Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Avis temporaire Bien pour les opérations de commande et de livraison (colisage bien réalisé et livraison comme convenue). Je n'ai pas encore trouvé le temps pour installer la réglette.... Donc pas d'... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Il est important que cette entreprise livre un matériel conforme aux spécifications : nous recevons un capteur dont l'encombrement (60x40) est différent de celui décrit pour l'article (40x40). La conf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je viens tout juste de découvrir Silamp et je suis agréablement surpris ! Les produits LED proposés sont modernes, bien conçus et à des prix très compétitifs. J’ai été très bien accueilli, cons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Oui ,mon expérience avec silamp date depuis 2019 ,l'équipe est tres professionnelle et a chaque fois avec des réductions jusqu'à 20% .Surtout avec Ambroise le commercial, sympathique et disponible.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinvalmistaja
  2. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

Découvrez notre large gamme de produits de Luminaires & d'Objets Connectés. Profitez des Meilleurs prix et d'une livraison rapide !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je dois évaluer mon achat alors que je…

Je dois évaluer mon achat alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!!
Nous l'avons bien reçu, et tout est ok.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä silumen.com

D’après nos informations, votre colis a déjà été livré. Nous espérons que vous l’avez bien reçu.
Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à nous contacter rapidement afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution.

Saanut 1/5 tähteä

SAV et service client catastrophique

Envoi rapide mais j'ai souhaité leur renvoyer les produits car incompatibles. Aucune réponse du SAV et impossible de les joindre par téléphone. Du vol ? Oui presque.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä silumen.com

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration.

Notre service après-vente traite toutes les demandes dans un délai de 3 jours ouvrés, et il est possible que vous n’ayez pas reçu de réponse immédiate. Pour le téléphone, notre équipe est joignable en dehors de la pause déjeuner, et nous faisons notre maximum pour répondre à toutes les sollicitations rapidement.

Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions vous accompagner efficacement dans votre demande de retour. Votre satisfaction reste notre priorité.

Saanut 1/5 tähteä

Déçu matériel très bas de gamme de…

Déçu matériel très bas de gamme de très mauvaise qualité . Ne répondent pas. Malhonnête a éviter

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä silumen.com

Nous sommes désolés de lire votre déception.
Nous tenons toutefois à préciser que nous avons bien tenté de vous contacter afin de vous expliquer le branchement de vos tubes et vous accompagner dans leur installation.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour vous aider, et vous pouvez nous rappeler à tout moment si vous avez besoin d’assistance ou de précisions complémentaires.

Saanut 1/5 tähteä

Received wrong item twice, no response from customer service

I have first ordered an LED profile for my bathroom. I have ordered it with bol.com, which is an official reseller of silumen products. The image displayed on the website did not correspond with the item i have received. Fortunately bol.com customer service is great and got me my money back. Because i was in a hurry, and did want to receive the correct product. I had ordered the LED profile on the website of Silumen. I again received the wrong LED profile, furthermore the delivery service just placed the profile outside in the rain. Nothing was damaged. Since then i tried contacting customer service. But since about 2-3 weeks they have not come up with a solution. After messaging at least 3 times that i see no other option then to leave a negative feedback. I am very unsatisfied with how customer service deals with aftersales issues. It can happen that the wrong profile gets send, even twice. But just come up with a solution and don't leave radio silence for at least 2-3 weeks.

29. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Spot recu ne corresponde pas au spot…

Spot recu ne corresponde pas au spot commander ils veulent rien faire a fuire absolument

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä silumen.com

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Nous vous rappelons qu’une étiquette de retour a déjà été envoyée afin que vous puissiez nous renvoyer le produit et permettre une résolution rapide de votre demande.
Sachez que votre satisfaction est très importante pour nous.

Saanut 1/5 tähteä

Jai commander des spots les spots recu…

Jai commander des spots les spots recu ne corresponde pas du tous au spot commander ils ne veulent rien faire a fuire absolument

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä silumen.com

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Sachez que votre satisfaction est très importante pour nous.

Saanut 3/5 tähteä

J'ai bien réceptionné mon colis qui comportait 4 spots Led 5.3.
J'ai installé mes nouveaux spots dans ma cuisine et il y a malheureusement un spot qui ne fonctionne pas ! Il fonctionne pendant 15 minutes puis il s'éteint.

26. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Attention arnaque

Je modifie mon avis car j'ai été recontacté par la société suite au litige. Cela a été régularisé je suis heureuse d'avoir obtenu une solution rapide de la part du fournisseur. J'ai ensuite passé une deuxième commande qui s'est très bien passé.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä silumen.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. La situation que vous décrivez n’est absolument pas normale et ne reflète en rien notre façon habituelle de travailler.

Nous confirmons que la commande reçue était incorrecte et incomplète. À ce jour, le retour des produits envoyés par erreur a bien été programmé, et l’expédition de votre commande conforme est également en cours de traitement.

Nous regrettons profondément le manque de communication que vous avez rencontré et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre dossier est désormais pris en charge et suivi afin que la situation soit régularisée au plus vite.

Nous espérons que cette correction rapide permettra de rétablir votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Cordialement

3 fois moins cher

J'avais repéré un article sur Amazon et je l'ai trouvé chez Silumen mais 3 fois moins cher !
Un site sérieux sur les prix et avec de grandes gammes de produits.

7. tammikuuta 2026

Je ne recommande pas

A fuir ! Aucun sérieux, aucun respect de leur engagement, ignorant tous les mails.
Commande de 8 articles passé le 7 décembre 2025, aucun colis réceptionnés, ni envoyés à ce jour, 14 janvier 2026.
Tournez-vous vers leurs concurrents, ils sont bien plus sérieux.

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä silumen.com

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos sincères excuses. Même si la commande a bien été livrée le 20 décembre, le délai a été trop long et ce n’est pas normal, en particulier au regard de la date de commande initiale.

Ce retard ne correspond pas à nos standards de service et nous regrettons le manque de communication que vous avez subi durant cette période. Votre retour est légitime et a bien été pris en compte afin d’améliorer nos processus, notamment en période de forte activité.

Cordialement

Saanut 1/5 tähteä

C’est la pire commande en ligne que…

C’est la pire commande en ligne que j’aie jamais passée.
Retard de livraison important, courriels ignorés, commande annulée sans remboursement.
Au final, ni marchandise, ni argent.
On a l’impression que le vendeur fait simplement traîner les choses et n’a aucune intention de respecter ses engagements.
Soyez prudents.

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä silumen.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons pleinement votre mécontentement au regard de la situation.

Nous tenons toutefois à apporter une précision importante concernant le remboursement.
Si celui-ci n’a pas encore été effectué, c’est parce qu’un litige a été ouvert directement auprès de votre banque. Dans ce cas précis, notre hébergeur de paiement bloque automatiquement toute tentative de remboursement tant que la procédure bancaire est en cours.
Cela est totalement indépendant de notre volonté et nous empêche techniquement de procéder au remboursement de notre côté avant la clôture du litige.

Une fois le dossier traité et clôturé par votre banque, le remboursement pourra être finalisé selon la procédure habituelle.

Nous regrettons sincèrement les retards et le manque de fluidité dans cette expérience, qui ne reflètent pas nos engagements. Nous restons bien entendu disponibles pour suivre l’évolution du dossier jusqu’à sa résolution complète.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin