SIXS Arvostelua 4 030

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Davvero utili e prestazionali. Si riamane sempre asciutti e anche nel caso si sudi asciugano in un attimo e non emettono cattivi odori. Anche lavarli in viaggio risulta molto comodo proprio per l'asc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con uno dei due prodotti ricevuti, avviato la procedura di reso: semplice e veloce, senza costi aggiuntivi. Ricevuto il pezzo di ricambio a casa dopo pochi giorni. Oltre ad... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ero curioso di testare questo fantomatico feeling di cui tutti gli YouTuber parlano, così mi sono preso la maglia leggera maniche corte e due paia di calze per il mio prossimo viaggio in Sardegna. Cr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ordinato e pagato 2 capi . Ricevuto 1 solo. Peccato che il tracking della spedizione sia 1 solo per entrambi i capi ordinati. Per fortuna ho usato PayPal. Dopo il disguido oggi è arrivato il capo manc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaatevalmistaja
  2. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  3. Ulkoiluvälineliike
  4. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

"Innovative Solutions for Sports" is what the acronym and name SIXS stands for, so it is easy to guess how much innovation and research into the development of this product are deeply rooted. Visit SIX2.com

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Ottimo prodotto

Non è il primo capo che acquisto, mai rimasto deluso ottimi prodotti

12. maaliskuuta 2026

Ciao Vincenzo!
Siamo davvero felici di leggere che tutto è sempre stato al pari delle tue aspettative🔥​.
Grazie e a presto!

Abbigliamento sportivo termico

Avevo già acquistato prodotti sixs e avevo già avuto un ottima esperienza sulla qualità dei prodotti. Adesso ho acquistato dei prodotti termici per temperature intorno allo zero e devo dire che le mie aspettative non sono state tradite. Prodotto eccezionale!

5. helmikuuta 2026

Ciao Domenico,
Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti termici hanno confermato le tue aspettative e ti offrono comfort anche con temperature vicino allo zero. ❄️

Saanut 5/5 tähteä

Il meteo non è più un problema nonostante l’età … motociclismo in ogni stagione

Da pochi anni sono tornato ad essere un motociclista a tempo pieno ed in tutte le stagioni. Aver provato i prodotti SIXS ha costituito un punto di svolta fondamentale per mantenere confort per temperature ed umidità in qualsiasi condizione meteo. Sono prodotti eccezionali che, nonostante la mia età (63) mi consentono una confortevole esperienza motociclistica. Profumo eccezionale e qualità superba.

Ciao Giovanni,
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti SIXS rendono le tue esperienze motociclistiche confortevoli in ogni stagione. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio! 🏍️

Saanut 5/5 tähteä

velocita’ di spesizione ed ottima…

velocita’ di spesizione ed ottima qualita’ come sempre sui vs prodotti

Ciao Adriano,
Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la rapidità di spedizione continuino a soddisfarti. 😊

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio, buona confezione e rapida spedizione. Prodotti tecnici adeguati allo scopo ma forse un pò troppo cari...

Ciao Paolo,
Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Comprendiamo la tua osservazione sul prezzo: i nostri prodotti sono realizzati con grande attenzione alla qualità e Made in Italy, per garantire materiali affidabili e alte prestazioni. Grazie davvero per il tuo prezioso feedback! 🙂

Efficienza e qualità

L’ordine è arrivato poco più di 24h dopo l’acquisto. Efficientissimi e le maglie qualitative

Ciao Maud,
Grazie per il tuo feedback! ☺️

Spedizione rapida ed efficiente

Articoli arrivati 24 ore dopo l'ordine. GLi articoli sono di ottima fattura

Ciao Nando,
Grazie mille!
Siamo felici che la consegna sia stata così veloce e che la qualità degli articoli l’abbia soddisfatta. 😊

Saanut 3/5 tähteä

Spesso non ci sono colori o taglie…

Spesso non ci sono colori o taglie disponibili. Il sito si blocca ci sono problemi col carrello.
Flessibilità e serietà applicata per compensare i limiti del sito. Grazie farei di nuovo acquisti con voi.

Ciao,
Grazie per il feedback sincero.
Ci scusiamo per i disagi riscontrati sul sito e con la disponibilità di colori e taglie. Siamo felici che la nostra flessibilità e serietà le abbiano permesso di continuare a fare acquisti con noi.
Lavoriamo costantemente per migliorare l’esperienza online!🙌

Ware schnell geliefert

Ware schnell geliefert, in bester Qualität

18. syyskuuta 2025

Hallo Bally,
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit SIXS!💪​

PRODOTTI TOP

I prodotti SIXS sono sempre una garanzia.
Ho dovuto effettuare un cambio di tre articoli per taglia errata. Servizio eccellente.

10. helmikuuta 2026

Ciao Chiara,
Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che apprezzi i prodotti SIXS e che il nostro servizio di cambio le sia stato utile. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!🙌​

Sempre sul pezzo Made in Italy

Sempre sul pezzo Made in Italy

Azienda attenta e Made in Italy prodotti in eccellenza usato in superbike

10. helmikuuta 2026

Ciao Fabrizio,
Grazie mille per le 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel Made in Italy. Grazie per la fiducia!🥰​

Saanut 5/5 tähteä

La garanzia della serietà è un plus

Sono stati velocissimi nella spedizione del reso che avevo aperto per un cambio taglia, tra l'altro generato da un mio errore in fase di completamento ordine, e non dall'azienda.
Inoltre le spese di spedizione e recapito del reso e del nuovo prodotto son state a carico loro.
Un ottima policy di attenzione al cliente.

5. maaliskuuta 2026

Ciao Michele,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità nella gestione del reso e la nostra attenzione verso i clienti.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti!☺️​

Saanut 4/5 tähteä

Anche se indossati molte volte non emanano odori cattivi.

I prodotti sono molto buoni e non emanano cattivi odori anche se indossati ripetutamente. Tuttavia con il passare del tempo, anche se lavati accuratamente (a mano, in acqua fredda, con il sapone consigliato e asciugati in piano non alla luce del sole) le fibre cominciano a cedere.

9. helmikuuta 2026

Ciao Maurizio,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace invece sapere che con il tempo ha notato un cedimento delle fibre. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente.
Se lo desidera, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti così da poter verificare insieme il caso e offrirle il miglior supporto possibile.☺️​

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin