”¡Primera vez aquí y ya tengo nuevo centro de confianza! 🙌” Después de tener que cambiar de lugar, decidí probar SinVello y fue una decisión genial. Para ser mi primera vez allí, me sentí súper cóm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi experiencia en sin vello siempre es estupenda. Tanto el tratamiento que incluso con una sola sesión ya se notan los resultados, como con el trato del personal. Son unas profesionales estupendas que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevo ya varias sesiones en Sin Vello y estoy súper contenta. Los resultados se ven des de la primera sesión, las chicas son muy amables y hacen que me sienta cómoda siempre, en concreto Luisa, con la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevaba tiempo dudando en hacerme la depilación láser porque siempre había probado métodos como cera o cuchillas y nada funcionaba. Desde la primera sesión con Anita se nota una gran diferencia. Me ex... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Especialistas en depilación láser diodo con más de 190 centros en toda España. En SinVello! disponemos de una tecnología avanzada en aparatología con hasta 4000W de potencia, que brinda resultados visibles desde la primera sesión, de forma indolora y adaptable a las características individuales de cada persona. Nuestras técnicos especialistas te asesorarán y podrás seguir tu tratamiento desde tu smartphone con acceso ilimitado y recordatorios de citas. Además, ofrecemos precios asequibles desde 5€ por sesión, distintos packs y bonos e incluso un plan personalizado que se adapta a tus necesidades.
República Argentina 20, 14004, Córdoba, Espanja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Excelente servicio en la sede de Provenza, la atención de Mary siempre es de primera, profesional y amable.

Vastaus yritykseltä SinVello!
No se que opinar. Compré dos bonos el día 30-01, y de momento nadie me ha llamado.
Estoy llamando a mi centro yo para que me gestionen la visita pero ni responden.

Vastaus yritykseltä SinVello!
todo perfecto y mas la trabajadora .Alba de arcangel la recomiendo 100% me encanta el trato hacia las clientes .

Vastaus yritykseltä SinVello!
Me parece absurda una promoción que cobre más caras las sesiones al contratar mas

Vastaus yritykseltä SinVello!
Trato inmejorable y la verdad que la máquina no duele casi nada en relación con otras que he probado.

Vastaus yritykseltä SinVello!
Conozco la depilación con laser desde hace tiempo pero Carla, te lo pone fácil , ajusta tus necesidades y el trato es inmejorable!! Gracias

Excelente servicio y resultados . Las chicas son muy amables

Vastaus yritykseltä SinVello!
En primer lugar te facilitan mucho la experiencia cuando no lo has hecho nunca, Rocío es muy atenta,agradable y te ayuda en todo lo posible,es un local muy limpio y cuidado y me está gustando mucho el tratamiento,sin duda pensaré hacerme algo mas

Vastaus yritykseltä SinVello!
No soy de expresar el 100% de satisfacción pero en este caso es que tampoco encuentro nada que pueda restarse a esa satisfacción plena. Timming bien estructurado, atención excelente, comunicación e información plena, instalaciones bien climatizadas y maquinaria moderna. Ofrece lo que promete.

Vastaus yritykseltä SinVello!
Mi primera cita ha sido una buena experiencia. Mi atendió Raquel, que me informo de todo y estuvo atenta en todo momento. Recomiendo este centro y esta profesional 100%

Vastaus yritykseltä SinVello!
Mavi la mejor, el laser duele pero con ella hasta disfruto por el buen rato que me hace pasar,

Vastaus yritykseltä SinVello!
Un trato increíble, las sesiones se me pasan volando y todo gracias a Mavi que es la mejor, muy profesional

Vastaus yritykseltä SinVello!
Encantada, trato muy bueno. Me atiende Mavi y estoy muy contenta, es una chica muy amable que te hace estar muy cómoda.

Muy buena relación calidad precio. Recomiendo 💯

Vastaus yritykseltä SinVello!
El trato es excelente, la chica que me atiende es muy profesional, simpática y amable. En cuanto al láser, estoy súper contenta con el proceso, en pocas sesiones ya notaba grandes cambios.

Vastaus yritykseltä SinVello!
Muy contenta con el resultado. Las trabajadoras de la clínica de las Rosas (Madrid) son muy profesionales y simpáticas. Seguiré con el tratamiento aquí. Gracias

Vastaus yritykseltä SinVello!
Muy buen centro y buena calidad del servicio de sus trabajador@s.