sipa-automobiles.fr Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

DÉSASTREUX A FUIR. Je reposte un avis car c'est scandaleux. Au bout de presque 1 an que j'ai mon alfa Romeo junior électrique qui a des problème depuis le début,il découvre qu'il faut changer le mo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A éviter, ne mérite même pas une étoile. Véhicule disponible et ensuite plus de véhicule, sûrement vendu à une autre personne. Impossible à joindre, après plusieurs semaines d'essais et nombreux... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j'ai commandé une Fiat Pandina le 16/02 avec reprise . Commande que j'ai annulé le lendemain considérant que mon véhicule pouvait encore rouler quelques années. Cette commande n'a pas été validé... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience avec l'atelier à recommander. Accueil téléphonique humain et précis (Jérémy et son équipe). Dépannage en urgence, plus tôt que prévu et bienvenu (Valentin). Récupération du... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Concessionnaire SIPA Toulouse Rte de Revel

Véhicule commandé le 13 juillet, pour livraison fin juillet, disponible sur parc, mais ils ne savent pas dans quel parc?
Nous sommes le 02 Aout, ils ont perdu la voiture, ils ne la retrouve pas !!!!!
Ils n'informent pas les clients de leur incompétence.
A FUIR

2. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
sipa-automobiles.fr-logo

Vastaus yritykseltä sipa-automobiles.fr

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre établissement. Nous sommes désolés de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes lors de votre visite.

Soyez assuré que votre retour a été transmis à la direction et sera pris en compte par nos équipes pour améliorer nos services.

Nous nous engageons chaque jour à offrir un service de qualité, avec une écoute attentive et des conseils adaptés à nos clients.

Nous espérons avoir prochainement l'occasion de vous satisfaire pleinement.

L'équipe Sipa Automobiles

Un service client épouvantable

Une panne d'huile moteur a donné lieu à trois rendez-vous différents.
1er à plus de 1000 euros
2ème plus de 800 euros
3e plus de 400 euros
et pourtant au retour les voyants du moteur se sont rallumés, le moteur a perdu de la puissance et l'huile a nécessité un appoint de 0,5 litre.

Absolument aucune amélioration et pourtant aucun remboursement offert simplement un autre rendez-vous des mois plus tard et une nouvelle facture très gonflée à payer.

150 euros pour un diagnostic alors que nous avons dû leur signaler le problème car ils ont nié qu'il était anormal de faire l'appoint d'huile moteur tous les 50-70klm ! En attirant leur attention sur ce problème, on nous a dit que ce modèle consomme beaucoup d'huile !

Une fuite a été recherchée et facturée mais aucun test de consommation effectué ! Non, il me reste plus de 2000 de ma poche avec une voiture en panne et ils ne peuvent pas se donner la peine de me rappeler même si cela s'est produit en rentrant chez moi après le rendez-vous !

Je ne suis pas sûr de ce que nous avons payé - beaucoup de petites réparations et maintenant un devis pour un nouveau Vane EGR pour 1250 euros car "il faudra peut-être le remplacer bientôt" - cela semble très suspect et en essayant d'obtenir une réponse d'entre eux, ils ne sont pas disponibles et ne prennent JAMAIS la responsabilité

Tout cela et nous leur avons acheté la voiture !

4. marraskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu
sipa-automobiles.fr-logo

Vastaus yritykseltä sipa-automobiles.fr

Nous espérons avoir prochainement l'occasion de vous satisfaire pleinement.

L'équipe Sipa Automobiles

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin