Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cher. Car produit compliqué a appliquér uniformément. Couvre oui mais petit contenant vite épuisé. Ne tiens que 2 ou 3 jours maxi Effet rapide partiel. Rapport qualité prix horrible voir autre... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonne crème avec une bonne composition respectueuse du cuir chevelu, néanmoins, je l’ai appliqué à n respectant toutes les précautions, mais malheureusement ça reste à peine 2 à 3 jours pas plus et n... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Produit magique facile d utilisation, une vraie solution ! Hate de voir les nouvelles couleurs genre brun etc.. produit essayé, j ai déjà recommandé 3 autres pour être sur d en avoir ;)

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

🧴 Test du cache calvitie Siyah – mon avis honnête Note : 2,5/5 ⭐️ 📦 Commandé → reçu en 7 jours. Produit importé, clairement pas conçu localement. 🖌️ Application facile MAIS : – Une... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Siyah propose des solutions innovantes pour camoufler les débuts de calvitie de façon naturelle, rapide et discrète. Notre mission : redonner confiance à tous ceux qui commencent à perdre leurs cheveux, avec des produits faciles à utiliser, résistants à l'eau, et au rendu ultra naturel. Livraison rapide, support réactif, et satisfaction client au cœur de nos priorités.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 24 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment très satisfaite du…

Je suis vraiment très satisfaite du produit ! Cache très bien les trous, s'applique facilement et donne de très bons résultats.
Sa permet également d'avoir confiance en soi.
Je vous remercie beaucoup. Je recommande.

22. toukokuuta 2025

Merci infiniment pour votre retour ! 😊

On est ravis d’apprendre que le produit vous aide non seulement à camoufler les zones clairsemées, mais aussi à retrouver confiance en vous, c’est la plus belle des récompenses pour nous.

Merci pour votre recommandation et votre confiance !
— L’équipe Siyah®

Saanut 3/5 tähteä

Livraison et produit moyen

Système de livraison décevant, normal pour des envois depuis la Chine. Les utilisateurs qui pensent vraiment que cela fait pousser les cheveux... Voyons! La marque utilise des termes marketing qui vendent du rêve. Je n'ai pas été déçu car je ne m'attendais pas à grand chose. Le produit teinte votre crâne en noir. Maintenant le produit étant fait en chine faut attendre pour voir si on perd tout ses cheveux par la suite :D plus de transparence sur les effets seraient appréciable

18. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Siyah Fr

Merci pour votre retour, même s’il est assez critique. Nous tenons à clarifier plusieurs points : notre produit n’a jamais été présenté comme un traitement de repousse capillaire. Il s’agit d’un correcteur esthétique temporaire, comme bien indiqué sur notre site, destiné à camoufler les zones clairsemées pour un rendu naturel, non pas à faire "pousser" les cheveux.

Concernant la fabrication : comme beaucoup de marques aujourd’hui, nous collaborons avec des laboratoires basés à l'international, notamment en Asie, tout en veillant à des normes de qualité strictes.

Aucune toxicité n’a été signalée et notre formule a été testée dermatologiquement. Nous encourageons toujours la transparence et invitons nos clients à lire nos recommandations avant achat.

Si vous avez la moindre inquiétude ou question, notre service client reste disponible à contact@siyah-fr.com

Grosse grosse arnaque

Grosse grosse arnaque. J’ai fait confiance et je me suis fait avoir ! Ça ne fait que colorer le crâne en noir ! Je ne sais pas comment j’y ai cru ! Ca m’apprendras !

18. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Siyah Fr

Nous sommes navrés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Il est important de préciser que notre crème n’est pas un produit miracle ou un traitement capillaire, mais bien une solution cosmétique temporaire pour camoufler les zones clairsemées, comme expliqué clairement sur notre site.

Elle ne "fait pas pousser" les cheveux, mais offre un effet de densité visuelle sur les zones où il reste encore des cheveux. Mal utilisée (notamment sur un crâne totalement nu), le rendu peut effectivement ne pas convenir.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@siyah-fr.com si vous souhaitez un accompagnement ou plus d’informations sur son bon usage.

Produit au top

Produit au top
Ne tache pas
Ne se voit pas
Même mon coiffeur en était impressionné

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Siyah Fr

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes, tant en termes de discrétion que de praticité.

Merci encore pour votre confiance,

Saanut 5/5 tähteä

Le produit est conforme à mes attentes

Le produit est conforme à mes attentes! Me permet de ne pas mettre de la poudre tous les matin et de pouvoir passer la main dans mes cheveux sans inquiétude. au top!!

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Siyah Fr

Merci beaucoup pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir !

On est ravis que le produit réponde à vos attentes et qu’il vous simplifie le quotidien, c’est exactement notre objectif 🙌

On espère vous revoir très bientôt sur notre boutique. D’ailleurs : nous travaillons actuellement sur une nouvelle version de la crème, avec un effet encore plus mat, naturel et une tenue prolongée. Vous allez adorer !

À très vite,

Arnaque

Attention, il s'agit d'une arnaque.
J'ai passé une commande il y a 10 jours.
Le suivi sur leur site montre qu'elle n'a toujours pas été traité.
Je les ai contacter sur les différentes adresses mails disponibles, et à ce jour, aucune réponse…
Ils ont juste pris mon argent et mon ghosté.

9. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Siyah Fr

Nous comprenons parfaitement votre frustration, mais soyez assuré(e) que nous ne sommes en aucun cas une arnaque. Nous sommes une marque sérieuse et transparente, et nous faisons tout pour satisfaire nos clients.

Votre commande #3160 a bien été expédiée aujourd’hui. Un retard exceptionnel dans le traitement a malheureusement eu lieu, et nous en sommes désolés.

Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail (y compris les spams) pour le lien de suivi, ou à nous écrire à contact@siyah-fr.com si vous avez encore des questions.

– L’équipe Siyah

Saanut 1/5 tähteä

Colore le crane en noir c'est la honte

Une vraie arnaque! La crème soi disant pour masquer la calvitie est une coloration de crane, c'est grotesque on ressemble à un clown tâché. Une galère à enlever ensuite. A fuir

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Siyah Fr

Nous sommes désolés que vous soyez déçu(e) par le produit.

Il est important de rappeler que notre crème n’est pas adaptée aux crânes totalement dégarnis, comme nous le précisons clairement sur notre FAQ et nos recommandations. Elle est conçue pour camoufler les zones clairsemées en s’appuyant sur les cheveux encore présents.

Mal utilisée, elle peut effectivement donner un rendu peu naturel, c’est pourquoi nous insistons sur l’importance de lire les conseils d’application.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer remboursement intégral. N'hésitez pas à nous écrire à contact@siyah-fr.com

– L’équipe Siyah

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin