Simplicity Card Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Entdecken Sie bei uns ein einzigartiges Einkaufserlebnis, das weit über bloße Transaktionen hinausgeht. Bei Simplicity Card stehen Qualität, Vielfalt und exzellenter Kundenservice im Mittelpunkt. Unser Sortiment umfasst handverlesene Produkte, die durch Innovation, Nachhaltigkeit und Stil überzeugen. Was uns auszeichnet? Unser Engagement für Ihre Zufriedenheit. Wir streben danach, Ihre Erwartungen zu übertreffen, sei es durch unsere umfassende Produktauswahl, maßgeschneiderte Lösungen oder erstklassige Beratung. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt, und wir sind stets bestrebt, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Vertrauen Sie auf Simplicity Card, wenn es um Qualität, Zuverlässigkeit und exzellenten Service geht. Treten Sie ein in unsere Welt und erleben Sie, was es heißt, Teil unserer zufriedenen Kundenfamilie zu sein.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

At first I was a little skeptic about…

At first I was a little skeptic about the quality of the stickers. However, I was pleasantly surprised to find that the material was well manufactured. The packaging of the sticker also came in a nice little cover which kept it from being bent during shipping. I've now had it on my card for a good few weeks and it still looks brand new :) Overall, 5/5 experience, would definitely buy again!

5. kesäkuuta 2024

Hello,
Thank you for your positive feedback! We're thrilled that you're happy with the quality of our stickers and the packaging. It's great to hear that the sticker still looks brand new after a few weeks.

We appreciate your support and look forward to your next purchase!

Best regards,
Simplicity Card

Saanut 5/5 tähteä

Entgegen der Erwartung. SEHR GUT!

Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, bezüglich Preis, Leistung und Qualität. Ich habe es dann trotzdem einfach mal gewagt und muss sagen, TOP!!! Die Qualität ist wirklich hochwertig und damit auch preislich völlig fein. Auch der Versand ging erstaunlich schnell.
Ich bin gerade tatsächlich schon dabei für meine weitern Karten ein Design zu finden. Oder vlt. mal das eigene Design auszuprobieren.
Ich könnte mir auch vorstellen das dies eine gute alternative zu Socken und Unterhosen für Weihnachten und Geburtstage ist.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

18. huhtikuuta 2024

Sehr zufrieden!

Gute Qualität, guter Kundensupport! Keine Beschwerden!

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Simplicity Card

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundensupport zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

soo eine große Auswahl an Designs und mega coole Looks. Kann deine Ästhetik so aufwerten und kann mir auch coole Kundenkarten vorstellen. mega viele Möglichkeiten, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Simplicity Card

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere vielfältigen Möglichkeiten, das gute Preis-Leistungsverhältnis und die schnelle Lieferung gefallen haben. Dein Lob für unsere Designs und Looks sowie der Vorschlag für Kundenkarten motivieren uns sehr. Danke für deine Unterstützung!

Gute Qualität

Gute Qualität, Preisleistung Verhältnis sehr gut.

10. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Simplicity Card

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt und du das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfindest.

Top Qualität und eine sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität für einen recht günstigen Preis. Tolle Auswahl an Designs und Möglichkeit eigene Fotos hochzuladen und bedrucken zu lassen.

Top Service!

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Simplicity Card

Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass dir die schnelle Lieferung und die Top-Qualität zu einem günstigen Preis gefallen haben. Die Vielfalt an Designs und die Möglichkeit, eigene Fotos hochzuladen, sind uns wichtig.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin