Silentmos Arvostelua 18

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Denunciados por estafadores

Después de 2 meses no me h llegado mi pedido y me pone entregado justo el dia anterior cuando es mentira. He perdido mucho dinero por dos vestidos. Encima les escribes emails y no contestan. Estan denunciados por estafadores

18. huhtikuuta 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores , pedí un pedido urgente que nunca llegó y su argumento fue que me lo habrán robado en mi puerta. No se lo recomiendo a nadie

16. huhtikuuta 2026

NUNCA LLEGÓ EL PEDIDO

PEDÍ 3 VESTIDOS A PRIMEROS DE MARZO Y NUNCA LLEGARON, EN EL SEGUIMIENTO PONE ENTREGADO Y ES MENTIRA.
ES TODO FALSO!!!!!! CUIDADO!!!!

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hace mas de un mes que hice el pedido y…

Hace mas de un mes que hice el pedido y aun no he recibido nada, a pesar de pagar para recibirlo antes. Cuando intento ponerme en contacto con la empresa no contestan a mis correos y no puedo hacer seguimiento de mis pedidos. Lo barato sale caro. Yo he perdido 20 euros

15. huhtikuuta 2026

ESTAFADORES Y DE LOS GRANDES

Efectivamente, es una estafa, menos mal que no pagué más que 40€ pero les voy a demandar.
Me ha sucedido exactamente lo mismo, dicen que el paquete ha sido entregado y jamás pasó eso. La misma captura y seguimiento que describen otros comprodores/as.
¡NO COMPRÉIS NADA!

15. huhtikuuta 2026

Silentmos es una ESTAFA

Hice un pedido el 25 de marzo y no me ha llegado. Pero lo bueno, es que dicen que ha sido entregado cuando entras en el seguimiento del paquete. Es un estafa

25. maaliskuuta 2026

Es una estafa.

Es una estafa.
Hice el pedido a finales de febrero y no me ha llegado nada. Encima, en la página de seguimiento pone que ha sido entregado.
Los vestidos son capturas de otras paginas, no compréis.

26. helmikuuta 2026

Es una estafa

Es una estafa, no envían los pedidos y no contestan correos. Hay que denunciar la página y solicitar a tu banco la devolución del importe cobrado fraudulentamente.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mi experiencia ha sido nefasta

Mi experiencia ha sido nefasta. Hace casi 1 mes que hice un pedido de dos vestidos me ponía que en un plazo de 15 días me llegaba el pedido. Y ya han pasado mas de 20 dias y sigo sin recibirlo, me sale como que el paquete esta extraviado desde el primer momento, a los correos electrónicos ni responden. Pero mañana ire al banco a denunciarlos y a ver que se puede hacer para que me devuelvan el dinero.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No pidan en esta pagina!!

No pidan en esta pagina!!! Ademas de no llegarme nunca mi pedido, solo dan rodeos para hacerme el reembolso, no quieren darme todo el dinero. Son unos estafadores!!!!

9. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin