Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai fait une commande en octobre 2023, je n ai jamais reçu mon colis (ni remboursement d’ailleurs) alors que je les ai relancé plusieurs fois. J’ai cru qu ils ont fermé ou fzit faillite et là je vois... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai effectué une commande le 1er avril et ma commande n’a toujours pas été expédié, pourtant sur le site il est indiqué que « Les commandes sont expédiées sous 48h ouvrées (hors précommandes et... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mon expérience actuelle… je suis en attente de mon colis depuis début décembre il devait m’être livré avec du retard à compter du 25/12 je reste sans nouvelles ni même suivi de mon colis.Plusieurs ten... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Pour l’instant j’attend toujours la commande je retirais mon commentaire si elle arrive bien à mon domicile ( j’attends depuis 1 mois deja ) Je viens de recevoir après 2 mois et demi d’att... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Je suis très déçue je n’ai pas reçu mon gant

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Votre colis a bien été livré.
Toutes nos excuses pour ce retard. Pourriez-vous nous communiquer votre véritable avis suite à la réception de votre colis ? Cela nous aiderait beaucoup. ❤️

Saanut 1/5 tähteä

Pas de réponse à mes questions sur wastup/ pas de service client dédié ?

Est-ce normal de ne pas avoir de retour sur des questionnement sur le traitement et l'envoi du colis?
Le paiement a bien été débité depuis j envoie des message sur leur watsup impossible de les avoir par téléphone.
J'ai l'impression de m'être fait arnaquée

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Votre colis a bien été livré.

Des voleurs

J'ai commandé sur le site avec le code promo de Maëva ghennam, le colis a bien été envoyé mais malheureusement retourné chez l'expéditeur car il reste que 5 jours chez le pont relai bref .
Je demande finalement le remboursement car entre la livraison et le renvoi du colis il s'est écoulé plus d'un mois .
On me propose de me rembourser sans les frais de port avec une pénalité de 30% mais mdr j'ai jamais vu ça de ma vie en 20 ans d'achats sur les sites !!! Entre parenthèses il y a les mêmes sur amazon a 12,90 et d'autre prix aussi mais jamais aussi chère !!! Donc vous m'avez volé 20 euros sans surprise !! Ça m'apprendra a commander chez les influ voleurs ça sera la dernière fois pour moi !!!!

25. syyskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Je mets 3 étoiles car cette femme est…

Je mets 3 étoiles ça cette femme est seule à travailler donc l’effort y est le courage également. Mais le résultat pas du tout…. On s’attend à un truc de fou selon les influenceur mais rien avoir …. Déçu désolé ….

25. heinäkuuta 2024

Livraison impossible

J’ai sélectionner des produis je rentre mon adresse personnel et sa me met impossible de livré à cette adresse j’en ai essayé plusieur toujours la même chose alors j’ai abandone.
A chaque fois vous me relancer c’est la même chose j’ai du essayé une dixaine de fois par raport au relance que vous me faite

25. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé les deux gants il y’a 15…

J’ai commandé les deux gants il y’a 15 jours avec le code promo Maeva Ghennam je l’es bien reçu. Très pressé de l’essayer la
Finalité très déçu je me suis brulé la peau avec des grosse plaque obligé d’aller au urgence et je vous parle même pas de la douleur c’est une vrai arnaque cordialement monsieur Bouras

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Concernant les irritations, il faut bien suivre les conseils d’utilisation au dos du packaging ⚠️ N’importe quel gant peut créer des irritations s’il est mal utilisé, car la peau peut mal réagir. Il faut l’utiliser de manière très douce et au maximum une fois à deux fois par semaine.

Saanut 1/5 tähteä

Pour moi le service avant la vente…

Pour moi le service avant la vente n’est pas correct ont ne c’est pas laissé de message sur contacter -nous j’avais commandé 4 gants et j’avais mis dans l’est réflexions j’avais bien mis roses car je savais que ça allait être le contraire et en effet c’était dès verts j’ai envoyé plusieurs mails ont ne m’a jamais répondu car je demandais comment ils fallait faire pour l’est renvoyé j’ai ma voisine qui m’a dit de l’est renvoyé par mondial relais d’où ils sont venus et j’ai 1 mois pour renvoyer j’ai attendu et comme l’est boîte sont transparent d’un côté j’ai mis ma main dessus et j’ai vu qu’il était coupé court c’était tout juste donc sa allait bouger et l’est couture était fait de travers et couper aussi mal ce n’est pas du bon travail ce n’est pas fignoler du tout c’est fait à la va vite je n’aurais pas dû commander car sur le sites c’est totalement la même choses sa se voit comme quand ont l’est reçois et que l’ont voit c’est mal fini c’est exactement la même chose je suis très déçue et pour moi ce n’est pas de la soie moi quand je lave ma figure sa me brûle et mon corps ils est tout rouge et j’ai dès griffes dans le coup le lendemain j’étais mal arrangée et ça ne lisse pas bien la peau et tout ce que vous dites qui corrige l’est erreur c’est faux!! J’en avais pour 100€ c’est vraiment honteux et pour l’est retiré c’est difficile ont c’est même pas l’est retourner. Et si vous ne me croyez pas vous venez en Belgique et vous allez voir c’est nouveau et ont dirait que c’est vieux la marque dû skin pop craque aux niveaux dès lettres. Je dois être dédommager. J’ai un code promo de MaevaHoliday30 et ça ne fonctionne pas vous avez mal aux ventres de faire un prix je veux avoir l’est 39 % car c’est 80€ pour 2gants c’est honteux et vous pouvez voir mon coup il est tout brûler donner moi votre adresse mail et je vous envoie la capture d’écran de Maeva et ne fait pas comme quand j’ai reçu l’est gants verts vous ne m’avez jamais répondu. Merci de votre compréhension. J’ai été chez mon médecin traitant qui a constater dans l’état où j’étais et la qualité du gant elle a fait un document à la vente.

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Nous n’avons reçu aucune demande de votre part sur notre SAV. Comme indiqué dans nos CGV, et nos conditions de retour, nous n’acceptons pas les retours car il s’agit d’un produit d’hygiène (Loi Hamon).

Vous avez acheté des lots de gants verts, et vous avez reçu ces produits sans problème, nous ne pouvons pas vous en mettre des roses à la place. Nous ne vendons pas de lot de gant rose et nous ne pouvons pas en créer sur la demande d’un client. Pour 2 gants roses, il faut en mettre 2 dans le panier.

Le gant est bien en soie de mûrier, nous pouvons vous fournir les certifications en nous contactons par mail.

En vous souhaitant une très belle journée 💕

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé sur le site tout c'est…

J'ai commandé sur le site tout c'est bien passé, le coli a bien été envoyé mais malheureusement retourné chez l'expéditeur.
J'ai envoyé plusieurs mail et message sur instagram et depuis le mois d'avril 2024 à ce jour je n'ai toujours pas de leurs nouvelles, je voulais juste savoir si c'était possible de me renvoyer le colis ou obtenir un remboursement.
Le sav est totalement inexistant.

17. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Le SAV est sur whatsapp (via la petite bulle verte sur notre site). Nous répondons dans les 24h à 48h (hors week-end)

Bonne journée 😊

Saanut 4/5 tähteä

Obligé de vous écrire le gant c’est une…

Obligé de vous écrire le gant c’est une dinguerie il es incroyable !!!
Je l’ai pris essentiellement pour la kératose pilaire j’espère que ça aura un réel effet sur sa avec le temps .

En tous cas pépite rien a dire un indispensable à avoir 🫶🏼

4. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je suis une personne honnête

Je suis une personne honnête, malheureusement je n’ai jamais reçu votre colis, le numéro de suivis quand je le tape n’existe pas. Je n’ai pas vus l’ombre d’un gant je suis très déçu et j’ai perdu 69,99 euros. Comme t voulez vous que j’ai un avis positif?

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Merci de faire preuve d’honnêteté et de ne pas nous accuser de vous fournir de mauvaises informations. Ce numéro de suivi existe bien 1K0 000 157 003 , je viens de revérifier à l’instant.

Voici le lien direct : https://colisprive.com/moncolis/pages/detailColis.aspx?numColis=1K000015700395100&lang=fr

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour je vous ai envoyé 2 mails pour…

Bonjour je vous ai envoyé 2 mails pour savoir si ma commande était en route. Commande #1014 passée le 19 juin dernier.
J ai un numéro de suivi et lorsque je clique sur le lien, cela m indique que le numéro de suivi n existe pas.

J ai déjà passé commande auprès de vous. Le gant est vraiment top, mais c est déchiré très rapidement. Vu le prix du gant j aurais aimé plus de solidité.

Pourriez vous m indiquer le délai de livraison, car au plus tard c est indiqué 5 jours

19. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Nous n’avons aucune commande #1014 en 2024. Il s’agit sûrement d’un site qui nous a plagié. Nous avons mis un message sur instagram et tiktok pour avertir notre clientèle !

Le site qui nous a plagié et que nous avons reussi à faire fermer est celui-ci : www.skinspop.com , c’est pour ça que vous n’arrivez pas à suivre le colis car le site a été fermé après les avoir mis en demeure.

Notre unique site est celui-ci : www.skinpop.fr ⚠️
Nous vous invitons à faire opposition auprès de votre banque afin de vous faire rembourser.

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commander le 21 juin 2024 3 lots…

J’ai commander le 21 juin 2024 3 lots de gants visage et corps pour me l’offrir à moi et mes 2 sœurs dont 1 qui va bientôt se marier cet été 🙏. Pour moi c’est un budget considérable car je puis une femme seule avec 2 enfants mais je voulais me faire plaisir pour 1 fois c’est très rare car j’ai vraiment de faibles revenus … J’ai essayer d’appeler le service SAV sur Whats Up , envoyer un msg mais je n’ai pas eu de réponses malheureusement. Je pense qu’il y’a un réel souci au niveau communication avec les clients et ce n’est pas en leur faveur car ça a un effet boule de neige car la bonne ou non réputation se fera en fonction des consommateurs et non des influenceurs qui sont juste là pour vendre ! J’aimerais vraiment laisser le bénéfice du doute à skinpop car je leur souhaite de réussir et d’être une marque reconnu et mon but est de donner de la force à ses petites entreprises florissantes … Alors je leur conseille d’y remédier dès aujourd’hui en mettant tous les moyens nécessaires pour échanger rapidement avec nous ( les clients) afin de nous rassurer et d’avoir un vrai suivi sur la commande accessible à tous . J’espère sincèrement recevoir mes articles avant le week-end du 6/07/2024 le jour du mariage de ma sœur 🙏. J’ai fais confiance à une personne qui a de bonnes valeurs sur les réseaux et je suis sûr que les produits skinpop sont de bons produits même si je n’ai pas encore essayer les gants (étant une adepte de la
Kiassa traditionnelle ) . J’ai trouver leurs concepts vraiment intéressants et si ça marche réellement l’investissement financier en vaut vraiment le coup…Très belle réussite je l’espère 🙏. Je redonnerais mon
Avis dès réception des gants j’ai très hâte de les tester 🤗.

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

En effet, comme indiqué sur le whatsapp, nous n’avons pas de SAV par appel mais seulement par écrit. Les délais sont de 24h maximum 72h (hors week-end) pour une réponse, ne vous inquiétez pas, vous aurez une réponse dès lundi !

En ce qui concerne, les délais, ils sont un peu plus long que d’habitude en raison d’un grand nombre de commande (et il n’y a qu’une seule personne pour traiter tous ces colis). On met tout en œuvre pour vous livrer au plus vite ! 🫶🏻

Belle soirée à vous ☀️

Livraison

Degouter il y a avait marquer 2 a 5 jours de livraison je paye en plus 6euros pour recevoir chez moi et toujours rien meme pas un retour a mon mail. moi j'ai fait confiance a une influenceuse mais alors plus jamais je commande en fesant confiance a une influenceuse !

17. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes.
Seul problème délais de livraison et sav pas joignable.
Sinon ras

Merci beaucoup ! 💕
Nous avons pris en compte les remarques sur notre SAV par mail qui n’était pas à la hauteur.
Notre SAV est actuellement sur Whatsapp : +33 7 45 36 86 15 afin de vous garantir une réponse rapide et efficace !

Très efficace

Très efficace ! Juste un petit bémol sur le gant visage dont la prise en main n’est pas évidente (pas adapté à notre main). Sinon le résultat est vraiment surprenant.

Saanut 5/5 tähteä

Gant magique

Concernant le gant je suis plus que satisfaite très très contente de mon achat et je rachèterais sans problème c un gant vraiment magique .
Par contre la livraison Ça a été un peu long, je trouve , mais sa valait le coup de patienter 👍

Vastaus yritykseltä www.skinpop.fr

Merci beaucoup 💕 En effet, la livraison peut être longue lors des périodes de fortes demandes. Nous sommes une petite entreprise, et il n’y a qu’une seule personne qui gère des centaines de milliers de colis 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin