Ich kann vor diesem Shop leider nur warnen. Ich habe am 30.03. bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Der Kundensupport via WhatsApp hat mich über zwei Wochen lang mit leeren Versprechungen hi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
D Reine Betrugs Masche.Ich hab ein Shampoo bestellt welches ich zurück geben wollte.Es war weder geöffnet noch benutzt.Ich habe es 5 mal auf WhatsApp versucht dich keine Antwort bekommen und 4 e Mail... Näytä lisää
Haben aus versehen den Conditioner bestellt anstatt das Shampoo. Wollten dann die Geld zurück Garantie in Anspruch nehmen. Die erste Email wurde noch beantwortet und wir haben es dann auf eigene Kost... Näytä lisää
Wenn es möglich wäre, würde ich nicht mal einen Stern vergeben! Mein Paket ist beschädigt angekommen, ich habe sofort Bilder gemacht und an die offizielle Mailadresse verschickt. Nun sind 2 Wochen ver... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- 00436764863032
- office@signs-of-beauty.com
- signs-of-beauty.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Produkte + Service = Desaster!
Ich hatte oft die Werbung auf TikT. gesehen und wolle es ausprobieren, da ich wieder lange volle Haare wollte. Dieses Shampoo schäumt absolut nicht auf, macht die Haare nicht sauber, im Gegenteil sie bleiben fettig! Trotz Conditioner ließen sich die Haare kaum kämmen im Nachgang. Ich habe von beiden Produkten jeweils 3 Pumpstöße gebraucht und es dann wieder zurückgeschickt, da mit der 30-tägigen Rückgaberecht geworben wird. Eine Woche, nachdem das Paket auf eigene Kosten dort angekommen war, hatte ich noch keine Information erhalten. Auf Emails hat man nicht reagiert, weshalb ich via WhatsApp geschrieben habe. Dort muss man erst penetrant und dauerhaft schreiben, bis überhaupt eine Antwort kam. Nachdem sich weitere zwei Tage nichts getan hat, habe ich gesagt, ich würde vom Paypalkäuferschutz gebrauch machen. Daraufhin kam eine Antwort man müsse die Produkte noch prüfen. Angeblich war der Conditioner noch bei einer Füllung von 3/4 aber das Shampoo nicht, was nicht sein konnte! Ich habe bis gestern auf eine Rückzahlung gewartet und das Unternehmen nochmal kontaktiert. Auch das wurde erstmal ignoriert und ich drohte mit einer Anzeige! Da hieß es, das Geld sei schon längst wieder per Paypal an mich zurückgegangen. Und wir wissen alle, dass es via Paypal sofort auf dem Konto ist. Ich hatte sogar Fotos hingesendet, dass auf meinem Paypal nichts angekommen ist. Mir wurden ebenfalls Bilder geschickt, wo nur eine Summe zu sehen war aber das Datum unkenntlich gemacht wurde. Die Aussage war, es wurde bezahlt und sie antworten nicht mehr, ich soll zur Polizei gehen. Kurz darauf kam eine Email von Paypal, dass es eine Rückzahlung gab. Also muss man erst drohen mit einer Anzeige, dass sich hier was tut! Hätte ich nicht nachgehackt, hätte ich mein Geld immer noch nicht. Das Geld für das Shampoo bekam ich nicht & das Shampoo wurde bis jetzt noch nicht an mich versendet. Die behalten sich aktuell noch 49,90€ ein! Eine absolute Frechheit!! Ich empfehle weder die Produkte noch das Unternehmen an sich. Finger weg!
Jeden Cent wert hammer
Zu erst muss ich sagen das ich schon sehr viel ausprobiert habe und ich nie an haarwuchsmittel oder booster shampoos geglaubt habe. Dennoch war ich Neugierig und habe es mir bestellt. Und Leute ich kann es nicht glauben 2 mal habe ich es bis jetzt benutzt und hab nen halben Zentimeter mehr und mein haarausfall ist um 50 % schon weniger geworden. Ich bin so dankbar und mega glücklich und so gespannt was in den nächsten Monaten passiert
Leider keine Veränderung..
Leider keine Veränderung... habe Shampoo und Spülung verwendet, Haare sind nicht schneller gewachsen (verwende beides seit Dezember 22). 0 Wirkung ...
Lediglich der Duft ist angenehm
Perfektes Produkt endlich für meine Haare gefunden
War erst skeptisch da der Preis etwas zu hoch ist aber da es sehr ergebig ist ist es perfekt .Sehr schneller Versand und wirklich netter Service kann ich nur empfehlen zudem Shampoo und conditioner muss ich echt sagen wirklich super meine Haare fühlen sich sowas von weich an und lassen sich perfekt stylen und der Duft echt super .Mein Haarausfall ist wirklich nicht mehr so stark also es bringt was sehr tolles Produkt kann ich nur empfehlen. Nach langer Suche endlich ein perfektes Shampoo und Conditioner gefunden .
Ich nutze seit 2 Monaten das Shampoo
Ich nutze seit 2 Monaten das Shampoo. Ich kann weder verstärkten Haarwuchs oder Verbesserung der Struktur bemerken. Das einzige positive ist, das Shampoo duftet gut und reinigt die Kopfhaut gut. Aber mein Haar wächst nicht schneller. Ich habe es gekauft, weil mein Haarwachstum langsamer ist als normal was Friseure mir auch bestätigt haben. Durch einen friseurunfall wurden meine Haare angeschnitten. Seither leide ich, weil ich mich mit kurzem Haar sehr unwohl fühle. Nun greife ich auf eine haarverlängerung zurück. Schade, dass das Produkt nicht bei mir wirkt.
Wahnsinnig tolles Produkt mit Wirkung…
Wahnsinnig tolles Produkt mit Wirkung und Natalie ist bei Fragen stets erreichbar. Sie hat mir innerhalb kürzester Zeit an einem Sonntag Abend (!) geantwortet! Herzensempfehlung!!
Bestes Shampoo überhaupt!
Bestes Shampoo überhaupt!! Hab bedingt durch meine Schwangerschaft & das viele blondieren total kaputte & dünne Haare bekommen & nach der ersten Anwendung - kein Haarausfall mehr!! Nach 1 Monat schon fast 5 cm gewachsen - super empfehlenswert !!!
Shampoo ist tatsächlich sehr gut
Shampoo ist tatsächlich sehr gut. Nach der ersten Anwendung Haarausfall war schon deutlich weniger. Benutze jetz seit paar Wochen. Haarlänge 4 cm plus.
Kann nur weiter empfehlen
Nutze das Shampoo seit 3 Wochen…
Ich nutze das Shampoo jetzt seit 3 Wochen und muss zugeben, habe nicht wirklich daran geglaubt, das es funktioniert. Habe schon so viele probiert, was nie was gebracht hat. Naja was soll ich sagen,meine Haare sind in 21 Tage tatsächlich 3 cm gewachsen 😍 Die wachsen sonst nur 1 cm im Monat.. Bin verliebt und begeistert 😍 und mega gespannt, wie meine Haare sich in den nächsten Monaten entwickeln werden 😍
Ich habe schon etliche Shampoos benutzt…
Ich habe schon etliche Shampoos benutzt die das Wachstum der Haare ankurbeln soll und Haarausfall verringern soll aber bis jetzt hat NICHTS geholfen. Dann habe ich das Shampoo von signs of beauty gefunden und ich bin mehr als begeistert!!! Ich habe so gut wie keinen Haarausfall mehr und sie wachsen unschlagbar schnell nach!! So viele Baby Haare hatte ich seit Jahren nicht mehr!!😍😍 ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen!!! 🥰
ich kämpfe seit 5 Jahren mit meine…
ich kämpfe seit 5 Jahren mit meine Haarausfall bis ich diese Produkt benutzt habe.Nach nur 3 Haarwäsche sieht man Erfolg!Es ist wie ein Wunder bis zu 80% ist Haarausfall zurück gegangen! ich empfehle definitiv weiter!
Es hilft tatsächlich nach 3,4…
Es hilft tatsächlich nach 3,4 Haarwäschen war mein Haarausfall weg 😍 unglaublich 🫶🏽 hatte jedesmal richtige Haarbüschel in der Bürste oder nach dem föhnen am Boden, jetzt nichts mehr weder in der Bürste noch am Boden 😍
Ich bin mega zufrieden mit dem Shampoo
Ich bin mega zufrieden mit dem Shampoo. Ich war anfangs sehr skeptisch aber mittlerweile sind meine Haare in 2 Wochen einfach 5cm gewachsen🥰. Empfehle es definitiv weiter und werde es immer wieder nachkaufen.
Das Produkt hält was es verspricht ich…
Das Produkt hält was es verspricht ich habe noch nach der dritten Woche einen krassen Unterschied gemerkt
Mittelmäßig
Mittelmäßig. Nach ca. 3 wöchiger Anwendung des Shampoos, sehe ich keinen Unterschied. Es schäumt wenig auf und ich brauche 4 Pumpstöße um meine Kopfhaut zu reinigen. Meine Schwester, der ich es auch geschenkt habe, berichtet jedoch von einer Verbesserung ihres Haarverlustes. Im Großen und Ganzen ist der Preis im Bezug auf die Formulierung und Inhaltsgröße zu teuer. Für jemanden mit wenig Budget, würde ich empfehlen, dass Balea Sensitive Shampoo(saubere formulierung) zu kaufen und es mit 1-2 Tropfen Rosmarinöl zu mischen. Haarausfall kann grundsätzlich nicht einfach durch ein Shampoo gelöst werden, lasst eure Werte checken und nehmt Vitamine.
Top Produkt!
Ich finde das Shampoo super. Meine Haare sind ein schönes Stückchen gewachsen obwohl ich es erst ein Monat verwende. Haarausfall hatte leider bei mir mit Vitamin D stark zutun aber das shampoo hat es trozdem mildern können . ❤️
Ich liebe es !!
Hallo ich bin Aneliya . Ich liebe diese shampoo. Vielen Dank :)
Hallo ich bin Aneliya. Ich habe Haarboost shampoo gekauft und bin sehr begeistert.
Erstes Shampoo dass wirklich hilft!!!!
Auch für uns Männer ist dieses Shampoo nur zu empfehlen! Es hilft besonders, wenn sehr viele Haare in der Bürste sind - nach wenigen Haarwäschen reduziert sich der Haarausfall drastisch und man sieht erfolge! Mit dem Shampoo kommt man bis zu 3 Monate aus! Liebe Artgenossen, probiert es ihr werdet zufrieden sein!
Meine Haare sind innerhalb von 4 Wochen…
Meine Haare sind innerhalb von 4 Wochen 3cm gewachsen und sie sind dicker,weicher und voller geworden. Mein Kopf wo kahle Stellen waren sind voller Babyhaare und die kurzen Haare die schon vorhanden sind,sind mega gewachsen.
Das Shampoo ist einfach megaaa!
Das Shampoo ist einfach megaaa!! habe sehr dünnes plattes haar, wollte nie raus gehen mit offene haare immer ein dutt weil meine haare einfach nicht schön warem, dieses shampoo hat meinen Haaren Glanz, Volumen gegeben und die sind tatsächlich gewachsen und ich muss dazu sagen verwende es alle 7-10 Tage und trotzdem etwas gewachsen würde ich es 2 mal verwenden wären es sicher 4 cm im Monat aber ich wasche sie halt nicht so oft. Mir reicht es aus wenn sie einfach so glänzen und schön fallen🥰🥰 und man kommt 3 Monate aus das stimmt aufjedenfall werde ich es wieder kaufen und jaaa es kribbelt am Kopf also es tut sich was hehe