Play MentorArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Um dos melhores Coach: UrumaGott tenho que falar, Um dos melhores coach que ja tive, ele me ajudou a entender coisas que eu jamais entenderia, o tempo de experiência que eu tenho dentro do jogo é pou... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Muito bom treinador e uma equipe muito boa. Fiz uma aula teste e tive dicas valiosas, a análise do treinador foi muito boa, ele foi muito sociável e também teve uma boa abordagem. Só não dei 5 estrela... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Skilly é um startup que oferece uma plataforma de treinamento para jogos mais populares (CS:GO, Valorant etc). Nossos treinadores são jogadores altamente qualificados e experientes que se destacam como treinadores e já participaram de vários torneios.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

J'ai reçu une réponse suite à une…

J'ai reçu une réponse suite à une fausse commande (j'avais commandé une machine à café senseo ) me demandant d'évaluer ce site pour être remboursé et clore mon dossier réclamation. Ce que je fais ce jour le 20/12/2025 .

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Não gostei

Não gostei, me sacanearam marquei um horário para as 16hrs, inventaram uma desculpa pra não dar a aula, fiquei de 16 às 19:20 na call, chegou um professor e me pediu pra sair da call pq tinha q dar aula pra outro. Obs: isso no primeiro dia kkkkkkkk. Pessimo

5. elokuuta 2024

10 aulas

Nas últimas semanas, participei de 10 aulas de Valorant com a PlayMentor, e a evolução foi incrível! Desde o início, o UrumaGott se mostrou extremamente competente, ajudando-me a aprimorar minhas habilidades e estratégias. Cada aula foi cuidadosamente planejada para abordar diferentes aspectos do jogo, como mira, movimentação, comunicação em equipe e conhecimento dos mapas.

No começo, eu tinha dificuldades em manter uma mira precisa e em coordenar com meu time. No entanto, com o passar das aulas, percebi uma melhoria significativa. Os exercícios práticos e as análises de partidas ajudaram-me a entender melhor minhas falhas e a corrigir meus erros.

Além disso, a abordagem personalizada dos mentores fez toda a diferença. Eles souberam identificar minhas fraquezas e trabalhar nelas de forma eficaz. Agora, sinto-me muito mais confiante e preparado para enfrentar qualquer desafio em Valorant.

Em resumo, essas 10 aulas com a PlayMentor não só elevaram meu nível de jogo, mas também renovaram minha paixão por Valorant. Recomendo fortemente a todos que desejam melhorar suas habilidades de maneira significativa!

17. toukokuuta 2024

Coaching Urumagott

I'm starting out at playmentor and since the first experience it's been out of this world, I finally got out of that bronze that was stuck lol

3. toukokuuta 2024

UrumaGott Excelente Coach

UrumaGott ótimo professor,tive a 1 aula e ele me ensinou técnicas que abriu muito minha mente , técnicas que jamais vi em nenhum lugar!
ansioso pra botar tudo em prática e ja ter a proxima aula!

28. huhtikuuta 2024

Um dos melhores Coach!

Um dos melhores Coach: UrumaGott
tenho que falar, Um dos melhores coach que ja tive, ele me ajudou a entender coisas que eu jamais entenderia, o tempo de experiência que eu tenho dentro do jogo é pouco comparado a tudo que ele ensinou, ele abriu a minha mente e mudou a forma de eu pensar e de como eu jogo, UrumaGott... não preciso falar muito sobre mas ele é sensacional.

27. huhtikuuta 2024

Aula com UrumaGott

ja fiz 2 aulas com o treinador UrumaGott e aprendi muito, é muito bom, principalmente pra quem tem zero conhecimento sobre o jogo, bem detalhado, super dboa a aula com ele!

11. huhtikuuta 2024

Classes with UrumaGott

I'm taking Valorant classes with UrumaGott, an excellent coach, he teaches several very good mechanics about the game, I highly recommend the playmentor and him as a coach

10. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Professores otimos e otimas explicasoes

Eu gosto muito do jogo valorant mais nao estava me saindo bem, mais não estava melhorando... enfim a salvação Tiro, um dos melhores professores com so uma aula fiquei bem melhor visivelmente. e todas as partidas que jogei daí em diante so ganhei então se presisar de algo pode chamar nosso professor Tiro

6. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

A diferença que um bom coach faz

Tive aulas com o Tiro Certo, na maioria dos vídeos recebia dicas e treinos padrões, que são para qualquer um, mas recebi treinamento de verdade, o que realmente fazer e como realmente pensar e se posicionar no jogo, muito mais do que dicas e frases prontas, estou aprendendo a jogar de forma mais competitiva

5. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin