Singulier(s)Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Suorahakuyritys

Yrityksen kirjoittama

Singulier(s) est un acteur du recrutement Sales spécialisé dans l'accompagnement d'entreprises innovantes. Notre mission est de créer des collaborations durables entre des talents et des entreprises. Nous sommes le trait-d'union entre des parcours de vie et des histoires entrepreneuriales. Nos Recruteurs passionnés mettent l'accent sur les singularités de chaque partenaire que nous accompagnons : Talents, Entreprises, Porteurs de projets.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Qualité et justesse

Un grand merci à Elliot pour la qualité et la régularité de son accompagnement. Durant mon process de recrutement il s’est placé avec une parfaite justesse entre l'entreprise et moi, en prodiguant les bons conseils aux bons moments. La tout avec une excellente connaissance de l'écosystème tech et des enjeux business.

Je ne peux que recommander une collaboration avec Singulier(s).

5. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le bon timing, la bonne opportunité

J’ai rencontré Elliot il y a environ un an, mais le timing n’était pas le bon à ce moment-là.

Il a su rester en contact et revenir vers moi au bon moment, avec une opportunité parfaitement alignée avec ce que je cherchais.

Résultat : une mise en relation qui fait vraiment sens.

Je recommande Singulier(s) pour leur capacité à comprendre les profils et proposer les bonnes opportunités, au bon timing.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement transparent et bienveillant

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Singulier(s) dans le cadre d’un recrutement sur un poste de Growth.

Tout au long du process, Elliot s’est montré à l’écoute, disponible, bienveillant et surtout très transparent. Dans un contexte de transition entre deux emplois, il a su lever mes doutes, notamment sur des sujets RH, avec beaucoup de clarté et de pédagogie.

Grâce à l’accompagnement de Singulier(s), j’ai pu rejoindre une entreprise en parfaite adéquation avec mes attentes et mes aspirations professionnelles. Une expérience de recrutement fluide, humaine et de grande qualité.

22. joulukuuta 2025

Un accompagnement à 100%

J'ai été accompagné par Elliot dans le cadre d'un recrutement.
Je ne peux que recommander son accompagnement.
Il est réactif, à l'écoute, transparent et assure un véritable suivi durant tout le process de recrutement.
Il a su trouver un poste qui correspond pleinement à mes attentes et mes compétences.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Singulier(s)

Merci Arnaud pour ton message ! Plein de réussite dans ce nouveau projet !

Eliott a vite compris…

Eliott a vite compris mon profil et a su trouver un poste qui correspondrait avec mes attentes et celles du recruteur. Disponible tout au long du process, je recommande !

15. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Accompagnement de bout en bout

Elliot m’a accompagné sur plus de 2 mois dans le process de recrutement d’un de ses clients.
J’ai énormément apprécié sa transparence et son suivi régulier.
Il a été une aide avant chaque entretien passé.
Je recommande vivement de passer par ses services.

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Singulier(s)

Merci Martin pour tes mots, ravi de t'avoir accompagné dans ce nouveau projet !

Saanut 5/5 tähteä

Accompagnement à haute valeur ajoutée

Elliot m’a accompagné bien au-delà d’un simple process de recrutement.
Il a joué un vrai rôle de sparing partner, avec transparence, recul et une excellente compréhension des enjeux candidat et start up.

Grâce à lui nous avons confirmé ma prise de poste en tant que VP sales dans une société parfaitement alignée avec ce que je cherchais.
Humain, pro et impliqué du début à la fin.

Je recommande et remercie Elliot!

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Singulier(s)

Merci Gil pour ta confiance et la qualité de ce process de recrutement - plein de réussite dans ce nouveau projet.

Saanut 5/5 tähteä

Superbe accompagnement et compréhension de mon besoin

J’ai été accompagné par Singulier(s) dans une période de transition professionnelle, et je ne peux que recommander leur approche. Ils sont venus me chercher directement dans mon poste actuel, avec une vraie compréhension de mon profil et de mes aspirations.

Tout au long du processus de recrutement, j’ai été écouté, bien conseillé, et parfaitement accompagné. Les échanges ont toujours été transparents, bienveillants et constructifs, avec une réelle volonté de trouver un poste qui me correspondait vraiment, tant sur le fond que sur la forme.

Grâce à eux, j’ai pu intégrer une nouvelle structure qui correspond beaucoup mieux à mes attentes et à mon évolution professionnelle. Un grand merci à toute l’équipe !

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Singulier(s)

Merci beaucoup Briac ! Un réel plaisir de t'avoir accompagné dans ta trajectoire de carrière

Saanut 5/5 tähteä

Un très bon accompagnement tout au long…

Un très bon accompagnement tout au long du processus de recrutement, de bons conseils et une très grande disponibilité de la part d'Elliot ! :)

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Singulier(s)

Au top Isham ! Bravo pour ce très beau processus !

Accompagnement processus de recrutement

Une expérience top !
Tant dans la qualification de mes besoins/envies, que sur l’accompagnement.
Un suivi vraiment génial et l’humain au centre de relation.
Recommandé a 200% !

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Singulier(s)

Merci à toi pour ta disponibilité, ta réactivité et ta capacité à convaincre ! Un processus exigeant mené d'une main de maitre !

Excellent cabinet

Excellent cabinet
Partenaire depuis plusieurs mois, je recommande ce cabinet à tout le monde. Des talents, du business, des gens trop sympa. Parfait !

6. toukokuuta 2025

Expérience candidat excellente

Tres bonne expérience candidat avec le cabinet Singulier. Très professionnels et communication fluide avec mon interlocuteur qui m’a accompagné avec transparence dans les process.
Merci !

4. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J’ai beaucoup appris grâce à eux.

J'ai eu la chance d'être accompagnée par Singulier(s) dans ma recherche de nouveau job. Leur écoute sur mes attentes et leur disponibilité tout au long du process étaient parfaitement adaptées. J’ai beaucoup appris grâce à eux.

1. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Chasse de profils seniors et managers data

Je travaille avec Singuliers sur la recherche de profils seniors et managers dans la data, ainsi que des sales, sur un marché qui est extrêmement concurrentiel. Les équipes de singuliers ont pu me trouver des profils qualifiés d'une excellente qualité et dans des temps record ! La relation de travail est simple et très efficace, à noter que le type de chasse menée par singuliers nécessite une forte réactivité et implication du côté client en recherche.

4. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Une expérience de recrutement irréprochable

J’ai eu une excellente expérience avec Singulier, notamment grâce à Elliott. Le processus de recrutement était très bien structuré, avec des étapes claires et des points de suivi réguliers. J’ai particulièrement apprécié leur professionnalisme et la transparence tout au long du process. Une belle découverte, je recommande sans hésiter !

4. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un partenaire précieux pour trouver le poste idéal

Lors de ce dernier mois, j'ai eu la chance d'être accompagné par Elliot R. dans ma recherche d'emploi. Je tenais dans un premier temps à le remercier car je suis aujourd'hui très satisfait de son accompagnement ainsi que de son suivi régulier qui m'ont permis d'être placé au poste souhaité.
Il a su comprendre mes besoins et m'apporter des conseils pertinents pendant le process.
Je recommande vivement à toutes les personnes de discuter avec Elliot si vous recherchez un poste ;)

28. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin