SIXS Arvostelua 4 030

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Davvero utili e prestazionali. Si riamane sempre asciutti e anche nel caso si sudi asciugano in un attimo e non emettono cattivi odori. Anche lavarli in viaggio risulta molto comodo proprio per l'asc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema con uno dei due prodotti ricevuti, avviato la procedura di reso: semplice e veloce, senza costi aggiuntivi. Ricevuto il pezzo di ricambio a casa dopo pochi giorni. Oltre ad... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ero curioso di testare questo fantomatico feeling di cui tutti gli YouTuber parlano, così mi sono preso la maglia leggera maniche corte e due paia di calze per il mio prossimo viaggio in Sardegna. Cr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ordinato e pagato 2 capi . Ricevuto 1 solo. Peccato che il tracking della spedizione sia 1 solo per entrambi i capi ordinati. Per fortuna ho usato PayPal. Dopo il disguido oggi è arrivato il capo manc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaatevalmistaja
  2. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  3. Ulkoiluvälineliike
  4. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

"Innovative Solutions for Sports" is what the acronym and name SIXS stands for, so it is easy to guess how much innovation and research into the development of this product are deeply rooted. Visit SIX2.com

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Love your functional clothing

Love your functional clothing. Good value. Fast shipping. Love the brand :)

30. maaliskuuta 2026

Hello Liv,
Thank you so much for your kind words!
Your support means a lot😊

Saanut 5/5 tähteä

È stato molto semplice acquistare

È stato molto semplice acquistare, le mail di conferma sono arrivate entro pochi minuti

2. huhtikuuta 2026

Ciao,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che il processo d’acquisto sia stato semplice e che le mail di conferma siano arrivate rapidamente.😊 Ti aspettiamo presto di nuovo sul nostro sito!

Saanut 3/5 tähteä

I cosciali erano troppo stretti

I cosciali erano troppo stretti, nella misura più larga e vanno bene per i polpacci. I gambali pensavo fossero più "a compressione" ed invece sembrano gambali per coprirti nella mezza stagione.

9. maaliskuuta 2026

Ciao Nicola,
Grazie per il tuo feedback!
Faremo una segnalazione al nostro reparto Prodotto e Qualità per i cosciali e i gambali. I tuoi commenti ci aiutano a migliorare sempre di più.😊

Veloci e ottimo prodotto

Veloci nella spedizione, velocissimi, e ottimo il prodotto (ho comprato maglietta e pantaloni traspiranti per andare in moto)

1. huhtikuuta 2026

Ciao Giulio,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che la spedizione sia stata rapidissima e che maglietta e pantaloni ti stiano aiutando a goderti la moto al massimo. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Velocità di trasporto e qualità di…

Velocità di trasporto e qualità di prodotto

1. huhtikuuta 2026

Ciao Gianni,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che la velocità di spedizione e la qualità dei nostri prodotti ti abbiano soddisfatto. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta e non sarà nemmeno…

Non è la prima volta e non sarà nemmeno l’ultima di sicuro . Qualità , qualità e ancora qualità con un servizio di spedizione velocissimo. I capi se trattati come consigliato durano una vita e credo siano i migliori per quanto mi riguarda . Uomo tempo libero e moto i capi scelti .

Ciao Andrea,
Grazie mille per la tua fiducia continua!
Siamo felici che i nostri capi ti accompagnino in ogni occasione, dalla moto al tempo libero, e che la qualità e la durata siano sempre all’altezza delle tue aspettative. 😊

Mai deluso dai prodotti SIX2

Mai deluso dai prodotti SIX2, tecnici e performanti….il profumo che emanano è un graditissimo add-on…avanti così…

Ciao Flavia,
Grazie di cuore per il tuo feedback!
Siamo felici che i prodotti ti soddisfino sia per prestazioni che per dettagli come il profumo. Commenti come il tuo ci spronano a continuare a innovare e migliorare.💪

Spedizione velocissima

Spedizione arrivata già il giorno dopo quando dal sito diceva 1 settimana.
Ottimi

Ciao Filippo,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che la spedizione sia arrivata così rapidamente e che tu sia soddisfatto del servizio. Ti aspettiamo di nuovo sul nostro sito!😊

Excellent!

Excellent!
Everything went perfectly – fast delivery, product exactly as described, great communication. Highly recommended!

16. maaliskuuta 2026

Hello Marko,
Thank you so much!!
We’re delighted everything went perfectly and that you enjoyed both the product and our service!😄

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco è arrivato prima della data di…

Il pacco è arrivato prima della data di consegna prevista. Ottimi prodotti di qualità molto buona, consiglio di acquistare su questo sito

30. maaliskuuta 2026

Ciao Catia,
Siamo felici che i nostri prodotti e la consegna abbiano superato le tue aspettative!😄

Top ✌🏻🚵

Abbigliamento tecnico sportivo di alta qualità, lo uso sia in moto che in bici.

19. toukokuuta 2025

Ciao Luigi,
Grazie mille!
Siamo felici che il nostro abbigliamento ti accompagni sia in moto che in bici. 🚴‍♂️🏍️

Tutto ok

Tutto ok, ottimi prodotti, ottima esperienza assolutamente consigliato

2. maaliskuuta 2026

Ciao Luca,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con i nostri prodotti.
A presto! 😊

super Top

È la seconda volta che acquisto i capi sixs.
Sono super soddisfatta di questo autentico Made in Italy!! La qualità è davvero impeccabile, altro che le grandi marche che producono in Vietnam o in quei paesi che sappiamo, dove non esiste più la qualità ma solo la quantità.

26. maaliskuuta 2026

Ciao Lella,
Grazie di cuore per aver scelto ancora SIXS!
Siamo felici che tu apprezzi la qualità e il nostro Made in Italy: è proprio ciò su cui lavoriamo ogni giorno.💪

Velocità di consegna altissima

Velocità di consegna altissima, ordinato all’ora di pranzo, il mattino dopo avevo il prodotto, non vedo l’ora di usarlo nel mio prossimo viaggio in Marocco

24. maaliskuuta 2026

Ciao Simone,
Grazie mille per la recensione! Siamo felici che la consegna sia stata così veloce e speriamo che il prodotto renda il tuo viaggio in Marocco ancora più speciale!😊

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti che rispecchiano le…

Ottimi prodotti che rispecchiano le promesse.

24. maaliskuuta 2026

Ciao Mario,
Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano mantenuto le promesse.😊

Prodotto di grande qualità

Prodotto di grande qualità ma non mi aspettavo di meno ,complimenti e buon lavoro

Ciao Pietro,
Grazie mille per le belle parole! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo il supporto e ti auguriamo una splendida giornata!😊

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, confortevoli ed elastici. Mantengono la temperatura. Consegna in ritardo, ma non è stato un problema

27. helmikuuta 2026

Ciao Paola,
Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che i prodotti le siano piaciuti e che abbia apprezzato comfort ed elasticità. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e speriamo di servirla ancora presto!😊

23/03/26

Buonasera , non è la prima volta che acquisto questi prodotti e devo dire che sono fantastici. Il problema è il corriere GLS , aspettavo il prodotto a casa invece me lo ha consegnato in un punto di ritiro .

Ciao Raffaella,
grazie di cuore per la fiducia e le belle parole sui nostri prodotti! 😊 Ci dispiace per il disagio con il corriere e faremo tesoro del tuo feedback per migliorare le consegne.

Maglie sixs 2

Non le ho ancora usate, confrontandole con altre che ho di marche diverse mi sembrano ottime.
Sono arrivate anche prima del previsto. Indossate per controllare la taglia sono confortevoli.

Ciao Salvatore,
Grazie per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva 😃. Facci sapere come ti trovi dopo averlo testato nelle prossime uscite, siamo fiduciosi che soddisferemo le tue aspettative!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin