Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Essendo molto costose e pubblicizzate,mi aspettavo effetti molto diversi(non dico il miracoloso "effetto pelle di vetro"...ma quanto meno quel livello minimo di idratazione che altri prodotti in comme... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sito FUFFA. Merce ordinata all'inizio di Febbraio non ancora attivata, doveva arrivare in 5 giorni. Non fatevi ingannare dalle immagini presenti nel sito, non esiste nulla di quello che vedete, nei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un po' spaventata dalle recensioni negative, oggi ho provato la maschera che conservo in frigo. Si presenta confezionata all'interno di una busta sigillata ed ha 3 fogli: in mezzo c'è la pellicola mol... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo, soldi buttati per prodotti di scarsa qualità e di dubbia provenienza. Le maschere al collagene sono scomode da utilizzare ed ho dovuto tagliuzzarle in mille punti diversi per farle aderire in... Näytä lisää

1,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori! Il mio pacco non arriva. Non esiste un tracking. Ti rispondono di non preoccuparsi ma non esiste niente. Non esiste nemmeno la spedizione!!!!

24. maaliskuuta 2025

Pubblicità non veritiera

Ho notato che pubblicizzano le loro maschere al collagene su instagram con un video di una nota influencer mentre la indossa in aereo. In realtà la maschera che usa la ragazza nel video non è del loro marchio ma si vede benissimo che è di un'altra marca (biodance), di uguale c'è solo la confezione, non so dire se ha la stessa qualità.

24. maaliskuuta 2025

SONO DEI TRUFFATORI!

AGGIORNAMENTO
Dopo mille peripezie ed insistenza con il servizio clienti sono riuscita a farmi spedire le maschere mancanti, ne ha provata una mia mamma e le è piaciuta. Ma come azienda fanno proprio pietà!
Insistete ed insistere con il servizio clienti, io sono stata in ballo giorni ma alla fine l'ho spuntata

SONO DEI TRUFFATORI!
Ho acquistato una promo 6 contorno occhi + 8 maschere (4 + 4 in omaggio) e mi sono arrivati 3 contorno occhi ed una maschera sola, 42€ buttati!!!
Contatto il servizio clienti che mi dice che i contorno occhi sono giusti perchè con 6 intendevano 6 pezzi non 6 confezioni, assurdo! Comunicazione ingannevole e truffaldina, ho chiesto di fare il resto e volevano farmi rispedire tutto in Cina A MIE SPESE, non stanno bene con la testa, EVITATELI COME LA PESTE! Da ieri sera dopo aver mandato le foto dell'acquisto sono spariti nel nulla.

19. maaliskuuta 2025

VENDITA INGANNEVOLE

Ho acquistato pack 6 maschere + 6 per avere in omaggio la crema alla vitamina C del valore di 30€. Mi hanno omaggiato un ridicolo barattolino di 10ml mezzo vuoto. Una bella fregatura! Inoltre le maschere sono le peggiori provate. NON ACQUISTATE!

17. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Mancanza di trasparenza

Ho acquistato 2 settimane fa e il prodotto deve ancora arrivare: purtroppo mi sono solo accorta adesso, verificando il tracking, che la spedizione è dalla Cina.
Questo non è detto sia segnale di prodotto di poca o pessima qualità ma sinceramente non lo avrei mai comprato... Ormai, sperando arrivi, credo che lo proverò. Ma è chiaro non ci sia trasparenza e questo già non va bene....

20. maaliskuuta 2025

Inaffidabili

Inaffidabili, i prodotti, almeno le maschere non fanno quello tanto promesso, la maschera per la notte che si dovrebbe strappare, la togli solo con l'acqua, è molto liquida quindi non firma spessore,io uso tanto le maschere a strappo ma questa è la peggiore mai usata, bocciata

5. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

EVITATE COME LA PESTE !!!

Non fatevi ingannare dalle immagini presenti nel sito, non esiste nulla di quello che vedete, nei contatti non è presente nessuno, manca anche la partita Iva, nemmeno nella privacy sono presenti i titolari. Vi confermo che è 'qualcosa' con sede negli Stati Uniti che fa arrivare prodotti dalla Cina.
Dati della società non sono presenti da nessuna parte. Segnalati agli organi di vigilanza.

3. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Do una stella e non do di meno perché…

Do una stella e non do di meno perché non posso. Ordine con quasi un mese di ritardo, sempre nella stessa posizione di spedizione nel tracciamento. Mi sento presa in giro. zero serietà! Non fidatevi degli annunci su tik tok

5. tammikuuta 2025

maschera biocollagene SKINUPLAB

servizio PESSIMO. Ho ordinato una maschera al collagene. Accorgendomi dopo qualche minuto, che l'ordine aveva ingredienti di origine animale (ebbene si, il collagene si trova esclusivamente in alimenti di origine animale, come la carne e il pesce. In particolare, si trova in abbondanza nelle ossa, nei tendini e nella pelle di alcuni animali terrestri; mentre, nel pesce, è particolarmente presente nella pelle e nelle lische), ho subito scritto per annullare l'ordine, ma non è stato possibile (prima inadempienza). Ho confidato nel reso gratuito, ben in vista sul sito, ma appena arrivato il pacco, quando ho scritto al servizio clienti, dapprima mi hanno chiesto ben 3 volte perchè non avessi gradito il prodotto. Al terzo tentativo, mi hanno dato un indirizzo mail inesistente (seconda inadempienza), quando mi sono ancora lamentata mi hanno elencato una serie di ingredienti di cui sarebbe stato composto il prodotto per "dimostrare" secondo loro che mi sbagliavo, disinformati su ciò che vendono o truffaldini (terza inadempienza)?Quando ho fatto presente che avevano scritto solo una arte degli ingredienti e che il collagene (ingrediente base della maschera venduta) è di origine animale, mi hanno scritto che la spedizione sarebbe stata A CARICO MIO IN CINA E CHE AVREI RICEVUTO SOLO UN BUONO, NON LA RESTITUZIONE DEI SOLDI!
Morale della favola: non conviene chiaramente rispedire perchè la spedizione costerebbe più del prodotto! Sconsiglio vivamente di acquistare da skinuplab per la poca serietà e la malafede

12. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Azienda americana che rifila prodotti…

Azienda americana che rifila prodotti CINESI in europa!! i prodotti arrivano direttamente dalla cina e I RESI SONO DA RISPEDIRE IN CINA A SPESE DEL RICEVENTE!!! Rimborsi un cavolo!!! spendi più di spedizione che di quello che hai pagato queste schifezze cinesi!! UNA TRUFFA BELLA E BUONA!!

1. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin