SimplyCardsArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je trouve ce système très pratique pour moi mais malheureusement cela fait que nous n'achèterons plus de cartes postales dans les boutiques.

Saanut 5/5 tähteä

Über die Zeit bin ich Fan der App SimplyCards geworden. Ich verschicke meine selbst aufgenommenen Urlaubsfotos als Postkarte von überall her an Freunde und Familie. Das macht die Postkarten individuel... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Bedienung dieser App ist problemlos und die ganze Abwicklung mit Versand gehen relativ schnell .Die Bilder auf der Karte sehen gut aus und meine Freunde und Bekannten sind immer voll begeistert. A... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu
  2. Lahjatavaraliike
  3. Korttikauppa

Tietoja yrityksestä SimplyCards

Yrityksen kirjoittama

🇬🇧 SimplyCards – Your memories as postcards 📬 With SimplyCards, turn your photos into real postcards that we print and send anywhere in the world. The app is simple and fast: choose your pictures, add your message, and we’ll take care of the rest. Every day since 2014, thousands of customers trust us and appreciate the quality and ease of our service. Sending a smile has never been easier ❤

🇩🇪 SimplyCards – Ihre Erinnerungen als Postkarte 📬 Mit SimplyCards verwandeln Sie Ihre Fotos in echte Postkarten, die wir drucken und weltweit versenden. Die App ist einfach und schnell: Wählen Sie Ihre Bilder aus, fügen Sie Ihre Nachricht hinzu, und wir kümmern uns um den Rest. Jeden Tag seit 2014 vertrauen uns tausende Kunden und schätzen die Qualität und Einfachheit unseres Services. Ein Lächeln zu versenden war noch nie so einfach ❤

🇫🇷 SimplyCards – Vos souvenirs en cartes postales 📬 Avec SimplyCards, transformez vos photos en véritables cartes postales que nous imprimons et envoyons partout dans le monde. L'application est simple et rapide : choisissez vos photos, ajoutez votre message, et nous nous occupons du reste. Chaque jour depuis 2014, des milliers de clients nous font confiance et apprécient la qualité et la simplicité de notre service. Envoyer un sourire n'a jamais été aussi simple ❤

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

147 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

LA CARTE ARRIVE TRES VITE AU DESTINATAIRE

Facile à composer sa carte.
Rapidité d'expédition, mieux qu'une carte poste via la poste.

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Merci Mylène pour votre retour d'expérience. Ravi de voir que l'application vous a semblé simple à utiliser et que la carte est arrivée rapidement à destination.
À très bientôt pour vos prochains envois !

Saanut 5/5 tähteä

Plaisir d écrire et plaisir de recevoir Il est bien agréable de créer une carte…

C est bien agréable de créer une carte postale pour ceux qu on aime et se rappeler les bons moments partagés comme il est bien agréable de recevoir du courrier du cœur

10. maaliskuuta 2026

Un immense merci Christelle pour ce message qui nous va droit au cœur ! ❤️

Vous avez parfaitement résumé ce qui nous anime chez SimplyCards : transformer vos plus beaux souvenirs en une attention concrète et durable. À l’heure du tout numérique, recevoir ce fameux « courrier du cœur » dans sa boîte aux lettres reste une émotion irremplaçable.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans ces moments de partage et de tendresse.

À bientôt pour vos prochaines créations !

Einfache Handhabung :)

Einfache Handhabung :)
Zuverlässige Zustellung, tolle Bildqualität, viele Gestaltungsmöglichkeiten:)
Ich bin sehr zufrieden! :)))

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Vielen Dank Ariane für die super Bewertung und die vielen Smileys! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Handhabung, der Bildqualität und unseren Gestaltungsmöglichkeiten so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Gestalten und Verschicken Ihrer persönlichen Momente!

Zeilenlänge

Ich finde das alles super, nur es könnten etwas mehr Zeilen sein , das ist manchmal sehr nervig .

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Herzlichen Dank Daniela für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer App grundsätzlich so zufrieden sind. Wir verstehen völlig, dass die Begrenzung der Zeilenanzahl manchmal herausfordernd sein kann, wenn man viel zu erzählen hat.
Da der Platz auf einer klassischen Postkarte physisch begrenzt ist, achten wir bei SimplyCards auf ein harmonisches Layout. Wir haben jedoch gute Nachrichten für Sie: Unser Team arbeitet aktuell an einem Update der App, um die Textgestaltung in Zukunft noch ergonomischer und benutzerfreundlicher zu machen!
Ein kleiner Tipp für Ihre nächsten Karten: Wenn Sie besonders viel Text schreiben möchten, probieren Sie doch unsere Duo-Karte aus. Diese bietet Ihnen deutlich mehr Platz für Ihre persönlichen Worte.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Die Adressaten freuen sich sehr über…

Die Adressaten freuen sich sehr über die persönlichen Eindrücke (Fotos) auf den Urlaubskarten

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Urlaubskarten so gut bei den Empfängern angekommen sind.
Vielen Dank, dass Sie SimplyCards für Ihre Urlaubsgrüße gewählt haben. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächsten Erlebnisse auf den Weg zu bringen!

Simplicité d'utilisation

Simplicité d'utilisation
Facile d'ajouter des photos et de remplir le texte.
Délais rapides pour envoyer les cartes

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Merci beaucoup Monique pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre application ait su vous séduire par sa facilité d'utilisation. Comme notre nom l'indique, nous tenons à ce que l'envoi de vos souvenirs reste toujours "Simply" (simple) : un ajout de photos rapide, un texte facile à rédiger et une expédition express. Finie la corvée des cartes postales 😉
C'est un plaisir de voir que notre efficacité a répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochaines cartes personnalisées !

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die App sehr empfehlen

Ich kann die App sehr empfehlen. Gute Qualität der Postkarten. Schneller Versand. Top👍

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Herzlichen Dank Stefanie für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Postkarten und unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Grüße sicher und zügig ankommen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude beim Gestalten und Verschicken Ihrer Karten!

Vive les cartes postales

Pratique,cela permet d' envoyer une carte avec plusieurs endroits, pas besoin de timbre local,envoi rapide , adresse enregistrée et permet de suivre ses envois. Le fait de pouvoir mettre une photo sur le timbre et sur le message est sympa.
Petit bémol pour les textes et widget, pas facile de les placer ou de les rétrécir, ou je ne suis pas encore bien habituée.

Vastaus yritykseltä SimplyCards

un grand merci pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez la praticité de l’application, le suivi des envois ainsi que la personnalisation des cartes, notamment avec vos photos !
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la gestion des textes et des widgets. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement l’expérience.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochaines cartes personnalisées.

Vollste Zufriedenheit läuft immer 👍

Vollste Zufriedenheit läuft immer 👍

13. helmikuuta 2026

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und unsere App Ihnen Freude bereitet.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!
Bis bald auf SimplyCards.
Das SimplyCards Team

Saanut 5/5 tähteä

Nickel ces cartes postales…

Très bonne application de carte postale personnalisée.
Les cartes sont de très bonne qualité, reçues dans le délai prévu.
Parfait 👍

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Un grand merci Clélia pour votre retour si positif sur l'application SimplyCards😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité des cartes reçues ainsi que des délais de livraison.

Toute l’équipe SimplyCards est heureuse de vous accompagner dans l’envoi de vos cartes personnalisées !

À très bientôt pour de nouvelles créations ✉️

Saanut 5/5 tähteä

Facile d'utilisation ou que l'on soit…

Facile d'utilisation ou que l'on soit en France ou à l'étranger.
Plus besoin d'acheter des cartes postales et des timbres (surtout à l'étranger).
Permet d'envoyer des photos personnalisées avec notre propre expérience.

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que SimplyCards vous accompagne aussi bien en France qu’à l’étranger et vous simplifie l’envoi de cartes postales personnalisées. A très bientôt pour partager à nouveau vos plus beaux souvenirs avec vos proches !

Makes life easier

Easy as I have dexterity problems and also there not left unposted

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Thank you so much for your feedback!

We’re really happy to hear that SimplyCards makes things easier for you. It’s great to know your cards are finally reaching your loved ones instead of sitting forgotten on a table! 📮

Best regards,

Promised delivery fulfilled.

Simply getying what I required, without hassle, and prompt delivery for Valentine's ehen promised.

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Thank you Michael for your feedback!

We’re so glad to hear your Valentine’s cards arrived exactly when promised. Providing a hassle-free experience is what we strive for, and we're happy we could help you share the love on time! 💌

Best regards,

Saanut 5/5 tähteä

Application pratique et de bonne qualité

J’utilise SimplyCards depuis plusieurs années et apprécie l’application.
Elle permet de personnaliser aisément les courriers , mieux qu’un e-mail avec pj !
Cette année, lors d’un long voyage, je m’en suis servi comme carnet de voyage en m’envoyant une carte avec photos à chaque étape. Et mes photos m’attendaient à mon retour !
Pratique et de bonne qualité.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de voir que vous utilisez les cartes SimplyCards également comme souvenir de voyage. A très bientôt pour vos prochaines cartes postales personnalisées. L'équipe SimplyCards

Super simply

Alles ist sehr individuell und übersichtlich zu gestalten

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die App benutzerfreundlich finden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für SimplyCards entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin wunderschöne Karten mit uns erstellen und versenden werden! ✨

Saanut 1/5 tähteä

Guthaben hat Verfallsdatum...

Eigentlich eine gute Seite, aber was man wissen muss, ist das Guthaben nach Ablauf von 18 Monaten einfach verfällt außer man kauft sich neues Guthaben. Mir ist es nun passiert das Guthaben für neun Karten verfallen ist. Das entspricht fast 20 Euro im Gegenwert. Ich empfinde, dass als absolute Frechheit sich so was zu trauen, bzw. die Leute auf diesem Weg zu zwingen neues Guthaben zu kaufen. Daher bin ich mit SimlyCards fertig.

14. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Guthaben verfallen ist und Ihnen dadurch eine schlechte Erfahrung entstanden ist.

Zur Klarstellung: Das SimplyCards-Guthaben ist verlängerbar/erneuerbar. Wenn Ihr Guthaben verfallen ist, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@simplycards.com
, damit wir Ihr Konto finden und das schnell mit Ihnen klären können.

Wir sind gerne für Sie da und hoffen, Ihnen schnell weiterhelfen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Application au top

Application au top : création de cartes personnalisées simple et rapide. L’envoi est fiable et rapide et les cartes reçues sont de belle qualité.
Idéal pour faire plaisir à ses proches sans se compliquer la vie.
L'interface de l'application est intuitive et propose beaucoup de choix de designs. Je recommande

7. helmikuuta 2026

Merci beaucoup Matthieu pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité d’utilisation, la qualité des cartes et la rapidité d’envoi.
Toute l’équipe SimplyCards vous remercie pour votre recommandation et espère continuer à vous accompagner dans vos prochains envois !

Qualité et délai respectés

Les cartes sont de bonne qualité et les livraisons sont faites dans les temps.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que SimplyCards réponde à vos attentes. A très bientôt pour vos prochaines cartes personnalisées.

Saanut 5/5 tähteä

écriture et envoi facile choix des…

écriture et envoi facile choix des photos etc...

3. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’écriture et d’envoi, ainsi que le choix des photos et des options de personnalisation.

Nous espérons continuer à vous simplifier la vie pour envoyer de belles cartes à tous ceux qui comptent pour vous ! 📬

L’équipe SimplyCards

Saanut 5/5 tähteä

Great app for personalised cards

A great app, very simple to use and fairly swift delivery of cards. I have used it worldwide without a problem. Considering the current cost of postcards and postage in the UK it represents good value.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyCards

Thank you so much for your review!

We’re delighted to hear that you find the app easy to use and that delivery has been quick and reliable.
Thanks again for choosing SimplyCards, and we hope you continue creating and sending beautiful cards with us! ✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin