Wir arbeiten mit dem CRM schon länger und habe es richtig einrichten lassen von dem Team von skalieren.ai. Jetzt haben wir endlich klare, strukturierte Prozesse und ich kann die KPI‘s meine Mitarbeite... Näytä lisää
Meine Erfahrung mit Skalieren.ai war leider äusserst enttäuschend. Die angebotenen Pakete und Preise variieren sehr, je nachdem, über welche Seite man zu Skalieren.ai stösst. Auch die angebotenen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben Magdalena von skalieren.ai über ihre Ads in Meta entdeckt und die Unterstützung bei der Einrichtung der Software war spitze. Da haut sich jemand richtig rein. Was vielleicht wichtig ist: w... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Endlich customized CRM System, welches neben tollen Features vor allem einen deutschsprachigen Suppert hat. Doch nicht nur das, sondern ebenso die persönliche Betreuung bis hin zur kompletten Umzugs-... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Skalieren.ai bietet dir eine umfassende All-in-One-Softwarelösung, die speziell darauf ausgerichtet ist, dein Marketing, dein Vertrieb und dein Kundenmanagement zu optimieren. Unsere Plattform integriert eine Vielzahl leistungsstarker Tools und Funktionen, die nahtlos ineinandergreifen, um dir einen beruhigenden Überblick über dein gesamtes Unternehmen zu geben und deine Geschäftsprozesse zu automatisieren.
Yhteystiedot
3833 Powerline Road, Suite 1001, 33309, Florida, Yhdysvallat
- 015759648063
- info@skalieren.ai
- skalieren.ai
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Hervorragende Plattform mit herausragender Unterstützung
Ich bin absolut begeistert von skalieren.ai! Die Plattform bietet außergewöhnliche Dienstleistungen und hat mein Geschäft wirklich auf das nächste Level gebracht. Besonders hervorheben möchte ich Magdalena Wanke. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft für ihre Arbeit sind bemerkenswert. Sie ist immer erreichbar, hat hervorragende Ideen und setzt diese mit unglaublicher Effizienz um. Ihre Unterstützung und ihr Fachwissen sind von unschätzbarem Wert. Skalieren.ai und Magdalena Wanke kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Unschlagbare Expertise im Marketing – Magdalena Wanke von skalieren.ai ist die Beste!
Ich arbeite nun schon eine Weile mit Magdalena Wanke von skalieren.ai zusammen und bin mehr als begeistert! Ihre Expertise im Bereich Marketing, besonders im SaaS-Sektor, ist beeindruckend. Sie unterstützt zuverlässig bei allen Marketing-Aktivitäten: von Ads schalten über Funnels und Automationen bis hin zu CRM und E-Mail-Marketing. Magdalena ist immer da, wenn man sie braucht, und ihre professionelle Herangehensweise sorgt stets für herausragende Ergebnisse. Kann sie wärmstens empfehlen und freue mich immer auf ihre wertvolle Expertise!
Magdalena ist einfach klasse
Magdalena ist einfach nur weiterzuempfehlen 🙏🏻
Mit ihrer Software hat sie uns geholfen eine CRM Software für die Verwaltung unserer Kunden zu implementieren und eine neue Website zu erstellen.
Dickes Daumen hoch 👍🏻
Sehr kompetent und hilfsbereit
Sehr kompetent und hilfsbereit! Es gibt immer Hilfe wenn man braucht. Das Produkt ist spitze! Benutze es selber und bin sehr zufrieden.
Skalieren.ai überwältigt mich
Skalieren.ai hat so viele nützliche Features - Ich nutze bisher lediglich einen verschwindend geringen Teil der Features, die geboten werden und bin trotzdem schon rund um glücklich mit den Ergebnissen.
Vielen Dank!