Excellent. Après avoir cherché ce service à plusieurs endroits, j'ai trouvé le meilleur prix ici. Cela n'a pris qu'environ 5 minutes et j'avais déjà reçu le document par e-mail. J'ai pu effectuer ma d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une première tentative sans succès, j’ai payé mais l’sms de confirmation n’arrivait pas. J’ai écrit au support via whatsapp. Ils m'ont envoyé un nouveau lien pour répéter la procédure gratuitement et... Näytä lisää
Super rapide,bien expliqué,parfait et d'une grande aide pour moi qui ai toujours une ancienne carte ID. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prix raisonnable pour combler les lenteurs d'obtention de d... Näytä lisää
C'est simple d'utilisation et a parfaitement fonctionné sur l'INPI pour une fermeture d'auto entreprise. C'est ultra rapide. Le prix de 36euro est un peu cher mais pas le choix quand notre smartphone... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super simple et rapide
Super simple et rapide ! L’Inpi accepte totalement les documents signés sur ce site, c’est parfait !
Signature electronique qualifiée
Rapide,efficace ,meilleur rapport qualité/prix
Ça a fonctionné pour moi pour ma…
Ça a fonctionné pour moi pour ma démarche administrative
Première expérience
Première expérience, simple et efficace.
Nous renouvellerons si besoin.
Signature validé par l’inpi je recommande
Un petit peu d'attente au chargement…
Un petit peu d'attente au chargement mais sinon impeccable
Ça fonctionne trés bien et rapidement
Ça fonctionne trés bien et rapidement. Merci
Ca été le parcours du combattant pour…
Ca été le parcours du combattant pour faire une signature électronique pour la modification de mon entreprise sur le site de l INPI. Ne pouvant pas télécharger et utiliser les 2 applications imposées pour renforcer la sécurité, j'ai pu, grâce au site SignatueInpi faire ma signature électronique et l Inpi à validé mon dossier quelques jours après. A un moment donné jai demandé de l'aide à SignaureInpi par mail car je ne pouvais pas télécharger le document signé sur le site de l INPI. Un opérateur de Signatureinpi m'a rappelée 5 mn après. Le problème venait du logiciel Adobe qui augmentait le volume du fichier. Le problème a vite était résolu. Merci à Signaureinpi. Je recommande.
Fiabilité ,simplicité,rapidité
Rapidité, efficacité, fiabilité. J'ai consulté de nombreux sites ,je ne regrette pas mon choix. Et ceci pour un prix plus sur raisonnable,sans frais cachés. Je recommandes à 100%
La signature fonctionne bien sur INPI…
La signature fonctionne bien sur INPI et le document a été approuvé, mais obligé de contacter le support par mail car ça n'a pas marché du premier coup.
Service absolument impeccable !
Après avoir rencontré un problème bloquant avec ma signature électronique INPI, le support a été d’une réactivité incroyable. Mon souci a été pris en charge et résolu en moins d’une heure.
Équipe rapide, efficace, disponible et surtout très professionnelle. Les échanges ont été clairs, humains et rassurants du début à la fin.
Le tout pour un prix plus que raisonnable au vu de la qualité du service proposé. Honnêtement, au regard du temps et du stress que cela m’a évité, cela vaut largement le coût.
Dans un contexte administratif souvent stressant et compliqué, ça fait vraiment plaisir de tomber sur un service aussi sérieux.
Je recommande sans hésitation. Merci encore pour votre aide précieuse.

Rapide et efficace
Rapide et efficace. De plus moins cher que d'autres offres.
signature électronique réussie
bonjour, j'ai cherché longtemps un site facile et a un prix raisonnable pour obtenir une signature électronique, et j'ai réussi à finaliser ma démarche grâce à vous . Merci
Service sérieux
Service sérieux. Personnel réactif et à l'écoute. Moins cher que la plupart des prestataires pour le même service. Je recommande !!

Très bien
Très bien
C’étais une première et bonne expérience si je dois a nouveau faire un signature électronique ́ je reviendrai
Service fiable à prix abordable
J'ai reçu mon document signé très rapidement (signature électronique qualifiée), validé sans problème par INPI. Procédure assez simple et très bon rapport qualité-prix.
Ma signature était bien passée très…
Ma signature était bien passée très pratique rapide sans aucun souci
Signature certifiée très facile à créer…
Signature certifiée très facile à créer et validée par l'INPI.

Facile, rapide, prix raisonnable
Après un temps fou passé à chercher un site afin de signer électroniquement deux documents, je suis tombée sur SignatureINPI. Facile d'utilisation, rapide, prix raisonnable par rapport aux autre sites qui demandent de fortes sommes. Merci !!!
Trustpilot-kokemus