Ho provato molti prodotti consigliati da una conoscente e li ho subito amati. Ho una pelle matura per la quale utilizzo la crema antirughe nutriente e mi sono accorta del suo miglioramento dopo poche... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vorrei fare una premessa, prima di acquistarlo ero molto scettica del risultato, ma con mio grande stupore devo ammettere che è un ottimo prodotto. Si stende con molta facilità, si uniforma al proprio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho visto la pubblicità del loro siero fondotinta che sosteneva fosse adatto anche per pelli mature. L’ho comprato e devo dire che è assolutamente vero: il fondotinta è leggerissimo, io lo metto con le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Direi per ora tutto ok. Ho avuto un problema con un prodotto che mancava e ho risolto abbastanza in un tempo ragionevole. Avendo attivo WhatsApp mi aspettavo risposte più veloci ma tutto sommato sono... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Skön è la Cosmesi Bio di alta qualità che dà valore alla bellezza naturale di ognuno di noi. L’ampia gamma di prodotti cosmetici con ingredienti di origine biologica certificata, soddisfa le esigenze specifiche di ogni pelle, per accompagnarti alla scoperta della tua unicità. Le nostre creme e i nostri sieri sono naturalmente sicuri e adatti anche alle pelli più delicate, comprese quelle dei nostri bambini, ma funzionano perché abbiamo scelto ingredienti naturali altamente efficaci.
Yhteystiedot
Corso Dante 127, 10126, Torino, Italia
- +39 349 857 8312
- contact@skoncosmetics.com
- skoncosmetics.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Utilizzo diversi prodotti skön e devo…
Utilizzo diversi prodotti skön e devo dire che sono tutti ottimi! La pelle è visibilmente più idratata.
Anche i prodotti per la pulizia del viso sono soddisfacenti e non irritano la pelle! Inoltre consegna in tempi brevi

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Ho conosciuto Skön sui social e sono…
Ho conosciuto Skön sui social e sono stata subito curiosa di provare il fondotinta siero Abrakadabra glow,che è un ottimo prodotto , e le diverse creme . Mi sto trovando molto bene con i prodotti acquistati, l'azienda soddisfa le varie esigenze della pelle creando dei prodotti validi , con attivi skincare efficaci.

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Sono soddisfatta di questo prodotto
Sono soddisfatta di questo prodotto, credo che continuerò a fare acquisti di questi prodotti, devo ancora verificare i risultati perchè è poco più di due settimane che assumo il collagene. Sono curiosa di scoprire le altre soluzioni

Collagen Elixir ottimo sapore
Collagen Elixir ottimo sapore, risultati apprezzabili in pochissimo tempo, siero acido ialuronico e crema Forever Young danno luminosità e morbidezza, eliminando l'effetto stanchezza della pelle del viso.

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Mi sono trovata benissimo con questo…
Mi sono trovata benissimo con questo integratore sto già pensando di acquistarlo nuovamente la mia pelle in solo un mese è molto più luminosa 🥰 adoro

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Prodotti ottimi e con risultati fin…
Prodotti ottimi e con risultati fin dalla prima applicazione, vivamente consigliato a chi non vuole sprecare altro tempo e soprattutto denaro

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Il fondotinta abracadabra non mi è…
Il fondotinta Abrakadabra non mi è piaciuto proprio. Molto appiccicoso, si sbriciola mentre lo passi e ha dei pigmenti pessimi. Dalla mia lunga esperienza di trucco un fondotinta non devi sentirlo sulla pelle anzi deve diventare la tua seconda pelle. Ho preso due tonalità, cestinati entrambi. Assolutamente non lo consiglio. Esperienza pessima

Tutto bene
Tutto bene, ho trovato solo un po difficile individuare il colore corretto del siero fondotinta.

Prima volta
Prima volta che acquisto un prodotto di questa azienda. Il fondotinta ha una buona consistenza è facilmente applicabile con spugnetta e pennello. Pensavo molto più coprente, ma forse potevo prendere una tonalità più scura. Comunque si assorbe bene. La pelle non tira e l'effetto dura diverse ore.

Prodotto dal sapore gradevole
Prodotto dal sapore gradevole, già pochi giorni dopo,ho notato nervi del corpo molto meno infiammati.

Consigliata
Azienda seria.
Inoltre sto provando il fondotinta e la qualità è ottima!!

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Prodotti ottimi di skin care
Prodotti ottimi di skin care, con risultati visibili già dalle prime applicazioni!

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Puntualissimi nella consegna e prodotto gradevole. Per i benefici si vedranno con il tempo
Prodotto gradevole e arrivato nei tempi previsti. I benefici effettivi si vedranno con il tempo.

Ho acquistato prodotti struccanti
Ho acquistato prodotti struccanti, una crema viso protezione 50 e il fantastico Abracadabra.
Soddisfatta di tutti . Grazie

PRODOTTI OTTIMI, ANCHE PER IL PREZZO
Finora ho provato due prodotti e sono entrambi ottimi, molto delicati e tollerabili sulla pelle; il siero poi è meraviglioso: è davvero invisibile, non fa spessore, ma migliora il volto immediatamente, toglie i difetti e non si vede! La crema mani meravigliosa, da immediato sollievo anche alle mani screpolate con i taglietti. Vale la pena provarli. Servizio di consegna impeccabile, tutto ben imballato in una bella scatola, consegna velocissima.

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Nn ho comprato per me ma per la mia…
Nn ho comprato per me ma per la mia compagna è lei e pienamente soddisfatta.

Fondotinta davvero fantastico🤩

Vastaus yritykseltä Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio
Ottimi prodotti e ottima disponibilità…
Ottimi prodotti e ottima disponibilità nel rispondere a qualsiasi esigenza! Io ho avuto un problema col pacco rovinato durante la spedizione e neanche in due giorni hanno risolto il problema
Consigliatissimo

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.