola di paracadutismo per la splendida esperienza passata in particolare modo Giuseppe ,il mio tandem e Zago il mio videomaker ,istruttori top,gentili premurosi che sa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Skydive Milano, lancio in tandem con istruttore a Milano presso la località di Casale Monferrato e Novi Ligure. Vivi o regala un esperienza indimenticabile!
Yhteystiedot
Strada Statale 596 dir, 31, 15033, Casale Monferrato, Italia
- +39 379 195 2326
- info@skydivemilan.it
- skydivemilan.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Esperienza fantastica!
Esperienza fantastica!! ..da rifare!! Personale giovane, gentile e molto simpatico! Consigliatissimo
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, con personale preparato e molto simpatico che ti fanno sentire subito a tuo agio. Anche il posto è bello e il barga tutto quello che serve
Bellissima esperienza che sicuramente…
Bellissima esperienza che sicuramente rifarò e consiglierò ad amici . Bravissimi e professionali i ragazzi del tandem e videocameram … bravissimi 🤘🏻🤘🏻
Esperienza bellissima indescrivibile…
Esperienza bellissima indescrivibile staff molto preparato e super organizzati grazie regalo di compleanno a mia moglie ben riuscito 🪂🪂
Esperienza bellissima. Adrenalina al massimo
Esperienza bellissima. Personale gentile e molto professionale. Da fare almeno 1 volta nella vita
Esperienza strepitosa!!
Esperienza strepitosa!!! Un cocktail di emozioni eccezionale... Voglia di rifarla alle stelle!!! Lo consiglio 🙂
Un’esperienza pazzesca
Un’esperienza pazzesca! Assolutamente da ripetere! Tutti gli istruttori professionali e simpatici! Ci rivedremo senza dubbio!
Esperienza fantastica e gente super…
Esperienza fantastica e gente super preparata. Consiglio a tutti un volo nella vita. Se lo fate a Casale ancora meglio
Esperienza difficile da spiegare ma…
Esperienza difficile da spiegare ma assolutamente SPETTACOLARE. Ovviamente il tutto reso perfetto da tutto lo Staff, competente e simpatico. Dovete assolutamente provare
Ragazzi fantastici
Ragazzi fantastici , una esperienza fantastica . Complimenti a tutto Staff, preparato, gentile e divertenti. Grazie di tutto ragazzi 🔝.
Lancio stupendo, pessima organizzazione
Pro: Staff del lancio gentile e disponibile (istruttore e video maker), esperienza bellissima e super consigliata.
Contro: L'organizzazione è PESSIMA:
- Bisogna tenere in conto di perdere mezza giornata poichè nel 2022 non si può nè prenotare online, nè avere degli slot di tempo in modo da organizzare i lanci (noi abbiamo atteso più di 3 ore.......)
- Non si può pagare con il POS in quanto ""esenti"" e non viene rilasciata alcuna ricevuta.
- Menzione di disonore alla proprietaria/socia alla cassa per scortesia, acidità ed antipatia.

Vastaus yritykseltä Skydivemilan
E stato veramente stupendo
Esperienza bellissima
Esperienza spettacolare
Esperienza spettacolare. Un grazie all'istruttore e all'operatore per foto e video.
Non si può descrivere un'esperienza del genere, bisogna solo viverla.
Adrenalina al massimo
Adrenalina al massimo! Personale molto preparato e simpatico! Da provareeee!!!!!
esperienza fantastica
esperienza fantastica ,
personale competente e moto simpatico.
lo consiglio a tutti 🤙🏼
TOOOOOOP
Esperienza bellissima e istruttori top! La rifarei ogni giorno!!!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, vista mozzafiato. Staff esperto e cordiale. Si parte con un tour in aereo di 15 minuti per apprezzare il panorama e si procede con il lancio di circa un minuto. Esperienza adrenalinica che ripeterei molto volentieri!
Esperienza bellissima
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.