Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Toujours trop bien de passer commande chez SKATEPRO. Des bons produits à des prix raisonnables. Encore une commande de prévue dans pas longtemps, j avoue si la fidélité pouvait être récompensée ça... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

malgré certains commentaires négatifs, j’ai été très satisfait de skatepro. belle promo sur une trottinette, paiement sécurisé par paypal, envoi rapide et produit hyper bien emballé. je ne peux pas me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super produit vendu sur le magasin Decathlon mini barre de slide que je peu emmener partout. Skatepro est une très bonne entreprise qui propose certain de ces produits au magasin Decathlon. Je suis tr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Surffimyymälä
  6. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä SkatePro

Yrityksen kirjoittama

SkatePro a été fondé en 1996 et est aujourd'hui l'un des acteurs en ligne majeurs des sports extrêmes à l'internationale. L'entreprise vend ses produits dans plus de 25 pays à travers l'Europe et l'Amérique du Nord.

SkatePro s'est spécialisé dans les équipements, accessoires et vêtements de trottinette freestyle, skateboard, roller, BMX, surf et sports d'hiver pour tous les niveaux et tous les âges.

La compagnie met un point d'honneur à créer une relation de confiance professionnelle avec ses clients, en mettant toutes ses compétences dans son offre de produits et de services. Toute l'équipe de SkatePro partage une passion et un savoir faire prononcés pour les sports d'action, et est toujours prête à conseiller les clients dans leurs choix.

Que vous souhaitiez rider sur le bitume, sur la neige ou sur l'eau, SkatePro est l'entreprise de la situation.

La gamme actuelle propose :
Trottinettes freestyle
Rollers & Patins à glace
Skateboards & Longboards
Surf & Wakeboards
Skis & Snowboards

SkatePro vous offre également la possibilité de créer vos propres produits customs :
Trottinette freestyle personnalisée

1er achat c'est très bien passé

1er achat c'est très bien passé, matériel de qualité temps livraison rapide

6. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup ! 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience ait été positive.

Très bon service

Très bon service, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin.

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez et que votre expérience avec notre équipe a été excellente. Au plaisir de vous revoir bientôt !

//SkatePro Team 🛹🛴🎿❤️

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à la description

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci pour votre excellente évaluation ! Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide, mais comme nous expédions depuis le Danemark, le passage des frontières peut parfois prendre un peu de temps.// Skatepro

Le produit est conforme

Le produit est conforme à ce que j ai choisi.
Montage rapide et plus qu à rouler!!!

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous vous remercions pour votre aimable avis.// Skatepro

Bon Online Skateshop

Site bien fait (facile de rechercher, classer, trier..) - Tarifs compétitifs - Envoi rapide - RAS

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux de savoir que le site web était facile à utiliser. Nous essayons toujours de le rendre simple pour tous ceux qui pourraient l’utiliser. Nous sommes très heureux de votre retour // Skatepro

Saanut 1/5 tähteä

Rampe de skate/ trottinette inutilisable

Achat d'une rampe à 45€ pour faire des sauts avec une trottinette. C'est simplement une arnaque :
- ce n'est qu'un morceau de plastique de mauvaise qualité
- l'étiquette est impossible à décoller
- à moins de la fixer avec des rivets sur une dalle, elle ne tient pas sur une route et en devient même dangereuse car elle bouge lorsqu'on passe dessus.
- après le premier essai, je demande des comptes à Skatepro qui me répond que "le prix est lié à la qualité du produit", autrement dit pour 45€ c'est normal que ce soit pourri. Je ne dois pas vivre dans le même monde car pour moi 45€ et un achat sur site spécialisé devait être un gage de qualité (sinon je prends n'importe quel produit amazon ou shein pour 10€). Extremement déçu par le produit et l'accompagement de Skatepro. Je déconseille

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec le produit et notre service. La mini-rampe que vous avez achetée est conçue pour un usage domestique par des enfants jusqu'à 60 kg. Légèrement mobile, elle peut également être fixée au sol. Nous la recommandons toutefois uniquement aux débutants. Nous nous excusons si vous vous attendiez à un autre produit, mais celui-ci est avant tout destiné au divertissement et non à la réalisation de figures acrobatiques. Si vous avez besoin d'aide pour choisir un produit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter ; nous serons ravis de vous conseiller. / L'équipe SkatePro

Saanut 5/5 tähteä

La livraison est arrivée en avance sur…

La livraison est arrivée en avance sur les prévisions. Le paquet etait bien emballé et les produits sont de jonnes qualité. Je referai appel à vous dès que nécessaire.

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que les produits vous plaisent. // L’équipe SkatePro

Super mon fils est fan

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de l’apprendre et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits // Skatepro

Bien emballé

Bien emballé, très beaux patins ⛸️ et ils font de qualité

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les patins vous plaisent et que vous appréciez leur qualité ⛸️✨.

// L’équipe SkatePro

Beau plateau de skate

J'ai trouvé la planche de skate que je voulais
Envoi et livraison très rapide

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la planche de skate que vous cherchiez et que l’envoi ainsi que la livraison aient été rapides. Profitez bien de votre nouvelle planche// Skatepro

Saanut 3/5 tähteä

2 produits sur 4 ne correspondaient pas…

2 produits sur 4 ne correspondaient pas à ma commande et les délais d'envois ont été multipliés par 2. Après quelques échanges de mails j'ai obtenu une compensation en bon d'achat. Ma demande a été prise en compte avec sérieux et j'en suis satisfait.
Seulement après quelques semaines les 2 produits qui mon posés problème sont toujours sur le site avec la même description. C'est dommage car cela va piéger d'autre client !

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci de nous avoir fourni les informations nécessaires. Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre la situation avec vous. Comme expliqué, le grip que vous avez reçu peut légèrement différer de celui présenté sur le site. Nous apprécions toujours les retours de nos clients, en particulier lorsqu’il s’agit d’un problème, afin que nous puissions examiner la situation de plus près et éventuellement y apporter une solution. // Skatepro

Saanut 3/5 tähteä

Il manquait une vis sur une des…

Il manquait une vis sur une des roues....

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci pour votre avis, Jean. Nous vous avons demandé en privé de nous envoyer les informations relatives à votre commande afin de mieux comprendre ce problème. // L'équipe SkatePro

Saanut 5/5 tähteä

Pas mal de produits à des prix très…

Pas mal de produits à des prix très intéressant 👍

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat chez Skatepro vous a donné entière satisfaction.

Roue roller street

Rapide efficace conforme

27. tammikuuta 2026

Merci pour votre avis très positif ! / L'équipe SkatePro

Saanut 5/5 tähteä

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, très bien protégé pour le transport, et livraison rapide. C'était ma première commande, et je suis sûr que ça ne sera pas là dernière

16. tammikuuta 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre commande. :)

Merci d'avoir partagé votre expérience !

/ L'équipe SkatePro

Saanut 5/5 tähteä

bonne qualité de la trottinette

Facile à commander, livraison rapide et emballage parfait. Le montage n'a pas posé de problème particulier et la trottinette est de bonne qualité.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de la trottinette, ainsi que de la facilité de commande, de la rapidité de livraison et de l’emballage. Nous sommes également heureux que le montage se soit déroulé sans difficulté. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.// Skatepro

Très bon R.Q

Très bon R.Q. bien prendre une taille au dessus. Livraison rapide. Je recommande,bon site et qualité au rdv

2. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin