Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai fait une commande en octobre 2023, je n ai jamais reçu mon colis (ni remboursement d’ailleurs) alors que je les ai relancé plusieurs fois. J’ai cru qu ils ont fermé ou fzit faillite et là je vois... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai effectué une commande le 1er avril et ma commande n’a toujours pas été expédié, pourtant sur le site il est indiqué que « Les commandes sont expédiées sous 48h ouvrées (hors précommandes et... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mon expérience actuelle… je suis en attente de mon colis depuis début décembre il devait m’être livré avec du retard à compter du 25/12 je reste sans nouvelles ni même suivi de mon colis.Plusieurs ten... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Pour l’instant j’attend toujours la commande je retirais mon commentaire si elle arrive bien à mon domicile ( j’attends depuis 1 mois deja ) Je viens de recevoir après 2 mois et demi d’att... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Délais Catastrophiques !

Délais Catastrophiques !! Commande passer depuis le 26/03 ns sommes le 19/04 et tjr pas de commande reçu alors que la marque indique une livraison rapide de 2 à 5 jrs ouvres on y est loin de la réalité ! Service client catastrophique ne répondent même pas au mail suite au réclamation faite du au retard . Ils indique sur le site qu’il y’a un retard d’une semaine a 20 jrs a la date de votre commande moi je suis à plus de 20 jrs presque à 1 mois d’attente sans aucun retour de la marque ni geste commercial c’est très honteux je ne commanderais plus et n’écouterais plus aucune influenceuse !!skinpop revoyez votre transport et service client car c’est une cata pour le prix fort d’un gant que vous n êtes pas capable de livrer en temps et en heure .

19. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Nous avons besoin de votre numero de commande pour traiter votre demande 😊

Saanut 1/5 tähteä

J’ai laissé un avis il y a quelques…

J’ai laissé un avis il y a quelques semaines ou la marque me disait que j’abusais car j’avais fais la commande depuis moins d’une semaine. Ça va faire maintenant 1 mois que j’ai passé commande et je n’ai toujours pas reçu mon produit ! Quel sera l’excuse de la marque cette fois ?! Des voleurs !

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Bonjour, Nous avons besoin de votre numero de commande pour traiter votre demande 😊

Saanut 5/5 tähteä

Topissime

Gant Facile à utiliser, doux et surtout enlève toutes les peaux mortes sans forcer.

4. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Merci beaucoup pour votre avis 💕

A fuir,

A fuir,

J ai passé commande le 20/03 déduite sur mon compte j ai envoyé un mail aucune réponse ce sont des voleurs ! Je n ai eu aucune confirmation d acheminement ni réception de ma commande par contre j ai été débité….
Déçut ne commander pas !!!

20. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Tous nos mails sont à jour, nous vous invitons à vérifier dans vos spams.

Comme nous l’avions indiqué sur notre site, nous faisons face à une forte demande, les délais sont plus longs (une semaine à vingt jours de plus que les délais habituels)

Si vous avez reçu un mail de Boxtal, c’est que le colis a bien été ramassé (la société de transport vient ramasser les colis directement à notre bureau), cependant il est en attente de flashage. Il y a plusieurs milliers de colis en attente, nous les contactons tous les jours afin qu’ils fassent plus vite.

La situation devrait se débloquer assez rapidement 🙏🏻

Toutes nos excuses pour ces désagrément, ce sont des choses qui arrivent parfois malheureusement :(

Belle journée ! 😊

Saanut 1/5 tähteä

À éviter pour les peaux sensibles

À éviter pour les peaux sensibles ! Car ça irrite la peau.

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Il faut bien suivre les indications au dos du packaging ⚠️ surtout si vous avez la peau sensible 😊

Horrible !!!

Horrible !!!!
À fuir, commande passer le 18 mars 2024 et à ce jour toujours rien reçu, demande d annulation depuis le 27 mars 2024 rester sans réponse jusqu’à ce jour !!!!! Et un numéro de suivie depuis le 27 mars qui affiche en attente de dépôt !!!!
J’ai quand même était voir au point relais c est ton jamais mais non il n ont rien ….. normal vue que le transporteur attend toujours la remise du colis depuis le 27 mars !!!!! Je souhaiterais un remboursement de cette commande au vue du service déplorable et des délais d attente long , on n’a dépasser les 1 à 2 semaines de retard !!!!!!! Honteux

18. maaliskuuta 2024

La situation devrait se débloquer assez rapidement 🙏🏻

Belle journée ! 😊

Saanut 3/5 tähteä

Excelent guant il ma bien nettoye le…

Excelent guant il ma bien nettoye le dos que j'avais plan de boutons..mais malheuresement cette fois il a pas tenu bcq de temps il est dejà déchirer! Après je crois sa dépend comment on l'utilise nous vue que la matière elle est très fine

11. maaliskuuta 2024

J'essaie d'annuler ma commande

J'essaie d'annuler ma commande j'ai envoyé plusieurs mail et aucune réponse. J'écris à la marque sur Insta et Tiktok zéro réponse. Pas de numéro pour les contacter
Service client pitoyable !!!! Je veux annuler ma commande.
Je ne suis aucun mouvement ! J'ai vérifiée mes mails, mes spams et ma conversation Instagram aucunes réponses de votre part à vous de mieux vérifier. Il suffirait d'être un peu plus sérieux !

MAJ : depuis le 27 mars le statut de ma commande ne bougait pas, jai donc ouvert un conflit avec PayPal. Je me suis faites remboursée hier vu que jai payée via PayPal. Si c'est votre cas je vous encourage à le faire !

25. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Nous ne traitons aucune demande sur TikTok. Nous avons répondu à tous nos messages Instagram, ainsi qu’à tous nos mails à ce jour. Si vous n’avez pas reçu de réponse à votre mail, nous vous invitons à vérifier dans vos spams.
C’est très facile de suivre le mouvement et de mettre un avis négatif sans véritable raison.

Bonne journée.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passé le 12 mars nous sommes…

Commande passé le 12 mars nous sommes le 26 avril aucune nouvelle le service clients ne répond pas à mes mails j'ai pourtant était patiente !! Commande jamais reçu statut de commande n'a jamais bougé
A fuir ce sont des voleurs et je songe porte plainte car apparemment ce n'est pas la première fois ! Horrible expérience

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Tout d’abord, vous indiquez que « nous sommes des voleurs et que ce n’est pas la première fois », attention, il s’agit de diffamation. Tous nos clients sont livrés, et je vous invite à lire les avis, nous fournissons les numéros de suivi dans les commentaires. Certains clients ne vont pas récupérer leurs colis, ou le transporteur rencontre des problèmes.

Dans votre cas, il s’agit seulement d’un retard (et non d’une arnaque comme vous l’affirmez).
Nous avons mis une mention sur nos réseaux sociaux (voir Instagram ou Snapchat) afin d’informer notre clientèle des délais de traitement actuellement plus longs en raison d’une forte demande. Comme cela est également indiqué sur notre site, les délais de réponse par mail sont de 72h (hors week-end et jours fériés).

Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer au plus vite.

Bonne soirée.

Saanut 1/5 tähteä

C est du n importe quoi car les gants…

C est du n importe quoi car les gants sont inefficaces et de plus ce n'est pas de la soie 😢😢😢😢

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Nous vous invitons à revenir vers nous sur Instagram afin de vous aider à utiliser nos gants 😊 Une mauvaise utilisation peut faire penser qu’il est inefficace.

Nous vous garantissons qu’il s’agit de soie (100% soie de mûrier). Nous pouvons vous transmettre les certifications par mail.

Belle journée

Saanut 1/5 tähteä

Colis jamais reçu et argent débité

Colis jamais reçu et argent débité, inadmissible.

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Le transporteur indique que votre colis a bien été livré.

Voici votre numéro de suivi : 1K000013882374800

Nous vous invitons à ouvrir directement une réclamation sur le lien de suivi 😊

Livraison trop longue

Le produit est topissime ! Mais la livraison est hyper longue, j'ai même pensé que c'était une arnaque !

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Toutes nos excuses pour les délais. En cas de forte affluence, nos délais sont plus longs que d’habitude. Nous y travaillons afin d’anticiper pour les prochaines fois

Belle journée ✨

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu de cette marque promue par…

Très déçu de cette marque promue par les influenceurs, très mauvaise qualité gant qui s’est déchiré au bout d’un mois d’utilisation. Les conditions de lavages ont été respectée. J’attendais au moins que le gant tienne 6 mois. Très cher pour ce que c’est.

15. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Voici mon numéro de commande #11474 que…

Voici mon numéro de commande #11474 que je n’ai jamais reçu

J’ai envoyé deux mail à skinpop aucune réponse

7. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Votre colis a bien été expédié dans les temps, voici le numéro de suivi Mondial Relay : 4966759488

Vous n’êtes pas parti le récupérer en point relais malgré les relances par mail et SMS de la part de Mondial Relay.

Nous vous invitons à contacter notre support pour la suite,

Bonne soirée

Inutile

Inutile, ne fonctionne pas.
Je regrette mon achat.

23. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Nous sommes navrés d’apprendre cela,

Nous vous invitons à réessayer en suivant les indications au dos du produit. Il se peut que la première utilisation ne soit pas efficace car la soie est encore neuve.

Nous restons à votre disposition

Belle journée :-)

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, et bien j en suis très satisfait de se produit. Et franchement je le recommande

25. helmikuuta 2024

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu, et la ils me demandent de payer la facture du produit que je n’ai pas .non mais allô.
Vous n’êtes pas sérieux.
C’est carrément du vol.
J’ai payé ma commande et quand j’ai pas reçu je vous ai écris jamais vous avez répondu , j’ai fais la réclamation paypal qui m’a remboursé les 2fois que j’ai payé. Je n’ai jamais reçu la commande voulez avec votre transporteur ce n’est pas la faute du client. Le vol et l'escroquerie on se demande de qui ça vient!

25. helmikuuta 2024

Bonjour Yasmine,

Vous n’avez pas payé votre commande ⚠️ (Mettre un mauvais avis en nous calomniant ne changera rien à la situation)

Numéro de suivi Colis Privé : 1K000012621969200

Le transporteur indique que votre colis a bien été livré, vous êtes dans l’obligation de payer votre commande. Dans le cas contraire, il s’agirait de VOL et d’ESCROQUERIE.

Paypal vous a remboursé par erreur, nous leur avons fourni les preuves de livraison et ils nous ont bien indiqué qu’il s’agissait d’une erreur de leur part. Le dossier a été remonté à la direction Paypal.

Une facture vous a été envoyé pour régler votre dette avant début Mars. Après cela, nous la transmetterons au service de recouvrement.

Bonne journée

Saanut 1/5 tähteä

Commande #10243 je n’ai jamais reçu mon…

Commande #10243 je n’ai jamais reçu mon colis j’ai payé 42 euros pour le pack de gants exfoliant depuis décembre, j’écris des emails, personne ne réponds aux emails, à ce jour je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande. Ce sont des voleurs, n’achetez pas

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Votre commande a bien été expédié, vous n’êtes pas parti la récupérer au point relais dans les temps,

Voici le numéro de suivi Mondial Relay : 4958132036

Mondial Relay vous a envoyé deux mails et deux SMS pour vous informer de sa disponibilité en point relais.

Nous vous invitons à nous contacter sur notre support ou sur instagram pour la suite

Bonne soirée.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin