Ich wurde im Erstgespräch darauf aufmerksam gemacht, dass es 2 Reisen nach Costa-Rica gibt, die sich zwar nur um einen Tag unterscheiden aber komplett unterschiedlich sind. Für mich war tatsächlich di... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Es ist schon die zweite Reise, die ich bei ihnen buche und ich bin total begeistert. Ihre hochkompetenten Mitarbeiter*innen sind immer ansprechbar und haben in kürzester Zeit das Problem gelöst. Ich h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wirklich nettes, angenehmes Telefonieren, es klingt immer (wir reisen das vierte Mal mit SKR) nach ehrlicher Freude für uns, dass wir einen tollen Urlaub vor uns haben. Wir wurden früher nciht enttäus... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Seit 1978 ist SKR Reisen das Original für besondere Rundreisen in kleinen Gruppen – weltweit! Ob Afrika, Asien, Orient, Amerika, Ozeanien oder Europa: Bei SKR finden Sie einzigartige Reiseerlebnisse, die nahbar, authentisch und persönlich sind.
Venloer Straße 47-53, 50672, Köln, Saksa
Kompetente nette Beratung, engagiert und jederzeit für Fragen offen und nicht genervt.

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Sehr Gute Beratung, guter Buchungsprozess, Kompetenz, Freundlichkeit, die MA nahm sich Zeit,

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Die Beratung war sehr,sehr nett,der Buchungsvorgang war problemlos,man stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Eine Katastrophe war das Krisenmanagement ( die Reise wurde vorverlegt) ,die Dame war sehr unfreundlich, ungeduldig etc.

Telefonisch gut erreichbar.
Hat alles schnell geklappt

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Über den ersten Kontakt war ich positiv überrascht. Nach meiner Onlineanfrage hat sich SKR schnell bei mir gemeldet. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hat mir die Reiseplanung durchgesprochen, die besten Flüge rausgesucht und gute Hinweise (z.B. Visa, Auslandskrankenversicherung, Geldtauch vor Ort etc.) gegeben. All das hat mich zur festen Buchung der Reise bewogen

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
SKR hat alle meine Frageb beantwortet, sehr schnell zurückgerufen, alles TOP

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Die Beratung und Buchung der Reise war sehr angenehm. Die Mitarbeiterin von SKR (leider weiß ich ihren Namen nicht mehr) war unglaublich freundlich. Bei ihr buche ich gerne wieder eine Reise.

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
telefonische Beratung, schnelle Rückmeldung, 36 h Zeit zwischen Angebot und Buchungs-Termin

Einfache, transparente Buchung
Erforderliche Unterlagen wurden sofort mitgesendet

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Klare, deutliche Informationen, sehr freundliche und kompetente Auskünfte!

Hilfreiche Mitarbeiterin!
Ich habe kurzfristig gebucht und Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich, bemüht und hilfreich dabei, eine Reise im für mich passenden Zeitraum möglich zu machen. Dazu waren diverse Anfragen nötig.

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Habe auf mein Nachfragen gute Auskünfte erhalten. Angenehmer
Buchungsvorgang;
das ist sehr wichtig vor einer großen Reise, denn das erhöht die Vorfreude und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich hoffe, das die Reise ebenso
Sein wird.

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Habe noch keine Erfahrung mit dieser Reisegesellschaft, aber sie waren sehr hilfreich bis jetzt. Reise das 1. Mal mit Ihnen. Bin gespannt auf die Reise.

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Wir haben mit mehreren Mitarbeiterinnen und einem Mitarbeiter telefoniert und alle waren sehr höflich und freundlich.
Wir hatten sehr viele Rückfragen und alle wurden von allen Mitarbeitern geduldig und sehr freundlich beantwortet oder wir wurden zuverlässig zurückgerufen. :-))

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Die im Katalog beworbene Reise ließ sich schnell online finden und anfragen. Die telefonische Rückantwort war super schnell am Folgetag und die Buchung unkompliziert. Die Unterlagen wurden schnell elektron. zugesandt. Frau Gessner war super freundlich schnell und kompetent.

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Sehr gute Reiseplanungen und schnelle kompetente Antworten.

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Effizienter, unkomplizierte Buchungsvorgang. Ausführliche Reiseunterlagen. Freundliche und kompetente Berater.

Vastaus yritykseltä SKR Reisen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.