SIXS Arvostelua 4 030

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Davvero utili e prestazionali. Si riamane sempre asciutti e anche nel caso si sudi asciugano in un attimo e non emettono cattivi odori. Anche lavarli in viaggio risulta molto comodo proprio per l'asc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con uno dei due prodotti ricevuti, avviato la procedura di reso: semplice e veloce, senza costi aggiuntivi. Ricevuto il pezzo di ricambio a casa dopo pochi giorni. Oltre ad... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ero curioso di testare questo fantomatico feeling di cui tutti gli YouTuber parlano, così mi sono preso la maglia leggera maniche corte e due paia di calze per il mio prossimo viaggio in Sardegna. Cr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ordinato e pagato 2 capi . Ricevuto 1 solo. Peccato che il tracking della spedizione sia 1 solo per entrambi i capi ordinati. Per fortuna ho usato PayPal. Dopo il disguido oggi è arrivato il capo manc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaatevalmistaja
  2. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  3. Ulkoiluvälineliike
  4. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

"Innovative Solutions for Sports" is what the acronym and name SIXS stands for, so it is easy to guess how much innovation and research into the development of this product are deeply rooted. Visit SIX2.com

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

È la prima volta che compro da SIXS ma…

È la prima volta che compro da SIXS ma devo dire che sono rimasto contento X la loro professionalità e cura verso l'acquirente grazie

3. helmikuuta 2026

Ciao Roberto,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva e ti diamo il benvenuto nella famiglia SIXS!🙌​🔥

Qualità e comodità...

Tutto perfetto. Consegna anche in anticipo...orario come concordato. I prodotti li conosco già...il top. E lo sconto del 20% non guasta!

Ciao Eliano,
Grazie mille del tuo feedback!🙌​🔥

Azienda ottima

Merce di indubbia qualità. Acquisti online sempre perfetti sia per la merce che per la consegna

14. huhtikuuta 2025

Ciao Fabrizio,
Grazie mille! Siamo felici che i tuoi acquisti online siano sempre stati perfetti e che apprezzi la qualità dei nostri prodotti.🙏🙂​​

Saanut 2/5 tähteä

Estremamente deluso

Acquistati due capi (Ts2wCu e Ts2V2) e rimasto molto deluso: le scarse informazioni sulle reali misure non permettono di trovare la giusta taglia e l'applicazione stringente del tempo di ritorno (14 gg) non ne permette la restituzione. Estremamente deludente il servizio clienti che con varie scuse non ammette la scarsa trasparenza delle informazioni. Non consigliato

24. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Alessandro,
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Come già anticipato dal nostro Customer Care, siamo disponibili a fare una verifica più approfondita sul capo se deciderai di farlo rientrare. Il nostro obiettivo è sempre trovare una soluzione che possa rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti.🙂

Saanut 4/5 tähteä

Le maglie acquistate sono ottime e…

Le maglie acquistate sono ottime e confortevoli, anche come determinare la taglia adatta è molto semplice. Però ho trovato solo sulla confezione le indicazioni del rapporto temperatura. Forse non ho consultato propriamente la scheda prodotto sul sito. Comunque un ottimi prodotti, buon servizio. Grazie sono soddisfatto.

Ciao Davide,
Grazie per la tua recensione! Siamo felici che le maglie ti siano piaciute e che il servizio ti abbia soddisfatto. Prendiamo nota del tuo commento sulle indicazioni di temperatura e faremo il possibile per renderle ancora più visibili. Non esitare a contattarci la prossima volta, saremo felici di aiutarti!💪​🙏

Qualità eccellente

Qualità eccellente
Come sempre, una garanzia!

Ciao Luciana,
Grazie di cuore! Siamo felici che la qualità ti soddisfi sempre. La tua fiducia è una garanzia per noi!😉​💪

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità ma un po’ cari
Nei negozi di moto li troviamo a meno rispetto al sito ufficiale

Ciao Marco,
Grazie del feedback! Capiamo la tua osservazione, per noi la qualità viene prima di tutto ed è importante per garantire prodotti duraturi e tecnici.
Sarai contattato dal nostro reparto di competenza per gestire al meglio quanto riporato da te.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, comodo, adatto a chi usa la moto anche di inverno.
Servizio clienti eccellente e disponibile.
Lo consiglierei a chiunque

7. tammikuuta 2026

Ciao Roberto,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! ⭐
Siamo davvero felici che il prodotto ti abbia convinto, un grazie speciale anche per le parole sul nostro servizio clienti: essere vicini ai nostri clienti è una priorità per noi.
A presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Calza una meraviglia.

29. joulukuuta 2025

Ciao Fabio,
grazie davvero per il tuo tempo e per aver lasciato un'ottima recensione!
Felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le aspettative😉​.
A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questa azienda …

Ho scoperto questa azienda da poco più di due mesi, comprando per curiosità una delle loro maglie da indossare a pelle sotto giubbotti o tute tecniche da moto. Me ne sono talmente innamorato che ne sto comprando delle altre per utilizzarle anche nel mio quotidiano, cioè anche quando non utilizzo il mio amato mezzo. Sono capi così avvolgenti che mi trasmettono una piacevolissima sensazione di benessere sia fisico che termico. Il costo è giustificato dalla qualità offerta. Sono soddisfatto e certamente ne consiglio l’acquisto.

Ciao Francesco, grazie di cuore per questa splendida recensione! 🧡
Sapere che una semplice “prova per curiosità” si sia trasformata in questo e per noi è una soddisfazione enorme.

Siamo davvero felici che le nostre maglie ti accompagnino non solo in moto, ma anche nella vita di tutti i giorni, regalandoti comfort e benessere sia fisico che termico. È esattamente l’esperienza che vogliamo offrire.

Grazie anche per aver colto il valore della qualità dei nostri capi✨.
A presto! 🏍️

Prodotti Top

Prodotti top di gamma. Arrivo del prodotto acquistato prima del previsto.

29. tammikuuta 2026

🔝​🔝​

Consegna rapida

Consegna rapida. Tracciamento del pacco perfetto.il materiale direi magnifico.consiglio sicuramente

Ciao Enrico,
grazie infinite per il tuo feedback super positivo!
A presto🤩​

Maglia termica

È la terza maglia termica che ho acquistato. Prodotto ottimo

Ciao Ermanno,
wow, la terza! 🎉
Siamo davvero felici di sapere che continui a sceglierci.
Grazie di cuore per le 5 stelle!

Veloci e precisi!

Semplicità nell'ordinare la merce e
l'estrema velocità nella consegna.
Bravi!

27. tammikuuta 2026

Ciao Paolo,
grazie infinite!
Cerchiamo di dare sempre il massimo, e recensioni come la tua ci spronano a fare ancora meglio🔥​

Azienda seria

Azienda seria, il materiale ottimo, come primo acquisto online direi ottimo.

26. tammikuuta 2026

Ciao Andrea, grazie!
Speriamo di rivederti presto, allora😉​.

Termica intima

Prodotto eccezionale con un ottima vestibilità e adatto a tutte le stagioni, sia eative che invernali

26. tammikuuta 2026

Ciao Federico,
grazie infinite😎​!

Acquistato indumenti per motociclisti

Il materiale è ottimo e ha un buon profuno quando lo ricevi, cosa molto apprezzata.

6. marraskuuta 2025

Ciao Alberto,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci fa piacere sapere che il materiale ti abbia colpito positivamente e che anche il profumo sia stato apprezzato.
Alla prossima! 👋

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin