Es una web seria, legal y lo más importante...muy fácil de usar!!! Crea oportunidades laborables magníficas ! Yo le doy 5 estrellas 🌟

Yritys on vastannut
Me gusta mucho esta página, aunque encuentro pocas familias para contactar . Solo me permite acceder a una que otra de ves en cuando.
Yritys on vastannut
Me gusta mucho su pagina, sin embargo me ha costado un poquito contactar con las personas. Pienso que puedo estar haciendo algo mal, pero lamentablemente no encuentro como contactar con ustedes para... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Sitly es la plataforma de cuidado infantil con el crecimiento más rápido a nivel internacional. Ayudamos a las familias a encontrar niñeras y cuidadoras de confianza de confianza, cerca de casa y según sus necesidades. Desde 2012, hemos conectado a millones de padres y cuidadores en 14 países de Europa, Asia, América del Norte y del Sur.
A través de nuestra página web y nuestras apps para iOS y Android, las familias pueden consultar perfiles, enviar mensajes y organizar entrevistas con facilidad. Sitly ofrece soluciones de cuidado infantil en el hogar, flexibles y asequibles, adaptadas a las necesidades de cada familia.
Para los cuidadores, Sitly es una excelente manera de encontrar trabajo adaptado a su disponibilidad. Ya seas estudiante, profesional de la infancia o simplemente busques un ingreso extra como niñera, tú decides cuándo y cuánto trabajar.
Cada día, nuestro equipo trabaja para hacer que Sitly sea aún mejor. Escuchamos a nuestros usuarios, mejoramos la tecnología y priorizamos la seguridad y la facilidad de uso.
Confianza, flexibilidad y conexión son los pilares de Sitly. Nos enorgullece ayudar a que familias y cuidadores se encuentren y conecten de forma sencilla y segura.
Únete a Sitly y descubre lo fácil y personal que puede ser encontrar el cuidado infantil ideal.
Hollanti
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Es una web seria, legal y lo más importante...muy fácil de usar!!!
Crea oportunidades laborables magníficas !
Yo le doy 5 estrellas 🌟

Vastaus yritykseltä Sitly
Mucho ojo con la renovación automática de la subscripción. Os sugiero que la canceléis, hagáis pantallazo y lo enviéis a Sitly, porque si no , no hay pruebas de que la cancelastéis. Y así con muchas páginas online, protegeros.
Espero que os ayude

Vastaus yritykseltä Sitly
Es un sitio facil de usar, y de contactar con los ususarios e interesados en los servicios de niñera.

Vastaus yritykseltä Sitly
En algun momento contacte con varias personas que se mostraron interesadas en lo que yo ofrecia/necesitaba. Sin embargo me encontré con un par de inconvenientes, una señora que contratamos faltaba demasiado, hubo semanas de 2 o 3 días que me escribia 5 minutos antes de su hora de entrada para decirme que no iba a llegar por x o y motivo. Otra chica (muy inexperta ella) que pretendia que yo le pegara a mi niño para corregirlo, entonces pues duró dos días. Luego otra muchacha que esperaba que mi niño de un poco mas de un año, estuviera sentado todo el día coloreando o jugando con plastilina. Hubo varias personas que no llegaban a las entrevistas o días de prueba (pagados) que les proponia para evaluarlas. Entonces, en general, mi sensación es que las personas que se postulan en esta app es que les falta compromiso, y pues no volví a contactar a nadie de esta app.

Vastaus yritykseltä Sitly
Saber escoger mejor a las niñeras porque no están algunas capacitadas para ser niñeras.

Vastaus yritykseltä Sitly
como niñera es una buena oportunidad el enlace con los padres y para ellos también el poder encontrar cuidadoras para sus hijos a mejorar que hubiera una manera que la plataforma confirme si la persona en realidad necesita la niñera porque uno no sabe detrás de esto si hay de verdad un padre en busca de niñera o algo raro (saber si tiene favoritos de niñeras que trabajaron allí y las que buscan)

Vastaus yritykseltä Sitly
No me ha sido útil aún pagando la suscripción premium, llevo más de 10 días con la app mandando mensajes a personas en línea y con anuncios recién creados y aún así no se contactan conmigo, y seguí todos los pasos rellenando cada detalle que se pedía pero mi experiencia no ha sido la mejor en esta app. Tal parece como si no se me diera visibilidad aún habiendo pagado.

Vastaus yritykseltä Sitly
Excelente la comunicación y la información entre las mamis y muy efectiva.

Vastaus yritykseltä Sitly
muchas familias muy amables y mucha variedad en cuanto a posibles solicitudes.

Vastaus yritykseltä Sitly
La página es muy Eficiente, tiene sus normas bien Establecidas , muy Organizadas , da Oportunidades,

Vastaus yritykseltä Sitly
Hola, me gusto el primer acercamiento que me dio con la familia.

Vastaus yritykseltä Sitly
Es un poco difícil cuando no tienes premium escribirles a las familias y aveces uno no cuenta con el dinero para pagarlo

Vastaus yritykseltä Sitly
Hi, My expererience has been gratifying, since I have been able to develop my knowledge and abilities to work together with parents in a common objective in raising children.

Vastaus yritykseltä Sitly
Creo que brindan confianza y posibles empleos que conectarán a los niños con buenas cuidadoras y a las familias con mejores oportunidades.

Vastaus yritykseltä Sitly
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.