Excellent. Après avoir cherché ce service à plusieurs endroits, j'ai trouvé le meilleur prix ici. Cela n'a pris qu'environ 5 minutes et j'avais déjà reçu le document par e-mail. J'ai pu effectuer ma d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une première tentative sans succès, j’ai payé mais l’sms de confirmation n’arrivait pas. J’ai écrit au support via whatsapp. Ils m'ont envoyé un nouveau lien pour répéter la procédure gratuitement et... Näytä lisää
Super rapide,bien expliqué,parfait et d'une grande aide pour moi qui ai toujours une ancienne carte ID. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prix raisonnable pour combler les lenteurs d'obtention de d... Näytä lisää
Service vraiment au top ! Une plateforme simple, claire et très facile d’utilisation. Ma démarche a été validée rapidement, sans complication. J’ai particulièrement apprécié le fait qu’il n’y ait pa... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Merci j ai essayé plusieurs méthodes…
Merci j ai essayé plusieurs méthodes pour signer par moi même sans succès, je suis tombé sur votre site en cherchant comment signer la formalité avec un certificat qualifié sans me déplacer je pensais pas que ca fonctionnerait mais ca a fonctionné tout de suite en insérant le formalité signée sur l'INPI ouf merci beaucoup 😊

Simple, rapide, efficace
Simple, rapide, peu cher et signature acceptée sans difficulté par l'INPI. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise avec ce site contrairement à plusieurs autres.

Site fiable à 100%
Site fiable à 100%, je recommande vivement. Je l'ai essayé et ça fonctionner du premier coup.

Vastaus yritykseltä SignatureINPI.com
J'ai cherché pendant plus d'une heure…
J'ai cherché pendant plus d'une heure comment m'en sortir avec la signature mais sans succès. Pourtant très à l'aise avec l'ordinateur, j'ai préféré me rediriger sur "signatureINPI" et METTRE le prix pour que cela soit fait très rapidement. Le job a été réalisé parfaitement et la signature a bien été validé par l'inpi. Comme je dis souvent, mieux vaut mettre un peu le prix et avoir la qualité avec.

Grand merci à SignatureINPI
Grand merci à SignatureINPI.
La plateforme est simple et l'aboutissement de ma demande a été extrêmement rapid.
J'ai fait ce travail ce jour, un dimanche, en 15/20 minutes environ alors que j'ai mis 2 semaines pour m'en sortir sur le site INPI pour la création du document à signer.
Je ne suis pas douée et SignatureINPI est le lien idéal dans ce cas. le scoop c'est qu'en plus c'est gratuit ! Erreur, ce n'est pas totalement gratuit mais quasi et d'une telle transparence que c'est la vraiment la sécurité
Longue route à vous
Brigitte Feuga

Vastaus yritykseltä SignatureINPI.com
Conseiller à l écoute il est au top
Conseiller à l écoute il est au top, Il m'a f gagner du temps
MERCI

Rapide
Rapide, facile, un interlocuteur (très pro et sympa) au téléphone qui vous guide et vous aide, que demander de plus ?
Je recommande les yeux fermés ce site.
2 jours à essayer de valider mon document avec l'INPI avec d'autres sites très connus sans succès, et là avec vous, en 15 minutes c'est fait.
Merci mille fois.

Site de confiance
Site de confiance, simple et rapide d'utilisation. Contact téléphonique rassurant et sympathique. L'interlocuteur m'a assisté en direct dans ma démarche. Document reçu rapidement et officiellement validé par l'inpi.

Vastaus yritykseltä SignatureINPI.com
Apres quatre ou cinq essais décevant ,
Apres quatre ou cinq essais décevant, j’ai demandé à Google de me trouver quitte à payer un peu plus cher , la solution la plus rapide et efficace , très content de mon expérience , efficace et rapide , merci encore

Site professionnel et fiable
Site professionnel et fiable
Fonctionne parfaitement avec les portail sécurisés

Vastaus yritykseltä SignatureINPI.com
Merci beaucoup, ma demande a été directement accepté en quelques minutes. Je recommande.

Trustpilot-kokemus