Signal-Hund, die Schule für Hund & Halter Arvostelua 16

Yrityksen tiedot

1. Koirankouluttaja
  2. Eläintenkouluttaja

Yrityksen kirjoittama

Wir sind seit 2008 die etwas andere Hundeschule - als Coach für Hundemenschen, als Dolmetscher zwischen Mensch und Hund, und möchten aus beiden ein wunderbares Team machen, das gern zusammenlebt und sich bestens versteht. Wir vereinen ein faires und freundliches Training auf kynologischer und psychologischer Basis, schaffen Bewusstsein für das Verhalten und die Bedürfnisse des Hundes und unterstützen nach allen Kräften unsere Kunden dabei, ein harmonisches Leben mit ihrem besten Freund und pelzigen Familienmitglied führen zu können. Dabei bieten wir vom 1:1-Training in Gruppen und Einzelcoachings über Online-Trainings und Bücher bis zu außergewöhnlichen Artikeln rund um den Hund eine wunderbare Palette an Angeboten für unsere Kunden, mit Liebe erarbeitet und Freude präsentiert.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Meine Tervueren-Hündin Elli (7 Monate)…

Meine Tervueren-Hündin Elli (7 Monate) und ich freuen uns jede Woche auf die Trainingsstunde. Die Übungen orientieren sich an dem, was man im Alltag wirklich braucht wie Rückruf oder das Kommando „Bleib!“. Mit ihrer fachlichen Expertise geht Claudia individuell auf den Stand jedes einzelnen Hundes und Menschen ein. Der Umgang mit Mensch und Hund ist sehr fair. Fehler werden sehr genau korrigiert, Korrekturen gut erklärt und auch der Spass kommt nicht zu kurz.

4. huhtikuuta 2026

Schluss mit Dauerstress

Anderthalb Jahre lang war ich mit meiner Kleinpudeldame bei verschiedenen Hundeschulen unterwegs. Leinenführigkeit und Hundebegegnungen waren Dauerstress.
Es brauchte eine Einzelstunde bei Claudia im Park und mein Hund und ich haben einen völlig anderen, viel entspannteren Umgang miteinander. Jetzt üben wir fleißig mit den erlernten Tipps und freuen uns tierisch über jeden gemeinsamen Spaziergang. Auch die Newsletter und Materialien zusätzlich zum praktischen Training sind sehr nützlich, gut gestaltet und übersichtlich. Ganz großen Dank dir, liebe Claudia!

18. helmikuuta 2026

Top Hundeschule

Hallo, wir sind seit 3 Jahren bei Signalhund und unser Hund hat sich seit dem Training mit Claudia super entwickelt. Vorher hat er einige Hundeschulen verzweifeln lassen, aber das Training mit Claudia hat uns wirklich weiter gebracht. Auch rund um die anderen Bereiche im Hundelebfn (Physio, Pension etc) hat Claudia kompetente Ansprechpartner, an die Sie dann weiter vermittelt. Liebe Claudia, vielen Dank für deine Geduld.

1. maaliskuuta 2026

Absolute Weiterempfehlung!

In den letzten Monaten habe ich nochmal sehr viel über Hunde, Körpersprache und mich gelernt. Ich bin mit meiner Tierschutz Hündin Elli bei Claudia „gelandet“, die mit sehr viel Fachwissen mir schon oft die Augen geöffnet hat und immer ein offenes Ohr bei Problemen hat. Dank ihrer liebevollen Art sind meine Hündin und ich schon ein gutes Team geworden! Besonders das Einzeltraining hat uns ein gutes Stück weitergebracht.

24. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Signal-Hund, die Schule für Hund & Halter

Vielen lieben Dank für die Bewertung - ich kann immer nur so gut helfen, wie der Mensch sich darauf einlassen kann - du darfst so stolz auf dich und Elli sein :)

Saanut 5/5 tähteä

Fur mich gibt es keine bessere Hundeschule

Mich begleitet diese Hundeschule seit vielen Jahren. Als ich meinen ersten Hund aus dem Tierschutz bekam, bin ich über Google an diese mega Hundeschule gekommen. Ein absoluter 6 er für mich und meine damalige Hündin. Mittlerweile haben wir vier Hunde alle aus dem Tierschutz und eine andere Hundeschule außer Signal- Hund kommt für mich nicht infrage. Absolut kompetent und vor allem ohne Druck. Eine Schule mit Sinn und Verstand. Absolut zu empfehlen.

24. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Signal-Hund, die Schule für Hund & Halter

Vielen lieben Dank für die Bewertung - es ist mir eine große Freude, euch schon so viele Jahre begleiten zu dürfen :)

Saanut 5/5 tähteä

Hundeschule mit Herz für Mensch und Hund!

Tolle Hundeschule! Sehr zu empfehlen!
Wir sind mit unserem Labrador Loki bereits seit er mit 14 Wochen zu uns gezogen ist bei Claudia und Tobias in der Hundeschule.
Von Welpenkurs und Junghundegruppe über Leinentraining und Anti-Giftköderkurs zu Mantrailing und Social-Walks haben wir bereits ein vielfältiges Programm an Kursen besucht und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Besonders die freundliche, persönliche Art von Claudia und Tobias und der Fokus auf einen fairen Umgang zwischen Mensch und Hund, haben uns auf unserem Weg unseren Hund besser zu verstehen und mit ihm ein Team zu werden, sehr gut getan.
Sicherlich werden wir dieser Hundeschule weiterhin die Treue halten, denn wir möchten noch viel hier lernen und unseren Hund rasse- und typgerecht auslasten.
Danke liebe Claudia und lieber Tobias für eure Geduld und euren Rat, wann immer wir ihn brauchen.

14. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Signal-Hund, die Schule für Hund & Halter

Vielen lieben Dank für eure Bewertung - ihr arbeitet stetig an euch selbst und dürft so stolz auf euch und Loki sein.

Saanut 5/5 tähteä

Für Allie und uns die richtige Schule.

Eine tolle Hundeschule!
Wir sind erst seit kurzer Zeit mit unserer Allie dabei, können aber schon positive Veränderungen im Bezug auf ihre Unsicherheit erleben. Sie ist schon viel offener und spielt in der Hundeschule gerne mit den anderen Hunden.
Die Trainer Claudia und Tobias sind supernett.
Sie haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Problem und nehmen sich die Zeit eine Lösung zu finden.
Während der Gruppen Übungen herrscht eine lockere Atmosphäre und die Hunde werden liebevoll behandelt.
Hier lernen wir unserer Allie zu zeigen, dass manche Dinge gar nicht so schlimm sind. Und wenn doch, dass wir für sie da sind und sie sich auf uns verlassen kann.

Wir fühlen uns hier richtig wohl und gehen gerne hier hin.

Vastaus yritykseltä Signal-Hund, die Schule für Hund & Halter

Lieben Dank für eure Bewertung - es ist so toll zu sehen, wie Ihr und Allie weiter kommt und gemeinsam lernt, mit der oft so "gruseligen" Umwelt umzugehen und Allie besser zu verstehen.

Super Hundeschule :)

Wir gehen sehr gerne in diese Hundeschule. Nicht nur der Hund, auch der Halter wird gut betreut. Jede Frage wird durch großes Fachwissen beantwortet. Hunde lernen liebevoll und spielerisch.

Tolle Hundeschule

Wir wurden super nett Empfangen und die Trainer nehmen sich Zeit und vermitteln das wissen sehr gut.
Man kann auch außerhalb der Stunde Kontakt zu den Trainern auf nehmen und bekommt Tips und Ratschläge.
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben dort.

Saanut 4/5 tähteä

Tolles Coaching für Mensch und Hund

Die Schule hat ein ausreichend großes Trainings Arial mit sehr guten Parkplatz Möglichkeiten.
Durch viele Termine und Teilgruppen ist die Gruppengröße nicht zu groß, ein effektives Training ist möglich.
Beide Trainer verfügen über sehr fundiertes, sehr tiefes und sehr breites Fachwissen, was Hunderassen, rassentypisches Verhalten, Verhaltens auffällige Hunde angeht.
Auch Ernährungsprobleme können durch konkrete Tipps und konkrete Ernährungsprodukte geklärt werden.
Beide Trainer verfügen über ein Netzwerk an medizinische und Ernährungstechnische Beratung durch weitere Experten.
Neben den Gruppen Termin sind auch intensive Einzeltermine privat zu Hause möglich, eine individuelle und sehr intensive Hilfestellung und Beratung wird per Telefon oder per WhatsApp angeboten.

Ein alternatives Areal könnte Chancen auf weitere Terminangebote eröffnen, was die Wahlfreiheit der Teilnehmer und Kunden erhöht.

Saanut 5/5 tähteä

So eine Hundeschule kann man sich nur…

So eine Hundeschule kann man sich nur wünschen.
Ihr habt mir die Unsicherheit genommen. Nala mein Riesenschnauzermädchen ist sehr selbstbewusst. Bei euch habe ich gelernt ihre Bedürfnisse zu verstehen und gezielt darauf einzugehen. Nun wird Nala bald 17 Monate und sie hat sich toll entwickelt.
Vielen Dank für all das was wir bei euch lernen dürfen.

Top Hundeschule!

Wir sind mit unserem Yoshi, der sehr viel Energie hat, seitdem er mit 8 Wochen bei uns eingezogen ist, bei dieser wunderbaren Hundeschule.
Mittlerweile ist Yoshi gut 5 Monate alt und jede Woche aufs Neue haben wir das Gefühl etwas neues zu lernen und vor allem lernen wir uns dadurch noch besser kennen und verstehen.

Claudia und Tobi, ihr macht das wirklich top mit viel Spaß, Ruhe und vertrauen!

Danke euch!

Hundeerziehung fängt beim Menschen an

Innerhalb kürzester Zeit haben wir deutliche Erfolge im Leinen Rambo Kurs erzielt, welche zuvor woanders sehr lange ausblieben. Wir sind mega happy, denn es wird nicht nur individuell (!) auf den Hund und seine Eigenschaften eingegangen, sondern auch auf den Menschen und seine Eigenschaften. Und das ist, wie ich jetzt weiß, mehr als die halbe Miete. Zu 100% und ohne Abstriche zu empfehlen!!

10. elokuuta 2023

Absolut empfehlenswert

Claudia hat mittlerweile 5 Hunde von mir angetrailt und hat auch mir wahnsinnig viel übers Mantrailing beigebracht. Mit meiner Nisha war ich auch bei Claudia in der Welpen-und Junghundegruppe. Die Stimmung war immer gut und Nisha hat sich-auch dank Claudia- zu einer souveränen Hündin entwickelt, die ich wirklich überall hin mitnehmen kann.
In dieser Hundeschule wird mit viel Verstand und Gefühl trainiert. Ein Plus für Hund und Halter!

10. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Signal-Hund, die Schule für Hund & Halter

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und dass du schon so lange ein Teil von uns bist

Empfehlenswert 100%

Wir waren mit unserer Happy bei euch , 2016-2017 schwarzes Labrador Mädchen ,war immer sehr lustig und vor allem absolut hilfreich ,heute ist Happy eine ausgeglichene tolle sehr gehorsame Lebensgefährtin,auch ihrer jüngeren Schwester Lucky gegenüber,verhält sie sich absolut klasse .....Danke an eure Hundeschule und besonderen Dank an
die liebe Claudia

9. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Signal-Hund, die Schule für Hund & Halter

Vielen Lieben Dank an Euer Vertrauen in uns und die liebe Bewertung :)

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin